Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, я помню нос. Нет слов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы искренне тебе желаем хорошего носика !!! Доктор справится, я уверена !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, кончик не самое страшное, вот Креплю, смотрите на переносицу..
Он без спинки как сопля болтается под гравитацией) Девы, я так и не поняла, какой имплант лучше если честно, столько разных мнений, противоречащих. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu я не могу ничего посоветовать. Сама активно тут узнаю различную информацию. Надо спрашивать мнение “сторожил»
|
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, а вложения смотреть это где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, нажимаешь на аватарку =>статистика=> вложения
Попробуй. Напиши, получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu а что за вложения смотришь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, я не вижу ничего у тебя по реконструкциям
А кстати, если я натягиваю кожу вверх под спинку, ноздри выравниваются |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, тут целая тема была про хрящи и импланты. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1851
Тема древняя, импланты меняются, но много чего есть почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu это уже радует !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, у меня первичка.
Когда готовилась к ОП сидела круглосуточно более полугода на 4 форумах, читала темы за посление 10 лет, архивы, скринила посты, собирая информацию и выбирая хирурга. Брала лист, делишь на две части, в правой косяки, коррекции , в левой удачные моменты. Реабилитация, долгая, количество осмотров/приездов/уколов дипроспана. После ОП, заново . Теперь уже о ноздрях )) Моих фото нет. я знакома в реале с парой форумчанок ( не буду называть). Действующий персонаж с прооперированным носом. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 спасибо. Сейчас буду изучать
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015,спасибо, это я уже все прочитала, но вывод однозначный так и не сделала. Тем более по ребру, не сильно распространенная тема
Труляля, относительно стиля, метода работ -согласна. Но заметила, что многие до ОП ищут инфу, активно общаются, интересуются, а после -могут исчезнуть сразу или затихнуть со временем, и отследить не первичный результаты, а уже в пролонгации очень сложно, а меня только это и интересует. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля так ты тоже хочешь повторку делать ? А в каком городе ты живёшь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, Заходи в тему , интересующего тебя пользователя и пиши там свои вопросы.
У некоторых стоит функция отслеживания сообщений в своей теме или общей ,приходит письмо на почтовый ящик. Пробуй!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, извини, а зачем ты нос снова переделать хочешь? У тебя сейчас все хорошо со свежим носом!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Eleni4, поддерживаю полностью Перепелку.ру!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как я хотела делать у левина, в Москве я сдала все анализы и тп. К Агапову полетела уже со всеми бумажками. Он хотел операцию назначить в ноябре, как по его графику. Я сказала, мне надо на этой или следующей недели, потом нет времени. Нашли окно, и после консультации через 4 дня у меня была уже операция) В договоре есть пункт про мой сети и скидку, ну я не против была выкладывания А вот про раннюю оплату... в день консультации я оплатила 15 тр, и по прилету в Москву на счёт их перевела оставшуюся сумму |
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, Lilitu я просто не нравлюсь себе в зеркало. Возможно с непривычки. Я хотела с прогибом ( не вздернутый, а не такой большой угол в носолобной части )
Претензий к Агапову нет никаких. Он отлично сделал нос (ровный и убрал асимметрию), но вот отражение мне своё - пока не нравится. Я стала стесняться ..не знаю, поймёте ли о чем я. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, какое ужасное вредительство,слов нет.Кто автор носа и как он сам прокомментировал результат?
Lilitu, Очень тяжелый нос для переделки,так как в нем испорчено все что только можно( Уверена,что одной операцией здесь не обойдется |