Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, через три дня в люди?!
наверное, у Вас все хорошо заживает я после блефаро две недели ходила как чумичка, а там объем повреждения меньше а кстати, там накладывают какую-то повязку? ее снимают через три дня? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня швы от уха вверх в волосы. Над самим ухом маленькие участки без волос 1х1 см где-то, а выше уже все волосами зарастает (может быть сам шов тоньше).не знаю почему так.
|
|
||||
|
||||
tkorol,да у меня была еще и височная,большие разрезы,через них еще поставили длинные эндотины по верхней границе скул.Волосы вынимались прядями,долго отрастали,но в самих швах волосы не растут,т.к. луковицы уничтожены.При смасе разрезы уходят в волосы,поэтому они и выпадают,даже те,что в непосредственной близости от швов,т.к. питание луковиц-кровоснабжение нарушено.
Burundu4ok,после эндо лба вполне можно выйти через 3 дня.Лоб не отекает,синяков нет-мало мягких тканей и сосудов.Повязка фиксирующая только на лоб или шапочкой.После верхней блефаро мне сняли швы на 7-й день,синяков тоже не было.Я швы замазывала и спокойно выходила.Вот после эндо средней отеки держались очень долго. |
|
||||
|
||||
тетя, у меня швы в волосах вверх от уха. Над ухом участки без волос а выше растут.неужели в пустых места х не вырастут волосы?это прямо над ухом
|
|
||||
|
||||
Maslena,вырастут обязательно))Когда швы совсем заживут,мажьте их репейным,касторовым маслами,чтобы простимулировать луковицы.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я сделала эндо верхней и средней зон, операция была 7.06, сегодня 8й день, скобочки мне сделали очень аккуратно в волосах, так, что можно даже высокий хвост сделать и их никто не видит, обещали, что луковицы волос не повредятся, все будет прекрасно расти Синяки оставшиеся замазала консилером+тональник, никто ничего не замечает. Отеки, конечно, есть, очки отпечатываются на лице глубокой бороздой, но уже себе нравлюсь в зеркало, сегодня ездила по делам - за весь день никто ни разу женщиной не назвал, все девушка и девушка. Я, если честно, готовилась в первые две недели ходить в платочке и очках темных, а тут на 8 день разгуливаю совершенно спокойно. Конечно, 6 разрезов на голове со скобами, нитки во рту мешаются и улыбаться пока не получается, но это все скоро уйдет, а девушка в зеркале будет каждый день хорошеть и заряжать оптимизмом! Операцией довольна, первые дни, конечно, ппц был, в повязке 5 дней и с отекшим лицом, но потом резко все ушло на убыль, хотя во время операции врачи говорят, очень сильно кровила, думали, буду с синяками и отеками долго ходить. Спасибо форуму, подготовил не только к будущему результату, но и к реабилитационному периоду, была морально на все это настроена, поэтому и перенесла легко и морально и физически, прикрепляю фото до и сегодняшнее.
|
|
||||
|
||||
КуОля,прекрасный результат,поздравляю!Настолько хорошо подняли среднюю,что подтянулся овал,ушли брыли.Отеков не видно вообще,реабилитация сверхскоростная,следов от оп не видно вообще.Линия роста волос на лбу практически не поднялась,здорово!Вам еще и верхнюю блефаро сделали?Брови немного опустились,а это происходит после в.блефаро,как правило..Очень яркий результат и реальное омоложение от небольшого,вообщем-то вмешательства.Кто автор?И если не секрет,назовите,плиз,стоимость оп.
