Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, были сразу и я на первом же приеме сказала доктору, он сказал, что это пройдет и если убрать их, то может быть выворот или лысый глаз. Не совсем я в это верю)))))
Так эти мешочки видны и без увеличения. Вот это меня и беспокоит. Дмитрий мне не отказал, пока решили не делать, подождем.Большие провалы. Очень деликатная зона и проблемная, кроме него я ни кому не дам ее делать. Вот фото не очень увеличено. И конечно сейчас мне глаза мои намного больше нравятся, чем были. Шепотом: Настя не пойдет к нему, Дима увидев мой результат отговорил ее. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, все отлично у тебя. Лучшее враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
tstrela, согласна, но грыжи эти мне не нравятся и доктор их собирался убрать. На одном глазу она более выражена. Может это еще пройдет???
|
|
||||
|
||||
вот поверь, что глаза с одной кожей и без жирка это ужасно. У самой так и без всяких операций.
Пусть пройдет год, а там решишь. |
|
||||
|
||||
tstrela, соглсна, без жирка плохо, но и когда висит кусочком...тоже не айс. Буду ждать...схожу к доктору, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Я вижу, что в одном уголке надо убрать. Второй хорошо, как раз профилактика лысого глаза.
Чтобы заполнить нижние веки, нужно не обычную блефаро делать, а уже подтягивать среднюю зону. Другая операция. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт лучьшее враг-хорошего, сходить тебе надо на консультацию к доку, что он скажет. Может переделает. За вычетом этого маленького недочёта, твои глаза мне вче равно нравятся. У тебя на последних фотках кожа другая, лучше. Фильтр выставила? |
|
||||
|
||||
Катерина, меня именно один глаз и волнует. Второй...нормально.
Позвонила доктору, выслала фото, в понедельник пойду к нему. Мне говорила доктор с Абриэль, что мне не нижняя нужна,а чек-лифтинг. С провалами потом решать буду или буду ждать подходящую акцию))) Перепелка.ру, не выставляла фильтр, это мой забыл их убрать. Я всегда прошу его убирать фильтр, а тут увидела уже когда на форум выставила фото. Была бы у меня такая кожа, не мазалась бы третиком))) Сейчас фото без фильтров. Мне тоже нравятся мои глаза, тем более ты меня видела не только на фото. На фото какая то я получаюсь ..не такая, не умею я красиво фоткаться. |
|
||||
|
||||
Именно. Блефаро может сделать получше, но полноценный результат даст только подтяжка средней зоны. Странно, что косметолог не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну у меня на много лучше стало, глаза были как у бассет-хаунда. В целом я результатом очень довольна. Вопрос только к одному глазу)) Уверена доктор найдет решение. Но уж лучше не дорезать, чем лишка отрезать. Косметолог просто не стал вдаваться в подробности. Он смотрел как можно заполнить слезную борозду. У меня же нет своего подкожного жирка...
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Да, небольшая грыжка у вас есть, хорошо бы фото до блефаропластики посмотреть. Сама слезная борозда у вас коротенькая, но даже заполнив ее мало что поменяется: нижнее веко пустое и эта площадь треугольником идёт вниз . Ее надо укорачивать и поднимать верхнюю часть средней. Тогда будет действительно правильно и красиво.
В слезную да, есть риск проблем. Если только совсем легкая формула на возможную глубину. Все остальное ГК заполнять нельзя. Эффект будет строго отрицательный . Но глаза лучше стали, нужна доработка или изначально местами изменённая стратегия. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, огромное. Все это мне сказал косметолог. Средняя часть у меня печалька....
Из за возможных проблем пока не стали с косметологом ни чего вводить, решили подождать. В Абриэлль мне говорили, что нужно поднимать среднюю часть (чек-лифтинг). Глаза конечно стали лучше чем было. Вот фото ДО. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, просто вытащил, мне низ с перераспределением не нужен, либо просто удалить, либо чек делать. Мне так говорил ни один доктор.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у меня были после блефаро (июнь 2017) точно такие же грыжи на верхних веках, во внутреннем уголке. Они прошли месяца через 4. И у тебя пройдут обязательно))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, как же ты меня сейчас обрадовала!!! Твои слова да Богу в уши. у меня завтра 4 месяца. Я конечно понимаю, что в связи с этим завтра они не пройдут, я готова и год ждать. Только бы прошли.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у меня такие же были провалы. Дмитрий их заполнил,стало намного лучше. Правда под левым глазом углубление все равно больше. Заполнял только носослезку,близко к векам,сказал нельзя
Валерия Хорошая, делала в мае,через 4 месяца после блефаро. |
|
||||
|
||||
babochka, мне пока не стал, сказал подождать.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, может тебе ещё пока рано лезть с филлерами под глаза после блефаро? Как бы одна зона, вот тебе Д.Д. и не стал колоть.
|
|
||||
|
||||
Валерия хорошая, что с верхом то не так? Какая коррекция? Смотрю на твои глаза и мне очень нравятся.
|