Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
зоогостиница, полагаю, не менее + 20-25КА к десятидневному отпуску.... как возможный вариант
расскажу как мои знакомые девушки, приезжие, снимающие кв-ру, и взявшие из приюта собаку, выходят из подобной ситуации, когда ездят домой: у них на работе оч дружный коллектив, так они... приглашали парня-коллегу пожить в квартире на время их отъезда невероятно, да? Салюта пристраивают и через ВК, и Авито - пока ничего а вот сегодня в ленте увидела Суслика, там запал, что даже позвонила куратору: два года в приюте на 20-м км МКАД. жертва "разведенцев". сначала не поняла: подумала, что муж с женой развелись, и собака не нужна ни тому, ни тому. потом - дошло полная противоположность и Салюту, и уж, конечно, вашим "детям" - здоровым и счастливым; такая скорбная морда мне, кажется, он близок к чихам. кураторка сказала, что вес 5 кг, а ножки-то тонюсенькие какие Салют-то, похоже, большим вырастет, лапы такие крупные |
|
||||
|
||||
Странно, что два года сидит! Таких быстро разбирают, разве что проблемы с поведением.
|
|
||||
|
||||
Mahora, а этот Суслик мальчик или девочка?
|
|
||||
|
||||
Божечки! Какие глаза у Суслика!!! Если бы не две собаки в доме уже схватила бы в охапку и забрала!
|
|
||||
|
||||
А мы вчера купили дом нашей птичке. Обустраивается, тапки мои всегда с собой.
Заныкал вчера туда косточку кальцевую, кот полез на запах. Так Марик так боднул его, тот аж отлетел. Теперь охраняет дом, как крепость. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, наш в домике (в виде юрты) спать перестал совсем, уходит туда если нашкодит, да еще и порыкивает оттуда, когда говоришь "выходи, казюлина такая!" Ну или секесом, ну, не на людях же надо позаниматься: есть маленький мягкий мяч баскетбольный с веревочными ножками, внутри "с голосом", постанывает
|
|
||||
|
||||
Mahora, какой он зайка. Ну неужели ни кому не нужен за 2 года. Так жалко. Многие бабули ищут таких собачек.
|
|
||||
|
||||
Котько, у нс сегодня солнышко, Тимоша выгнал кота с дивана и лег спать, храпит как пекинес))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Ой, а беленького Джеки Чана покажи.
Вот не обижайся, но люблю я гладких, они прям пацаны такие, качки, наш такой коренастик крепыш. Вчера еще купила Bosch, сегодня намешала с языком (пол чайной ложечки) нос воротит. Ну он днем почти не ест, вечером только. А вообще мне советовали такой корм. Сказали, что этот на рынке пока самый хороший. В магазинах не видела. |
|
||||
|
||||
Зора, мальчик
Глаза - да, скорбные просто Валерия Хорошая, может быть - как Катерина выше предположила - поведенческие проблемы? Вчера звонила его куратору, но она не оч.... общительна, так скажем; отвечала кратко.Типа, приезжайте, все на месте Думаю, такая работа и наблюдения, сколько "человек" вышвыривают животных как старые тапочки, способствует критической оценке, что ли. Кредит доверия и приветливость к незнакомым снижает; так думается |
|
||||
|
||||
Котько, так это не чих)), это той))
Бош моя чишка ест, а вот это корм (фото) есть не стала, уличных кормила им. Закажи в petshop.ru, как на фото. Вот такая у нас шлейка манерная)) На улице все падают от смеха. |
|
||||
|
||||
Mahora, у нас в деревне, постоянно осенью просто куча собак. на лето дачники заводят, потом осенью прямо из машин выкидывают. Неужели сердца нет и не болит душа, как животное потом будет жить, мерзнуть на улице, голодать.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Ой какая кукла.. Красопетка. Да, шлейка моднявая, приданое шикарное ))).
Я уже и сама стала замечать, что скучаю по своей ляльке. Одна улыбка чего стоит ))) У меня и муж сухарь сухарем, а тут скачет с ним на пару ))) |
|
||||
|
||||
Котько, у меня же есть еще внучка (Алиса) 1,5 года, ты бы видела, что она с чихом устраивает))) Квартира ходуном ходит)))
Внучке печенье, яблоко даем, так Герма ходит хвостиком за ней и все ждет и ищет момент, что бы выхватить печенье. Если не получается, Герма разгонится и лапами в спину толкает, Алиса повернется, Герма хвать вкусняшку и бежать. Потом у Алисы коронный номер, возьмет мышку (игрушка любимая Гермы) и давай ей перед носом махать, собака лает, мелкая смехом заливается))) Но самое не понятное, это с самого рождения Алисы, с самого первого дня, Герма не пускает мою дочь в ванну, вечером моя дочь в 20:00 несет купать Алису и тут начинается. У Гермы просто истерика, она кидается в ноги, орет, пытается укусить и так каждый вечер. Собака уже знает, видно биологические часы хорошо работают в этой маленькой головушке, ближе к этому времени выходит из своего домика и сидит рычит, ждет когда дочь понесет купать малышку. |
|
||||
|
||||
Боится за ее жизнь?
Кстати, а малышка никогда собаку не обижала? Ведь совсем маленькие не понимают, что можно и что нет, а чихи такие мелкие. |
|
||||
|
||||
Катерина, нет, ни разу не обижала. Мы всегда очень внимательно следим и одних их не оставляем, Герма у нас, девушка с характером и может малышку цапнуть и было уже, один раз хапнула, Алиса решила отобрать свою печеньку от нее. Больше не лезет, маленькая но понимает, что в домик к собаке нельзя и когда собака кушает, тоже нельзя. Постоянно это ей говорим. Правда корм собачий не отучить есть))))
А с ванной, не знаем почему так, это с первого дня, как принесли ребенка с роддома. Не знаю, что у собаки в голове, но истерику устраивает жуткую, кидается в ноги и пытается укусить. и именно вечером. Днем спокойно моем лицо, руки ребенку. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, внучка Алиса. 1,4 уже))) Такая попошил растет, вся в бабушку))))
|