Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь в Питер ходил к ним?
Вообще не очень понятно, у некоторых есть результат очевидно, а на некоторых фото, как будто и нет разницы. Смущает нестабильно результатов и болезненность процедуры |
|
||||
|
||||
Antilop в питере вы имеете ввиду? Я когда искала - никого не нашла. Летала в Новосибирск.
|
|
||||
|
||||
@antilop, есть зоны, лучше поддающиеся коррекции, а есть те, на которые необходимо больше обработок. По моим наблюдениям явный и быстрый результат вы увидите на галифе, на коленях, внутренний жировой валик.
|
|
||||
|
||||
@Иннтра, а боль реально вытерпеть???)))
@Eleni4, я в Питере нашла вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , это то, что нужно или нет? |
|
||||
|
||||
@antilop, Да, если вес не набирать), пока все держится. Я делала потихоньку, ходила к Васину года полтора, но не регулярно, сейчас муж оставшиеся зоны доделывает. Учтите, что зоны небольшие-с мужскую ладонь, поэтому простор для творчества большой. Можно антицеллюлитный делать по особому методу на всю ногу, на всю руку, на спину, там. Рже объемы уходят, но там больше сеансов надо.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как я убрала галифе, бочка, и наконец-то избавилась от целлюлита)))
Специалиста выбирала долго и придирчиво, перечитала все отзывы. сделала по 1 обработке на каждую сторону галифе, в июле приехала на контрольный снимок - результат супер! Борис – высочайший профессионал своего дела, которому я безгранично благодарна. Его волшебные руки творят чудеса, через месяц, увидев результат, я была в неописуемом восторге. Наконец-то сбылась моя мечта носить одежду любых фасонов. Хочу заметить, что мой вес при этом остался прежним, однако общий силуэт изменился кардинально! Бедра подтянулись, ушли основные объемы с зоны галифе, талия стала более гладкой, одежда теперь сидит гораздо лучше и больше нет той визуальной массивности нижней части тела. Результатом осталась довольна, для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом еще и за 6 часов в общей сложности!!! Прощайте бесполезные диеты и походы на многочасовые безрезультатные массажи!!! Фото своего результата прикрепляю)) Последний раз редактировалось kolbi; 30.07.2019 в 18:00. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Алла_ сколько стоит сие удовольствие ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно, дорого и не для всех...)) Мне обошлось в 80тр, это гораздо дешевле, чем липосакция и к тому же намного безопаснее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно было уже ближе к концу обработки, а так терпимо)) |
|
||||
|
||||
Какая милая реклама!
У вас и грудная клетка , и плечи уже стали?? бока совершенно в неизменном виде, просто уменьшено в объеме, с вероятностью 99% в фотошопе. Есть фото не рекламные до и после, наверняка вы много фотографировали себя сами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, ведь легче сказать и осудить, что это фотошоп, нежели сходить и проверить) Вот когда у людей нет возможности это проверить, это уже другой разговор.. |
Закрытая тема |
|
|