Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Лобода в Америке родила сегодня утром девочку весом три килограмма и ростом 48 сантиметров. По некоторым данным, чувствуют они себя хорошо.
Интересно узнать, а как чувствует себя сейчас отец малышки, имя которого по-прежнему не известно.)))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Папарацци сделали новые фотографии актрисы Кэти Холмс на выходе из её квартиры в Нью-Йорке.
![]() 39-летняя звезда была одет чрезвычайно странно - огромное безразмерное пальто, не менее габаритные штаны и шляпа. ![]() В таком виде Кэти больше напоминала какой-то мешок пастельного оттенка. ![]() Непонятно почему Кэти выбирает наряды, которые уродуют её фигуру и прячут женственность. ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, после Тома Круза что-то у неё пошло не так)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэти, похожа на высохшую пенсионерку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой ладно, Том Круз еще симпатичный и действительно отличный актер. Как-то боль менее понятно кто он и что он, и не стыдно что был такой бывший. Я вот чему удивляюсь, почему известные красавицы трахаются с неким непоймикто уродливым Вито Шнобелем. Ни заслуг, ни смазливой морды, ну и не думаю что в постели неслыханный огонь с огромным членом. Он был между ног всех этих красавиц: Хайди Клум, Деми Мур, Эль Макферсон, Эмбер Херд и т.д.
![]() ![]() Даже Дашу Жукову застали с ним в компании и быстро развелись. ![]() ![]() ![]() Понимаю Абрамовича, нафиг ему такая неверная жена. А сейчас есть слухи, что совсем решил имигрировать жить в Израиль, уже приобрел за баснословные деньги недвижимость...
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, смотрю тож на Сплетнике пасёшься
![]() Со Шнобелем мне кажется эффект домино, каждая следующая дама думает: « И чего это Хайди/Эль/ .. с ним встречалась, может он правда классный? Хмм любопытненько .. Надо проверить». Ну и проверяют, а в итоге у этого Казановы уже солидный списочек ))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, неее, я наоборот имела ввиду, что Кэт убилась с горя от расставания с Томом. Мне он раньше очень нраааааа, в молодых фильмах особенно).
|
|
||||
|
||||
![]()
katerina347, я не "пасусь", я читаю. Читаю всё и везде, где мне интересно,и не только сплетник.
Mutlu, неее, не думаю,чтотона так прямо убивалась. Вполне же нормально у нее с личной жизнью сейчас и сейчас именно она выглядит не презентабельно.
|
||||
|
||||
![]() Три образа Энн за один день для трех мероприятий.
|
||||
|
||||
![]()
Да ради бога, мы ж только ЗА контент))
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, первый образ мне очень нравится! И очки с серьгами отлично пишутся! Но длина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Горячие танцы в золотых трусах: вернувшейся на сцену Джанет Джексон аплодировали стоя
На музыкальной премии Billboard Music Awards 52-летняя Джанет Джексон произвела фурор своим зажигательным выступлением. Восхищенные зрители встретили певицу бурными овациями. ![]() ![]() p.s. странные тёмные разводы на внутренней стороне левой ноги, наверное так тени какие-то легли.. ![]() ![]() ![]() ![]() Певец Бруно Марс даже преклонил перед Джанет колено на глазах у публики ![]() ![]() Джексон исполнила свою легендарную песню 1986 года Nasty ![]() Зрители аплодировали певице стоя ![]() В начале 2017 году у звезды родился сын Исса
|
||||
|
||||
![]() ![]() А выглядела она ещё совсем недавно при беременности так ![]() С тех пор похудела на 50 кг. Молодца! ![]() woman.ru p.s. да уж, нос оперировал и Майклу и ей наверное один хирург. Только Джаннет вовремя остановилась..
|
||||
|
||||
![]()
Я подумала "какая-то молодая певица, похожая на Джексон". Аха.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как так получилось, что ребёнок такой беленький , как зефирка?? И что с грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивительная семья Джексонов. Вон у покойного брата тоже белые дети
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И не кучерявый по негритянскому типу малыш, интересно...
|
|
||||
|
||||
![]()
2018-52 года
2017- Пупсичка. То есть в 50 лет роды. Это точно она сама рожала или Пупсичка от суррогатной? |
|
||||
|
||||
![]()
Да невозможно ж это, чтоб родился абсолютно белый ребенок, генетика - наука серьезная, понятие -доминантный признак сложно игнорировать. Но все равно Дженет красавица, а малышу здоровья и мира, чьим бы он ни был)))))
|