Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, уже писала тебе, но на всякий случай присоединяюсь к Most: обязательно сходи к кому-нибудь кроме твоего дока. Тем более, у тебя и снимки есть теперь. Свой, как правило, споёт тебе какую-нибудь песню, как всё прекрасно и ещё что- нибудь про твою анатомию. Нужно стороннее мнение.
А вот ещё к знающим девочкам вопрос: можно-ли по мрт-снимкам определить синмастию? Ведь лёжа грудь как правило разъезжается, так понятно, что будет расстояние между ними. Но ведь мы не лежим целый день, а всё это приносит неприятности именно стоя. |
|
||||
|
||||
Eugina, на МРТ молочных желез лежат лицом вниз, и грудь наоборот съезжается. Сходить по другим врачам можно, но вот заключение давать они вряд ли будут. Это же врачебная солидарность), если только просить таковое не у пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Most, эта которая расшифровывает она не видит или не понимает , Говорит я же не хирург, у вас диск есть может еще к кому сходите . Зайди ко мне во вложении там мРт, импланты вообще гормошкой
Mila!, А у кого же? Мне его помощник четко сказал, как другой может знать, не он же оперировал . Это то ль ко независимый пластик должен давать. Я снимкам конечно удивилась, потому сто в наклоне как раз если прощупывать они соприкасаются, ну максимум 2 мм между ними А еще знающим вопрос, что такое ретромаммарное расположение ? Я так понимаю он мне зафигачил под железу? В эпикризе субмускулярно, тоесть и тут меня на.... ли? Пожалуйста кто понимает объясните)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, по мРт написано" слева и справа эндопротезы расположены ретромаммарно "
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, говорил как раз о двух плоскостях))
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну проверить несложно. Если напрячь грудные мышцы, то импланты подскочат вверх. Значит, частично под мышцей, частично под железой
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а если нет?
|
|
||||
|
||||
Oksana85, столько у тебя вопросов, а ты решилась на мрт и заранее не узнала, расшифровывают ли они мрт с имплантами? Мы же тогда писали, что у тебя рядом клиника Демина, он хороший спец, я думала, ты давно к нему на консу сходила... тоже ждала тебя тут, думала, ты уже разобралась и расскажешь чем дело кончилось)...
НастоящаяЯ, у тебя же сегодня опи? Держись, держу кулачки. Oksana85, я не спец по снимкам, но на первой фото внизу, у тебя имплант мышцей покрыт - мне именно так видится. может и ошибаюсь, но очень похоже |
|
||||
|
||||
Most, я уже отстрелялась, еще 2 часа назад. Врач сказал, что мышца плотно подтянула имплант, пришлось ее подрезать. В компре месяц ходить опять. Спасибо за поддержку
Oksana85, если нет, то под железой они |
|
||||
|
||||
Oksana85, да, я тоже почитала, в интернете написано, что под железу. У меня в заключении МРТ написано частично субпекторально.
Слушай, давай, не сиди. Что-то твой врач вообще сверхнаглый. Придется скандалить, иди в клинику, пиши в РОПРЭХ. Требуй деньги назад. Я понимаю, что ты наверное устала, но у тебя точно случай, когда однозначно врач виноват. Тут я и в Галие разочаровалась. Девочка в теме пена описывает, что пена не приросла на раннем сроке, а с нее деньги за имплант и наркоз берут. Вот в чем она виновата? А за что она первый раз платила??? Как будто мы первый раз платим за пробный вариант, а если что не получилось у врача, то заплатите вторично хирург ещё раз потренируется. Ну простите, врач взял деньги за свою работу, будь добр исполнить её в полном объеме, чтобы клиент получил максимально- эстетичный результат. Если такового результата нет, то получается, что некачественно оказанная услуга. Это хорошо, что есть форум и читая его достаточно долго, можно хоть какое-то мнение сформировать о каком либо враче, но и это не даёт гарантий. |
|
||||
|
||||
Most, на мрт они работают с имплантами!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, ну а что расшифровать не умеют? Мне на мрт плеча диагноз в три строки описали. А тут идите к врачу. Если они у тебя стоят под мышцей, то фиговые там специалисты. Посмотри на первое фото и на все схемы установки под мышцу, у тебя именно (как будто) пласт бгм сверху импланта лежит. Чего ты к Демину не пошла?
НастоящаяЯ, поздравляю! А как он ее подрезал? В ширину (просто шире надрез сделал в той же проекции)? Я после отзывов при замене имплантов, когда мышца сильно подрезана оказалась, теперь очень опасаюсь таких слов)). |
|
||||
|
||||
Most, Он мне объяснял, но я не совсем точно запомнила. Он сделал продольный разрез и опустил имплант вниз. Плюс иссек капсулу до мышцы, потому что она была утолщена. Я так поняла, он по сути отслоил имплант от мышцы.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты вообще герой, все так спонтанно и быстро. поправляйся, будем ждать твоих фоточек. Пусть результат уже радует наконец!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, Оксана,по снимкам МРТ получается-нет симастии,так как ложа имплантов отделены друг от друга,и расположены на расстоянии от центра грудины,ни тот ни второй на линию середины грудины не приближаются.И видны мышцы прикрепленые грудине,равномерно и на правой и на левой.Они не отрезаны(оторваны от центра)Это конечно,все не на взгляд специалиста....При наклоне,у меня например тоже импланты соединяются-и так же точно соединялись свои груди при наклоне до маммо,кмк это не показатель.А вот то ,что своя грудь от природы у тебя близко расположена,все ж хирург должен был учитывать и предвидеть,что импланты усугубят это положение и межгрудка может быть в итоге критично близко именно по визуальному эффекту .Думаю,возможно учитывая это-немного" раздвинуть "межгрудь,вот положение ареол(а они у тебя по центру от природы,и тоже близко к центру грудине )-при этом ,кмк,пришлось бы менять.У тебя очень красивый свой исходник,свое расположение очень близкое правой и левой груди ,обычно чуть "вразлет",вот в этом "загвоздка".Но опять же -возможно было решение этого момента.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.11.2018 в 10:40. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я ей про это природное расположение с самого начала писала), но нужно все-таки мрт было и конса, чтобы убедиться, что нет этой симмаситии.
|
Закрытая тема |
|
|