Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще отек на переносице, и над одной ноздрей периодически немного отекает, как небольшой рубец, что дает легкую асимметрию ноздри. Док приедет, может сделает укол в это место, может сам пройти, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Ровный красивый нос получился.
Ноздря может выровняться сама месяцам к 6-8. Читала у Агапова, у близняшки- колбаса, хрящи из уха задействованы. При первичке. Зачем такая сложная конструкция????? Подносье сложносочинённое. Никакого видимого результата. Не сложный нос. Я бы не решилась на первичную колбасу. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, очень красивый носик ,даже слов не хватает ! ))))) Прямо твой и ВСЁ тут !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 носик реально хорош!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Красавец носик)Хорош! |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, красиво!) как родной
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, аккуратный, короткий (в хорошем смысле). В общем классный благородный нос, лёгкий намек на горбинку. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комплименты, жду 6 месяцев, там уж точно будет видно, что в остатке))))). Сегодня проснулась нос отек , немного простыла, реаба рулит, Все таки стрипы -это вещь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая же ерунда. С утра ноет и ноет, и отек справа слегка, что ему не нравится опять? Всем доброго утра )))!
Энн, нос хороший получился! |
|
||||
|
||||
![]()
Писала, нос внезапно начинает отекать (внутри) на 4-5 месяцах.
Не знаю почему. Проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, нехочуууу, надоело.У меня герпес на губе выскочил, да этот наплыв над ноздрей вчера вспух и болел, мазала тридермом весь день, встала утром -не болит))) х.з. может рубчик так созревает((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надумывай. Никакой не рубчик. Просто регенерация тканей. У моей подруги год нос каждое утро отекал в разных местах, потом устаканился. Она лет 10 назад у Шихирмана делала. Просто надоедает, конечно. Но надо терпеть!!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
зовираксом этот наплыв, не? ))
у меня герпес был на прошлой неделе ( впервые лет за 10), обрабатывала губы и подносье с ноздрями, боялась вверх пойдёт по слизистой |
|
||||
|
||||
![]()
Отменно вышло!
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке после рино можно КТ сделать, чтобы посмотреть, что там внутри получилось? Т.е. когда все эти хрящи, кости, перегородки стабилизируются? Хочу с хирургом конкретно обсуждать, что проблемы не только внешне, а изнутри. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, да можно хоть сразу, если что-то смущает, но думаю лучше не раньше 3х месяц., когда хрящи схватываться начнут. Если хочешь коррекцию , то раньше 6 мес. никто не возьмет, смотря кто док? Радионов берет после 1- 1, 5 г.
Ты у кого делала? Помню тебя и твое моделирование, вроде к Рыбакину хотела. Покажи носик, что смущает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста стоимость рино у ДЮ, записана только на конец февраля, на сайте не указана стоимость.. хочется заранее понять на какую сумму рассчитывать.. Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
![]()
TZO80, напишите Л.В. , спросите сколько будет в вашей ситуации стоить оп, странно вы записались и не спросили? До нового года без имплантов было 305-320, зависит от оп, первичка , вторичка . это в Москве. Что будет сейчас после Н.Г. -хз?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн2015 я пока к разным врачам на консультацию записалась, просто у большинства цены прямо на сайте указаны, а у него нет, я подумала индивидуально цену устанавливает, на консе скажет.. тут просто общий порядок цен хотела узнать. Спасибо вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,такой вопрос ,как думаете,если просто скорректировать (проармировать)или как так правильно;),не трогая кости(без остеотомии)это вторичка считается?И например рубец убрать(если это возможно);)))
Не звонила и не спрашивала,может кто из вас знает? ЭннЧик,Трулялюша-вы все знаете! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, вторичка, это же заново все отслаивать нужно, брать хрящ для армирования , срезать рубцы, может перебирать кончик, может неправильно стоят хрящи которые дают рубец и тд. . Ведь бывает рино без остео, все равно это рино. Лучше конечно на конс спросить, там нос пощупают и скажут. Как у тебя рубец не воспаляется больше? Меньше стал?
|