Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белье после маммопластики прям моя самая любимая тема! Захожу сюда и всегда радуюсь, какие вы все красивые!!! Прям глаз не оторвать)))
Пойду тоже себе что-нибудь куплю, с д****ым пуш апом )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, спасибочки (^。^) мне тоже твои браслеты оч нравятся, люблю такой стиль .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все привет. 13 августа будет два месяца после операции, вы после месяца на ночь, что одевали? Или можно уже и без лифчика?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik85
Моей груди 1 месяц вчера был) и мне доктор сказал спать без ничего) я в майке спала) Вот что у меня ещё есть ![]() Подружка подарила))
|
||||
|
||||
![]()
Иркис, красивый комплект,но мне кажется,что верх немного большеват..
Светик, а доктор твой,что говорит? Елизавета,лента должна плотно прижимать верхний край импланта, поэтому если чувствуешь,что ослабло давление,то спокойно перестегивай на меньшие петли. Многие вообще ушивают) когда петельки заканчиваются)
|
||||
|
||||
![]()
Svetik85, это нужно узнавать у врача после осмотра тк процесс заживления у каждого индивидуальный. Я в два месяца без белья спала мне док разрешил
У нас жарища, захотелось чего-то легкого |
|
||||
|
||||
![]()
Tiger lily, ой а мне наоборот понравились эти лямочки, без них был бы обычный неинтересный куп, а так с изюминкой
|
||||
|
||||
![]()
Груди этой уже нет, но на память пусть здесь фотки останутся))) фотографии сделаны 4 дня назад )))
Белье инканто.
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, боже супер секси! Фигура отпад! Место на обложке журнала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, я его из за верёвочек и купила )))
SGirl, ваууууу супер красотка |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl
Ну ничего себе! Хорошо что я на ночь не смотрела эти фото ![]() А чего груди это уже нет? На больший размер поменяли? natyly Да, ты права, великоват) За вчерашний день пришла к выводу что мне комфортней без белья ![]() Довязала себе купальник... и понимаю, что вряд ли я его одену где-нибудь в общественном месте. ![]() Сейчас попробую сфоткать и показать SGirl Я уже прочитала вашу историю. А вот то что я связала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, у меня полтора года груди, я до сих пор в спортивных топах сплю)) Очень боюсь за нее
![]() Купальник вязаный классно получился: и сидит хорошо, и цвет очень красивый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa
А чего именно боишься?) чтт во сне может произойти? Спасибо насчёт купальника)) его ещё надо водой испытать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SGirl,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss , шикарный купальник! Так что зря не хочешь его на люди носить)))
Эх, вот сделаю себе и тож такой свяжу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Irkiss, боюсь, что опять обвиснут)) У меня же птоз был, делали подтяжку с увеличением. Спортивный топ хоть как-то держит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SGirl, очень красивые фото))) Вам не предлагали сниматься в рекламе белья?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заходила, а тут столько красоты!!!
![]() Похвастаюсь тоже: интимиссими и нм
|
||||
|
||||
![]()
|