Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, ВВ предварительно полноценно консультирует иногородних онлайн?
Или "приезжайте на ОП, на месте решим"? И сейчас у него очередь на полгода примерно, да? |
|
||||
|
||||
Tchibo, в директе пишите ифото отправьте,что есть счас и что хотите,для начала)))
|
|
||||
|
||||
Tchibo, я писала ему в вайбер, он ответил быстро, но лишь написал, что нужна будет подтяжка и указал стоимость операции. Записывалась я в конце июля, операция назначена только на 5 декабря
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите, вызывал кто-нибудь медсестру «на дом» антибиотики ставить? Если да, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь контактами??? |
|
||||
|
||||
о.milly,я в Саратове в Сову ездила на уколы, а в Ностальжи администратор делала в те дни,когда там была, а счас в таблетках назначены антибиотики
|
|
||||
|
||||
Lvitza;
Спасибо, читала тебя) Скажи, а какие он тебе сейчас антибиотики в таблетках назначил? Почитаю про них, может заменю на таблетки. |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове. Часть 2
Lagerta;
Само ОП прошла отлично. Установили ровно то, что планировали (евросиликон 750 мл). Удалось обойтись прежним доступом по ареоле и ее уменьшением. Честно говоря, не представляю как такой объём затолкали через ареолу)) ВВ с Поляевым потрудились на славу) Док сказал, что вроде железу хорошо распластал, в этот раз даббл не должен вылезти. От наркоза отходила на удивление очень плохо. Трясло часа 1,5, согреться не могла часа два. Сильное головокружение, жутко тошнило с последствиями... С медсестрой (Зоя) не повезло, что ночью дежурила в интенсивной терапии, где я оставалась: заходила раз в пару часов и когда становилось совсем не очень вынуждена была в таком состоянии сама подниматься и идти ее «искать», а та спала в коридоре. И на просьбы поставить укол или дать какие-то лекарства постоянно раздражалась. Может конечно устала и все такое, но на мой взгляд, недопустимое поведение... На перевязке сегодня сфоткали. Пока не особо информативно, но что есть |
|
||||
|
||||
o.milly
Даже глаза протерла!!!! Батюшки первое что увидела круглогосиси его рука видна)))) потомммм почитала сколько поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
o.milly, красотка!! Поздравляю!! Насчёт медсестры Круглому сообщи, пусть меры примут, таким врачам такие медсестры картину чтоб не портили)
|
|
||||
|
||||
о.milly,мне назначено цифран ОД, поттаблетке в сутки, но может не сильные, у меня коррекция только
|
|
||||
|
||||
o. milly, мои поздравления! Прекрасный результат
Девочки, подскажите, что брать в клинику. Лень перечитывать тему |
|
||||
|
||||
o.milly, поздравляю!Очень симпатично,даже сейчас) а какой диаметр ареол был до операции у ВВ?
|
|
||||
|
||||
Тетчер, я брала: носочки, шётку, пасту зубную, полотенце, зарядник, телефон и документы, а ещё рубашку , ее одела после выписки.
o.milly, поздравляю, отличный результат, легкой реабилитации)))) |
|
||||
|
||||
Гагошка, в плановом порядке не нужно,только фото,про УЗИ он отдельно говорит,если надо делать.
|