О таком результате можно только мечтать..)) |
|
||||
|
||||
Тетя
Нет, верхнюю блефаро мне не делали, я в принципе, в начале и пришла - хотела сделать блефаро верхнюю, тк у меня в прошлом года из-за занесенной в ранку на лбу инфекции был сильный отек лица и после него, как мне кажется, у меня и поехали брови - глаза, появились эти складки над веками, буквально за год лицо очень изменилось и я устала на себя такую смотреть.. Так вот сказали, что блефаро только усугубит, показаний нет, надо лоб тянуть, а чтобы до кучи избавиться от носогубок - предложили подтянуть среднюю часть. Врач - Наталья Валерьевна Догузова, она работает в Москве в нескольких клиниках и в Твери оперирует в Косметологической лечебнице. Московские цены для меня неподъемные, а вот в Твери операция обошлась по очень демократической цене - 103тр с наркозом и 5 дней в стационаре, 2 зоны + бонусом липосакция подбородка (у меня там маленько жирка было). Из лекарств с собой ничего не покупала, все там давали - делали. Консультация была в Москве, бесплатно. |
|
||||
|
||||
КуОля, РЕКЛАМА))))
|
|
||||
|
||||
Maslena, а как мне правильно ответить на эти вопросы, и чтобы не было рекламой? Интересно так поворачиваете все.
Я между прочим, за несколько недель до операции в теме этой лечебницы (вернее клиник Твери) просила хоть кого-нибудь отозваться об этом враче, тк отзывов по эндо именно я не видела нигде, ни на этом форуме, ни в инете, врач понравилась на консультации, но тряслась я жутко! Хоть бы кто отозвался - успокоил! Ну вот теперь следующая пациентка хоть может более уверенно идти на операцию к этому врачу. А как еще? |
|
||||
|
||||
Maslena, почему сразу реклама? тем брлее она ответила на вопрос кто хирург. Фото есть, пациентка реальная. или вы думаете она оп сделала чтоб проб проще было рекламировать?) пришел человек как и Вы поделиться и за поддержкой. довольна врачом - вот и пишет что довольна.
Догузова работала у Якимца и делала мне большую часть перевязок. и на оп присутствовала. очень аккуратная и рукастая. а никак .. оно вам надо... |
|
||||
|
||||
КуОля очень красиво получилось , везёт вам тут некоторым так быстро отеки и синяки уходят , эх мне бы так
|
|
||||
|
||||
Maslena, действительно,на чем основано ваше утверждение про рекламу? На том,что девушка позитивна и быстро реабилитируется? Странная реакция (
|
|
||||
|
||||
КуОля, простите , а где была консультация ? Я так поняла в Москве. Вид очень даже на таком сроке , поздравляю . И дальше лёгкой реабы. Не пропадайте , пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
Pawla, да, консультация была в Москве Пропадать не собираюсь, сниму скобки через несколько дней - выложу склейку с первого дня профессиональной съемки, меня врач фотографировала с одного ракурса, освещения и под одним и тем же углом. Ну потом что будет через месяц, два, полгода.
Milana, я вот думала, чем можно объяснить быструю реабилитацию - только одно предположение есть, я перед операцией и после да и сейчас находилась и нахожусь на диете Дюкана, этап чередование, те в принципе, это очень много белков, творог обезжиренный, йогурты, кефир, мясо нежирное, субпродукты, рыба, может быть организм в таком режиме как то быстрее синтезирует все нужное, для восстановления? ну это только предположение. И еще, ходила в аптеку, думала мочегонное что-то взять, на 5й день, как домой приехала, мне отсоветовали, локальный отек мочегонными не снимешь, только организму навредишь, посоветовали траумель, которым я и мазала, но оказывается, его надо каждые 2 часа мазать для хорошего эффекта, вот я 6-7 дни мазала каждые два часа и на 8й уже в зеркале себя признала! |
|
||||
|
||||
КуОля, в Эстет клинике?Или док ещё где консультирует?
|
|
||||
|
||||
КуОля про диету незнаю не скажу , крем я тоже мажу больше всего арника и пью бромелин мне доктор дал , думаю просто от организма зависит ну и у вас эндо этоьж разрезы минимальные я так понимаю. Вообще на меня со стороны смотреть люди думаю тоже не видят мои отеки но я то своё лицо знаю
|
|
||||
|
||||
Pawla, консультация была вот тут,
Lux Clinic - клиника пластической хирургии и косметологии, не знаю, можно ли давать ссылки, на всякий случай не даю |
Закрытая тема |
|
|