Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973,
А можно посмотреть на фото? В чем не повезло? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Я выставляла в этой теме, не помню когда. Спрашивала у lila, что можно теперь сделать с эедоскулами, которые ярко выражены. Прошло больше 3- х лет(
|
|
||||
|
||||
Я не агитирую этого дока, я за эндо у граммотного хирурга
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, посмотрела во влажениях, там только зона подглазий.
Ну правда..)))мне очень нравится эндо Якимца, у Агапова эндо на любителя, считаю его более агрессивным, на любителя, Мамедов - экстремал, импанирует тем, что берется за переделки даже самых сложных косяков. |
|
||||
|
||||
Вот, выложила повторно)) И что, украсила меня эндо? Нет! Скулы на виски перетянули? Да!
|
|
||||
|
||||
Tata1973, для меня твое лицо со скулами более породистое.. до черты лица были более мягкими. Но на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо) Но оно и было породистое. А теперь я и улыбаться во весь рот не могу, щеки глаза подпирают- ну чисто эндоморда))
|
|
||||
|
||||
ну раз правда, то она в том, что пластическая хирургия не панацея. У грамотных хирургов тоже не все оп прекрасны, глаза круглят, эндо показано не всем. После любой оп старение продолжается и все снова падает. Вот примерно такая правда. Ярым фанатом ничего быть не надо, лучше быть в трезвом уме и здравой памяти, ярый фанатизм этому мешает.
ну да... Мамедов берется за самые сложные переделки. А потом пациенты идут на переделки после Мамедова. Он молодец что берется, но это не гарантирует от дальнейших оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я -за то, чтобы форумчанки с самым разным исходником могли высказывать свое мнение, результаты, никогда не знаешь, кто прочитает, и кому может пригодиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Tata1973, а что говорит Янковская? Я не спец в техниках... Скулы нельзя уплощить? Разложить? |
|
||||
|
||||
Соланж, да нет конечно. Он полезен, несомненно!
конечно все за разные случаи)) Но когда разбираем результат после ряда оп, а звучит только одна из них, то это как раз все путает, а не приносит пользу. Почитай плиз разбор раньше, может быть он будет тебе тоже полезен ;) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а что она скажет? Ну смешно же) скажет, что я прекрасно выгляжу для своих 45- ти и неизвестно, какая я была бы без её эндо)) Пытаюсь искать хирурга, кто мог бы во время смас немножко убрать это безобразие. Пока в поиске))
|
|
||||
|
||||
и это правда
Время у тебя еще есть))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, это точно) Пока все посылают подальше)) Ну я и не тороплюсь, а то будет, как с эндо))
|
|
||||
|
||||
Согласна, что до пластической операции нужно созреть. Найти золотую середину, когда уже и в зеркале все грустно, но и запал еще есть...
С этим никто и не спорит. |
|
||||
|
||||
Tata1973, думала у тебя эндо от Агапова
Мариэтта, твой кончик носа будоражит меня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки))) ну хватит, а)))) по второму или десятому кругу одну и ту же шарманку заводить))))). Про носы мы вроде уже тоже))))))) говорили, что где то в носах это собирались обсуждать)))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, У Вас запавшие щёки, это после эндо средней зоны или Вам удаляли комки Биша?
|
Закрытая тема |
|
|