Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас пытаюсь этот коричневый с припухона смыть октинесептом и умажусь опять тридермом .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, может попробовать мазать Левомеколь или Левосин, мази с антибиотиком, только щипят слегка. Вместо тридерма попробовать Дермовейт, но только мазь.
|
|
||||
|
||||
![]()
talulah, Люси Лью обожаю! Столько гэ пересмотрела только из-за неё (в этой связи хочу передать привет Кире Найтли и Аманде Сейфрид!! Вы очень красивые, но глаза от некоторых ваших фильмов реально мироточат))) Да, Ледибосс, читала её тему, очень красивая! А Шейдлина хороша в инсте, но на ютубе как-то всё очарование её испарилось
АлёнаС, Idis про левомеколь верно написала. Спроси у Агапова. Он жирный по текстуре и меня спасает от укусов зверских мошек, когда ногу раздувает, температура поднимается и ногу согнуть невозможно( они кусают в лодыжки и около щиколоток, в основном). Он за пару дней весь отек снимает, ношу круглосуточно, прям мажу толстым слоем и под стерильную повязку, он от t тела сразу плавится. Но вдруг он какой- нибудь не подходящий для лица и для шва, так что спроси у ДГ, если решишь купить! |
|
||||
|
||||
![]()
Ален привет! Слушай, как думаешь, что именно помогло шву быть таким светлым на столь раннем сроке. Про твои восполнения сейчас речь не идёт. Это и на внутренний узел может быть такая реакция, и просто пора внутри шва восполилась. Вот там шов у тебя выглядит, пожалуй, самым светлым из всех швов форума на этом сроке. Я ж коррекцию делать буду вот надо заново вооружаться знаниями))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, может мазь тридерм ? Кто нить из форумских ей мазался после була ?
Вот так сегодня выглядят ноздри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эксперты плиз гляньте шов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нормальный ? Нет расхождения ? А то я не знаю как выглядит расхождение шва . Красный Припухон сегодня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне после рино ноздри внутри мазать док назначал, на 4 дня . В ней и антибиотик и от грибов, и противовоспалител. Помогло быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дока достовать лишний раз не надо . Док сказал : « мазь тридерм « . Значит мазь тридерм . А все остальные эксперименты с мазями тока под собственную ответственность .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне кажется меньше припухлость стала
Губы сохнут?
|
||||
|
||||
![]()
Когда расхождение он во-первых шире как ни странно🤣 во вторых будет блестеть и цветом отличаться в сторону синевы, сиреневого-как-то так.Но честно говоря, его сложно заметить, обычно потихоньку сползает. Отлично у тебя в плане заживления. Единственное, краснота. Но такие восполнения почти у каждой все таки бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, губы не сохнут . У меня тут такая влажность , что не фига ни чё не сохнет .
Припухлость да, вроде уменьшается . Но капец какая нервная реаба , я ношусь с этим швом как с писанной торбой . А еще и месяца даже после оп нет . Не разговариваю ,верхней губой не шевелю . Правда когда ем , кажется что при жевании можно повредить шов . Но из за припухона стрипы наклеить не могу .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да, реаба жесть
Самая нервная так по мне... И хочется, и колется.... Мне кажется, у меня вообще кукушка съедет Ты кремень! Будет красиво
|
||||
|
||||
![]()
Стрипы честно не помогают. Я клеила на одну сторону. Они же не могут удержать на столько подвижную часть. Они просто вместе с мимикой сокращались и наоборот растягивались 🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый шов. Форма классная, прям по складке носа. Уже сейчас почти незаметно. Везёт тебе с Агаповым
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Мне кажется отличный шов для этого срока. "Нервная реаба" - вот да, больше всего пугает видимый шрам посреди лица
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, шов идеальный!
п.с. не разговариваешь, в секасном корсете ходишь- мечта, а не жэнсЧина))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое могу сказать об анестезиологе ДД- мне очень понравился- наркоз был шикарный , выход из наркоза просто не заметила- проснулась отдохнувшей. Проффесионал.
Ой что то намудрила со вставкой цитаты. Как положено не получилось почему то. Цитата:
Цитата:
Ну и если Наталья Степановна хихикала, то это не значит, что она осуждала или ей не нравилось! Вот уж точно знаю- нравится Наталье Степановне как выглядит Наталья Львовна. И то что хотела НЛ она то и получила в итоге. И то что вид у неё был послеоперационный такой- она знала и была к этому готова. осознанный выбор! И Ты ж в Дега и не была , откуда инфа то? АлёнаС, вот восхищаюсь твоей целеустремлённостью. Хочешь- добываешь инфу- делаешь! Хорошо выглядишь. Но вот на мой взгляд- эндо рано тебе. Нечего там на место ставить- все пока и так на месте. Погоди с этим.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, я ж разве против-раз она этого сама хотела-главное ,чтоб на здоровье)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ну видишь Агапов вообще с бабами не спорит . Поэтому я верю что Янк
его попросила перетянуть и он тянул как она просила . Я в первый день знакомства Агапову : " хочу нос треугольничком " Он : " может ровненько сверху до низу ? " Я :" нет ! Треугольничком ! " Он : " хорошо " При буле : Я :" хочу расстояние в 1 см " Агапов :" зубы сильно откроются ! Может 1.2 ? " Я: " нет ! 1 см " Он :" хорошо "
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ага он говорил про эту операцию что мол сделал как себе))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ты про оп Янк? Ну видать себя так же б натянул , по полной , чтоб на 10 лет хватило . Ну а чо ? Тянуть так тянуть .