Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О том и речь,что где они все эти " кудзаевские" девоньки? Я тоже одной написала, в ответ тишина. Наводит на мысль что заказуха это всё. Что такого ответить на вопрос и фото показать ,если все ок ,так ведь? Я же не интимные фото посмотреть хочу....
|
|
||||
|
||||
Возможно, они просто не сильно утягивались? Типа: ой, больно, достаточно и того, что есть. Это у нас на форуме максимализм и перфекционизм))
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, надо было просто не до минимальных сантиметров сразу тянуть, а за неделю до них дойти. Может привыкло бы тело и не стонало так.
|
|
||||
|
||||
Вон там про 6 см пишут. Но одно дело утянуть эти 6 если талия 80 см, а другое дело, если это Аленины 65.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже теоретически предполагаю что не надо было понемногу, а сразу как надломали и сразу по максимуму затянуть, так бы и ребра и организм сразу бы не успели бы "покапризничать".
|
|
||||
|
||||
Катерина, как я поняла это рекомендация врача,придти к максимальной утяжке за три дня. Вот они ее и выполняли.
Последствия похоже врачей мало заботят( |
|
||||
|
||||
Думаю, врачей заботит результат. Боль быстро забудется, результат останется.
|
|
||||
|
||||
Ну все капец ! Опять не стерпимая боль .
Сча буду колоть 2 мл кеторола . Я прошла 30 мин на дорожке (1,5 км всего ) ходьба от боли отвлекала поначалу , но сча уже просто не стерпимо больно ноют ребра ( стянутые ребра ) Катерина, с такой болью резалта может не быть . Если распустить корсет -боль тут же отпускает . Эту боль надо еще вытерпить . И эта боль уже не один день . Что как бэ надоело . |
|
||||
|
||||
Катерина, ну все- таки изначально надо знать на какие боли и стрессы ты можешь пойти за результат, а на какие нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да мы видим результат- сломанные ребра.их тоже реаба подразумевает? Но видимо это врачей не останавливает, не заставляет задуматься, что- то идёт не так! скоро в сентябре ещё покалеченных получим(
|
|
||||
|
||||
А можно глупый вопрос? В чем преимущество надреза рёбер вместо удаления? Если удалить разве не легче проходит реаба? Я не в теме совсем.
|
|
||||
|
||||
Я уколола 1 мл кеторола ( подумала что 2 мл лучше на ночь уколоть ) и сча распустила корсет .
Через 30 минут кеторол подействует и я опять до 58 см утянусь . Вот только корсет распускаешь и сразу легчает , в туже секунду боль уходит. Я в шоке с рекламы « безболезненная утяжка надломленных ребер « |
|
||||
|
||||
Afftor, в том что типа ребра на месте...не важно причем какие, с трещинами,с переломами...Но они же не удалены)
В этом видимо тот самый " плюс" |
|
||||
|
||||
iceplatinum, хватит нагнетать. Ни одного именно сломанного ребра еще не было.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что ребра всё таки опора для внутренних органов, они всё держат на месте. Если их нет, то опоры тоже нет. Во что это может вылиться со временем страшно подумать.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а тебе КТ делали? Пока самый явный результат и самая простая реабилитация у Натали - про нее Глоба изначально писал, что именно показательный результат. Интересно было бы сравнить, у нее ведь тоже талия не особо широкая.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а почему нельзя сразу надеть корсет и затянуть на максимум. И ходить так неделю? мне думается, что это логичней чем тыркать и постоянно жамкать эти несчастные рёбра
Afftor, Много читала про это. Опускаются почки, и пишут, что многие испытывают всю жизнь фантомные боли |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
domina87, потому что корсетов как таковых не существует еще, Алена сама себе заказала подходящий, а те, что девочкам "прописали" - это просто из разряда подручных материалов
|