Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет.... Все в силе.... Главное чтобы праздники завтра не пришли.... 🤞
|
|
||||
|
||||
Очень переживаю.... Не как в первый раз. Первый раз вообще не волновалась, поехала сама на машине после суток. В этот раз переживаю за все подряд, даже не знаю за что именно, чтобы не сорвалось и за результат... И за наркоз... Короче жуть.... Завтра к 9 утра в клинику..... Действительно быстрей бы уже!!!!!))) спасибо всемзавтра постораюсь отписаться как оклимаюсь
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, отставить волнение!!! Все будет ХОРОШО!!!!! И никак иначе!!!))
Вместе со всеми держу кулачки за тебя, чтобы завтра все прошло по плану!! Удачи тебе девочка!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ох уж эти нервишки... Настраивайся на позитив!
Г. М. сделает конфетку 100%, однозначно! Завтра перелестнешь эту грустную страницу. Лёгкой операции и красивого, желанного результата!!! |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо и по другому быть не может !ГМ все сделает отлично ,уверенна ....Буду завтра следить за ИГ!Наверняка такой сложный случай выставит ....плюс сегодня он выкладывал пост про дабл....спецом ,чтобы завтра пример показать !Он так же со мной делал !)Выставил сначала пост про мяч в носке ,а потом мое операцию )
Я наркоза тоже очень боялась ,никак собраться не могла ,проплакала все утро в клинике и потом на плече у анастезиолога ....но все прошло отлично ,отходника вообще на было !Так что только позитивный настрой ... |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что он специально такой пост выложил, и завтра спросят согласие на фото или видео, я соглашусь.... Без лица)))
|
|
||||
|
||||
Сижу вся изрисованная уже.....
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, не волнуйся. Все будет прекрасно! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я видела у ГМ твой результат ... .....Он просто умничка!вот просто дай бог здоровья таким хирургам ...после того ,что вам натворили в первый раз ...это небо и земля !Заживайте побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Девочки это жесть конечно, только сейчас пришла более менее в чувства, операция длилась 11 часов, когда я проснулась не могла ни чем пошевелить, как будто плита бетонная на мне, сейчас лежу вся в трубках, еще не вставала
|
|
||||
|
||||
|