Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В октябре в Москве опять встречалась с Нарусовым (на прием ходила).Предложил оперироваться после Новогодних праздников.Но понятно,что после ОП левая грудь будет первого размера.Затем,при УДАЧНОМ ИСХОДЕ (!!) липофилингом выправить ее до четвертого размера,т.е. сравнять до размеров правой груди .Но сразу предупредил,что возможен такой же рецидив при ОП.Т.е. гарантий никаких.Рисковать страшно....Вот такие дела....
|
|
||||
|
||||
kaikai, привет!
А ты у Зуева делала? Он что говорит. |
|
||||
|
||||
kaikai, а Нарусов говорит , что обязательно оперироваться?
Дело в том , что он из хирургов восстановителей груди, после онкозаболеваний, забыла как они называются... Он мне кажется должен сразу проблему увидеть |
|
||||
|
||||
kaikai, привет...у меня такая история была по шву от абдомино . одно с горошинку и три уплотнения с размером с небольшой финик. Потом стали с оливку .. Врач сказал ждать это организм на внутренние узлы среагировал. Два прошло , а два осталось , но размером с горошки.
Срок 11 месяцев. Дорогая, ждемс.. |
|
||||
|
||||
[b]Внимание : Нет,не у Зуева.В Сыктывкар е оперировались.
[b]Svetlanka1973 :Нарусов и предложил ОП,сказал что это совсем не рассосётся.Рано или поздно удалять нужно.... [b]Malen4i : у меня не рассасывается,наоборот все твердеет.И не уменьшается.Как кирпичик стал.Это фиброзные ткани образуют такой нарост внутри.Ну в любом случае у меня сейчас период выжидания.Все действия ближе к Марту будут -к году после ОП. |
|
||||
|
||||
kaikai, печалька... Боюсь что он знает о чем говорит
Ну в любом случае, есть исключение из правил! Я надеюсь к марту все наладится и будут улучшение ! А самый лучший вариант, возьмёт и рассосётся само собой |
|
||||
|
||||
Девочки, а через какое время после операции вы сняли компру, хотя бы днём... Мне вообще доктор сказал заказать бюстгальтер типа спортивного. Никакой особой компрессии там и не было. Сегодня без 2 дней 4 недели. Купила бюстгальтер 80B в интимиссими...очень хочется его скорее надеть!
|
|
||||
|
||||
А меня уже разрисовали. В 9 операция.
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, волнительный момент!
Удачной ОП и хорошего наркоза и конечно легчайшего выхода из него! Будем ждать уже с красивыми титюлями У нас Питере уже 9.00 было |
|
||||
|
||||
Мама Милы, поздравляю! Теперь все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется или на этом форуме такого не было: мне убрали по 2кг с каждой груди... Грудь размером как у всех нормальных людей. Лежу на спине и ничего меня не душит. Кайф...
|
|
||||
|
||||
С каждой. Чувствую себя отлично. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, Офигеть! Да, Хрудь выдающаяся была, на фига б она такая нужна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Заживай!
|
|
||||
|
||||
Мама Милы, мне кажется по -2кг , такого я ещё не слышала..
У Kaikai было много, но меньше 2 кг ... Все у вас будет хорошо! Главное настрой хороший |
|
||||
|
||||
Редукция 19.09.18. Абриэлль. Саруханов Г.М.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как это все вставляется.
Кто может, скомпонуйте, пожалуйста, фото. |
|
||||
|
||||
Мама Милы, как вы себя чувствуете? Сколько длилась операция?
|
Закрытая тема |
|
|