Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, подушку я вырезала и не раз. И каждый раз что нибудь да оставалось, то обьем возле носа , то сбоку , и в этот раз в то что осталось я поколола липолитик и он убрал объём
@Bolenna, до этого ответила , случайно не вам отправила @Lati, поколотите липолитик , я уверена он уберёт , зачем вам резаться |
|
||||
|
||||
Алин, спасибо. Но вот у меня только сбоку фиброз. И только с одной стороны вот именно так.с др фиброз кот.не уродует половину лица( липолитик я так понимаю это регулярно надо колоть...?
Но это подушка? Она же находится именно в этой части? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам при вторичной операции вырезали старый рубец?
Мне НО прямо рядом со старым сделала новый 🤦*♀️ фиброз так же висит . Зато обрезала внешнюю часть губы! Одна сторона тоньше . Теперь при 3 операции будет -3 рубец будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, а лазарем кто удалял биополимер? В интернете нашла инфу что удаляют, но отзывов не нашла. У меня всего по 0.5 в каждой губе, страшно вырезать
|
|
||||
|
||||
Мне самой страшно вырезать(( делала узи ,в губах один фиброз. Если делать операцию , останутся пустоты, как мне сказали ( . Вот и думаю постоянно об этом. Пугает ещё то, что девочки делают по 2-3 операции на губах.
|
|
||||
|
||||
Alina 858, привет! А ты тоже подушку вырезала?! Я думала я тут первопроходец) Хотела спросить насчёт пиявок, у меня есть ещё припухлость в зоне рубца, прошло полгода с операции, всем очень довольна, но припухлость бы убрала. Моя подруга ставить пиявки как раз)) все уговаривала меня попробовать в оздоровительных целях, а тут я форум почитываю, и вы пишите что вам помогло! Не могли бы подсказать, как именно вы их ставили, и насколько это противно, потому что я если честно брезгую(( Подруга будет уточнять у профессора куда ставить, это же лицо, но вы писали что на слизистую? Спасибо за ответ! Я 30 мая на осмотр, уже без дипроспана к Гурьянову, тоже хочу спросить у него насчёт липолиптиков и пиявок))
Потому что остался один рывок и для меня все будет идеально |
|
||||
|
||||
@Barbarella, здравствуйте. Пиявки я ставила на слизистую и пару раз на кожу. Ставила их для смягчения рубца . Неплохой эффект. Лишним не будет. У вас может ещё отек в зоне припухлости. Я вот девочкам тут советовала Графитес. Он отеки и воспаления тоже очень хорошо снимает. На днях поколола гилауроновую кислоту . Косметолог говорит , что в зону рубца даже желательно ее колоть, она размягчает рубец.
|
|
||||
|
||||
@Alina858, добрый день! Надо же, я и не знала, что гиалуронка благоприятно действует на рубцы) Я на завтра тоже записана к косметологу, хочу попробовать подкорректировать, скоро ДР, сил нет с кривой губой ходить....
Скажите, Вы кололи в плотноватую же губу, гель входил с усилием, но нормально? И какой лучше филлер использовать для этой области более мягкий наверное или любой? Я раньше помню тоже пыталась, но из-за плотности у косметолога не получилось ввести в нужную зону(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, да вот меня тоже удивило, что липолитики способны фиброз удалятьИ насчёт гиалуронки, что она рубцы размягчает - если честно, первый раз слышу. Знаю точно, что гиалуронку после введения организм покрывает тонкой фиброзной тканью, поэтому её мало кто рекомендует вводить, если есть рубцы, а тем более, фиброз. Зачем ещё фиброза-то добавлять?
