Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ой ну поголодай . Ну к чему это :" я не стану есть овощи ." Ну не ещь .
Тебе говорят как тебе лучше будет потом в корсете , а ты : я так не хочу . Ну нажрись мясо шо ли тока потом не жалуйся: а-а, живот болит , ремнем кишки сдавило . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мясо это отлично)) Вкусняшка))
Не ем я сырые овощи..не ем! Лучше просто воду пила бы. Да и кто говорил, что их нужно есть перед ОП? Никто! Теперь то че уже....Поздно пить боржом, когда печень отказала)) Где ты раньше то была с правильными советами? |
|
||||
|
||||
Я вчера видимо интуитивно на овощи переключилась) суп пюре из тыквы, вечером овощи в духовке делали 2 яблока съела и помидор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это я тока на третий день после оп поняла , пока обезболивающее не подвезли . А как обезболивающие в наличии , я этой причинно -следственной связи не вижу Думаю что Умная Баба , а теперь еще и красивая с тонкой талией Валерия Хорошая, я всегда здесь была . Вот моя темка по Сыроединию https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9772 |
|
||||
|
||||
АленаС, ещё одна твоя рекомендация на будущее. Ты опытный боец)) Сейчас,главное уменьшить вздутие, а это действительно Дюфалак, Эспумизан и свечи.
|
|
||||
|
||||
Наш слоган первых дней реабы после этой оп ( перефразируем это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Жизнь прекрасна -Если правильно подобрать обезболивающие . |
|
||||
|
||||
Анжелина, почему "мужиг"- а вот почему
До кровавых мозолей руки себе порвешь - а результата нужного не получишь! Ну, можно еще воспользоваться помощью третьих лиц - я, как-то раз, пока муж на работе был, перестегивалась, к девочкам в ателье в соседнем под'езде бегала. ВДВОЕМ они хорошо так справились;) |
|
||||
|
||||
Лёвка, и это ещё до результата
|
|
||||
|
||||
А хотите еще прикол? Я похоже подсела на утяжку))). Чуть ремень ослабляется - дискомфорт испытываю))) Надо еще! Боли нет - непорядок!!!)))
А еще ребра чешутся))) внутри)) |
|
||||
|
||||
Наттали,
Похоже так и становятся мазохистами))) |
|
||||
|
||||
Такую штуку к корсету купили?))
|
|
||||
|
||||
До полного счастья еще и пластины из ВЧ у АР в сентябре выкручу))). А че?? Голодать так голодать! Обезболивающим уже накачена и затарена))).
|
|
||||
|
||||
Наттали, мне тоже непонятно как можно утягиваться самостоятельно...
Но об этом ,как и о многом другом, перед операцией никто не говорит( И как по мнению Кудзаева( получившего патент на данную методику) утягивание не приводит к перелому? Т.е надо максимально тянуть ремень, но как при этом ребра надломанные не сломалать,врачи не думает похоже. Наттали, на сколько см сейчас талию делаешь? |
|
||||
|
||||
ну фсё!!! с таким подходом ждем талию 30 см, не больше
хахаха )))) и повязку на глаза, чтоб не выскочили из орбит при затяжке |
|
||||
|
||||
iceplatinum, около рекомендованной - 57 где-то. Ошейник на 56 был изначально, но думаю, подвытянулся...Вечером измерю точнее.
|
|
||||
|
||||
Это все так близко к теме «как сесть на шпагат за 5 дней после 30 лет, если ты не гимнаст» ))
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, типа того))))
|