Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, ну у меня полный ужас, весь горизонтальный шов расползся.((( в самых проблемных местах намертво прилип брандолинд-н, не трогаю, жду как отвалится. Сходила на консультацию в ожоговое отделение тут у себя, сказали под брандолином и мазью не заживет, надо присушивать. что-то не знаю, Радецкая же сказала брандолинд, как лучше то быть. (((((
|
|
||||
|
||||
Blacki, у меня такая ситуация была на животе. Посмотри мои посты. И тему уход за швами после абдомино. Там схема лечения есть . она эффективная. нооо... Скажу сразу. Будь готова к широким швам. Пока никаких шлифовок оч долго. Пока не сформируется новый рубец. Очень сильно тебе сделала врач. Ооочень..
В любом случае не переживать, все заживает. Только вот как. Переживаю за тебя. Буду следить. В след посте скину ссылку на ту тему. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10246 |
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо большое! Схема: перекись пока шипят пузырьки, сушка, стелланин мазь и сетка парапран с химотрипсином, верно?
|
|
||||
|
||||
Blacki, капец а хирург далеко? очно бы кому из эстетической медицины показать
|
|
||||
|
||||
Blacki, а что такое присушивать? Вас бы надо знающему доктору вести, страшно Спросите может Радецкую, не проведет ли она вам онлайн консультацию за деньги, если приехать не можете?
|
|
||||
|
||||
19 дней. Швы стали гладкими но на груди красные а абдомино фиолетово красный очень яркие, до шлифовки они не были такими яркими. Ждём.
|
|
||||
|
||||
Blacki, да дорогая... Но это схемка , когда мяско подживет. Не переживай. Как ты почитала(фото все есть), у меня кошмар был, еще и ребенок прыгнул на живот и все зажило. Главное , чтобы от веса груди швы еще не поехали. Спорт- топ в помощь. У меня грудь большая, швы поехали и из-за этого тоже.
Длинный путь восстановления, но реальный. Я еще за маминым счастьем слежу. У нас в параллель. Мамино счастье), очередной этап инъекций дипроспана уже участками, где надо. Теперь все сделано по 4 раза. Ждем. Окраска швов ярко фиолетовая и розовая. У тебя успехи и динамика, рада за тебя) наконец -то |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! В общем пока буду лечиться в ожоговом, ожог 3 степени у меня! Будут делать перевязки пока, где-то с неделю, с раствором йодопирона. Задача чтоб корочки сформировались и не мокло оно. Всю эту ситуацию описала своему хирургу, он к сожалению тоже в Мск, с лечением согласен, только сказал ещё края разошедшегося шва стрипом залепить, если често я не знаю, как на рану стрип то клеить, завтра ещё в ожоговом спрошу. Радецкая, к сожалению, в платной заочной консультации мне отказала ((((( сказала идти к тому, кто это сделал, жаль конечно, что она так сурово. А ув. доктор, который это сделал, продолжает говорить что все нормально!!(( одно относительно хорошее - расхождения эти широкие, но не глубокие. Лишь бы больше не ползло ничего(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Blacki, ожоговое отделение это ведь не эстетическая медицина. их задача залечить любым способом, а не залечить максимально красиво. Но дело ваше.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, если бы я знала, куда ещё можно пойти(( тут, мне кажется, одна Радецкая спец, но ...(
|
|
||||
|
||||
Blacki, вполне логично, что в начале она вам посоветовала обратиться к своему доктору, это этика. А если вы нормально запишетесь через ассистента на консультацию как пациент, а не просто в личку, то и получите полное лечение.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я именно так и делала. Т.е. сначала писала ей в Директ в инсте, а потом когда поняла, что дело серьезное, и надо наблюдать, написала ассистенту. Ассистент сказала что уточнит, а потом вот такой ответ.
|
|
||||
|
||||
Blacki, вы же написали на предыдущей странице, что сходить к ней не можете, но написали ей самой и она вам дала рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, все верно) написала ей в директ, что сделала шлифовку и все кровит и липнет, уточнила, когда сделано и на каком оборудовании. Она дала рекомендации про брандолинд-н, и про то, чтоб не трогать. А далее она спросила, где делали, я созналась, ну и все) она ругалась, сказала, если в общем, про то, что она не довольна ситуацией, когда ей приходится решать возникшие таким образом проблемы (пытаюсь передать максимально корректно суть). Ну а дальше, когда я уже поняла, что это не просто неостанавливающаяся кровь и прилипший пластырь и у меня проблемы, написала ассистенту.
|
|
||||
|
||||
Blacki, Стяни края раны, чтобы мясо всё внутри было, и полосками стрипов переклей, организм сам залечит. Я где так делала, швы ниточные
|
|
||||
|
||||
Лапуша, а обработка как? Поверх?
|
|
||||
|
||||
Девы а я в ужасе! После последней шлифовки рубцы такие бордово фиолетовые стали это ппц!!!! У меня они не были такие яркие! Это пройдёт интересно
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну конечно пройдет))
|