|
|
||||
|
||||
@realksu, добрый день. Где то он спокойно входил , где то тяжело, в некоторых местах даже выходил обратно, но мы решили постепенно , поэтапно делать. Сегодня 4 день. Губа плотная конечно
@Cuccha, я не фоткала так чтобы их видно было, на фото по сути их особо и не видно , мне самой были эти мелочи видны. Слегка уменьшилось место , не говорю что там какие то феноменальные изменения. В подушке над губой уверена есть лимфа застоявшаяся , она тоже объём даёт. Вот пиявки мне эту лимфу и высосали так скажем @Sky77, косметолог говорит, что рубцы наши сжаты и сухие , а гилаурон , так как притягивает воду смягчает и растягивает этот сжатый рубец |
|
||||
|
||||
@Alina858, я когда растягивала (вернее, пыталась) рубец, то только хуже становилось - при возвращении в спокойное состояние он становился волнистым, соответственно, и верхняя губа (тоненькая полосочка, которая от неё осталась) тоже становилась волнистая и на коже сверху эти "волны" делали такие старушечьи вертикальные морщины. Поэтому пока я ничего и не пытаюсь растягивать, да и больно. Я не знаю, какие рубцы сухие становятся - наоборот боюсь, чтобы что-нибудь не дай бог их рост не спровоцировало. Со временем любые рубцы становятся мягче, но это же годы нужны, да и всё равно - рубец есть рубец. Кто ж захочет ждать и ходить с ними...
Алина, я ещё спросить хотела - вы говорили, что неоднократно фиброз удаляли. А почему не получается удалить весь, почему какие-то элементы остаются? Снова нарастают? Мне тоже вырезать надо - неужели никак нельзя с одного раза убрать? Здесь тему с липолитиками затронули, я по ссылке зашла на форум - ну вот ведь блинище какой!!! Ведь действительно прямыми липолитиками можно было мне этот жир из губы удалить!! И губа бы целая осталась. Это ж насколько к некомпетентному "специалисту" мне угораздило припереться, который не только не предлагает щадящих альтернатив, но даже и понятия о них не имеет, а может, ей это и не надо, у неё на всё один ответ - резать. Жаль, нельзя пока, но потом всё же попробую избавиться прямыми липолитиками от этого липофила долбаного в щеках, липосакция - это уж совсем крайний вариант. |
|
||||
|
||||
@Sky77, вы не сравнивайте когда вы просто тянете и когда рубец растягивается препарат , который впитывает воду. Само собой у вас сейчас рубец сухой и сжатый и даже массаж и растягивание руками ему не поможет. Мне кажется вам действительно нужен очень мягкий препарат колоть постепенно у очень грамотного косметолога. Фиброз мне много раз вырезали , потому что один раз вырезаешь , в другом объём появлялся и т д. А вам что там вырезать ? Мне кажется вам не стоит трогать
|
|
||||
|
||||
@Alina858, у меня ж там рубечище внутри от края губы до края! Да с заходом в носогубную зону, твёрдый, как деревяшка. Плюс у меня площади слизистой не хватает - из-за этого губа вовнутрь загибается и рот не закрывается. Черт его знает, хирурги допускают, что Султанова мне таки оттяпала кусок слизистой. Может, так край замахрила, что и шов не наложишь, вот и подровняла. Разные варианты рассматривали - к сожалению, без иссечения не обойтись, шов тоже другой накладывать надо - этот мне с правой стороны ткани сосборил так, что когда пытаешься улыбнуться - слева губа чуть-чуть растягивается, а справа почти нет. Про лоскут вообще молчу. В моём случае мне даже гиалуронку не поколешь - губа ещё сильнее вовнутрь завернется, а над красной каймой появится валик по всей длине. Жду, когда можно будет Графитес поколоть, хотя на днях была ещё у хирурга, он сказал, что это как мертвому припарка - но хоть попробовать, вреда-то точно не будет. У Барбареллы вот фиброз вырезали - можно, значит! Только вот у меня, повторюсь, недостаток слизистой сейчас, т.е. надо рубец вырезать и лоскут пришивать. Думаете, мне резаться охота? Если бы можно было инъекциями какими-то всё исправить - да я б вперёд головой побежала на процедуры! На фото то, что мне Султанова наудаляла. Показывала это хирургам, они глаза вытаращивают, говорят, что тут всё вперемешку - и жир, и железы всякие и мой жир, который у меня всегда был. Показывали, где что. Все хирурги обратили внимание на "колбасищу" в центре - так они в полном замешательстве, ЧТО это за хрень такая вырезана. Сказали, что надо опыт приличный иметь, чтобы разницу между введёнными жировыми клетками и всегда там присутствующими, видеть, не говоря уже о железах. Так вот две трети из того, что мне эта вырезала, должно было в губе остаться...
|