Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, это и есть волшебное распушение)) и оно еще будет к году огого)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, шикарный результат!
|
||||
|
||||
Всем привет!) Вот и у меня через пару дней будет месяц!!! Сегодня была у врача, осмотрел, пощупал, все нормально. Разрешил снять компру, и дал добро на приседания и пресс. Вчера пришли месячные, груди болят, раньше такого не было) не приятные ощущения в сосках, а так все вроде ничего) Sebbin 285
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо , я уже постирала и высушила , в 35 мин вложилась ) ходила в спорт топе . Теперь белье сидит плотно )
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ой спасибо вам огромное! Как я рада читать что у кого то была ореоральная подтяжка! И какой результат а шикарный!!! Ой дуньте на меня, чтоб у меня тоже подтяжка прижилась! Очень красивый у вас!!
|
||||
|
||||
JaneCharry, Lionsiyi, IzzY, Девочки у всех такие красивые сиси
Basty, у меня на месте все как прибитое сегодня 11 день, я была уверена что моя кожа хорошо тянется |
|
||||
|
||||
Didi15, 11 дней ещё совсем не показатель. Мы так быстро хотим окончательный вариант!!!
|
||||
|
||||
Да вот так ждёшь ждёшь, а потом оказывается ещё столько ждать!!!
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот и наш долгожданный месяц после подтяжки с уменьшением и перемещением ареол + импланты анатомы Allergan 295ml.
|
||||
|
||||
Ааа, отстрелялась
Сегодня в 11 забрали в 13:00 привезли а палату. Поставили 375 натрелле. Проснулась нормально, через 2 часа уже скакала по палате , все удивлялись;) Сейчас действие обезболивающего проходит видимо, плохеет, нужно попросить ещё Так хочется их увидеть |
|
||||
|
||||
Хочу_2, я еду в декабре , доктор попросил не устраивать заплывы )
|
||||
|
||||
andrda, поздравляю. Ждем фотоотчет. А исходные фото есть?
andrda, исходники уже увидела. Наверное получилось супер Буду лететь в начале января. Пройдет как раз 3 месяца. Док сказал перелеты пока в бандаже.
|
||||
|
||||
Oksanichka88, у вас очень красиво и аккуратно все!!!
|
||||
|
||||
Lionsiyi, ты просто красотка! А как грудь гармонично смотрится, вообще не скажешь, что рукотворная!
|
||||
|
||||
andrda, поздравляю! Легкой реабилитации
Девочки, какие у вас красивые результаты, прямо загляденье. А вот мой исходник, в правой еще приличная фиброаденома. Ну и она самая страшна, так как "рабочая" была. Увидела грудь со стороны, вот жуть-то Сегодня звонили из клиники, сообщали время операции. Морально почти готова. А как фото увидела, хоть сейчас бежать на операцию |
|
||||
|
||||
Анюта_, все будет отлично! Я сама себя настраиваю каждую минутку. Поняла, что уже не отступлю) и от этого так хорошо) в пятницу иду договариваться о дате опи.
|
|
||||
|
||||
Блинн девочки. У меня первая ночь, сидеть стоять вообще отлично, как только ложусь - ужасно больно, и спина и грудь!!
Чтож теперь вообще не спать? Я даже 15 минут полежать не могу |
|
||||
|
||||
andrda, обезбол в помощь!
|
||||
|
||||
andrda, поздравляю! Лёгкой реабилитации и умопомрачительного результата!
andrda, первые 2 ночи очень спина болела. Пей обезбол!
|
||||
|
||||
andrda, подложите под себя больше подушек. Первое время спите типо полу-сидя, так на много легче. Я первые три ночи очень мучалась, пока тоже на форуме не прочитала, что девочки обкладываются подушками. И поверьте, спать стало гораздо легче, и спина перестала болеть и затекать. Сейчас привыкла и до сих пор сплю на спине. =)))
|