Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора, как-то так она поживает...
Скоро пойду к своему мастеру сдаваться, не красилась 2 месяца и не стриглась 4))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, хорошо поживает красота. Беги к своему мастеру, ждем фото. А мастер тебя не узнает...
|
|
||||
|
||||
Dilbar, не устану восхищаться! Очень красивая! Фото шикарные! Настоящее волшебство!
С Рождеством!!!))))) |
|
||||
|
||||
Dilbar,
замечательный результат! |
|
||||
|
||||
Dilbar, девушка вы прекрасны!!!Глазки отпад))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, привет. Просто в шоке... такая разница до и после... вы суппер!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, красиво) умеренно, со вкусом, лицо человеческое сохранено без инопланетных веяний. Уже на раннем сроке можно не скрываться. Все будет только лучше.
Респект доктору. |
|
||||
|
||||
1мес и 3 недели после операции.Все хорошо,небольшие отеки ещё есть
|
|
||||
|
||||
Dilbar, отличный, естественный результат. По склейке будет хорошо видно, сделай если можешь...
А как ты сама оцениваешь свою оп? Всем довольна или что ещё бы подправила? Верней, все ли, что хотела получить от оп получилось? |
|
||||
|
||||
Зора, спасибо большое.Да все что хотела получила даже больше наверно.Результат естественный
|
|
||||
|
||||
Расскажи, какие ощущения на этом сроке, что где стреляет, тянет, как отеки себя ведут в зависимости от еды, питья, бессонницы?
|
|
||||
|
||||
Фото до: асимметрия явная.Правая здоровая сторона провисла,левая птоз мышц лица из-за неврита,выглядит подтянуто.Щербинка на бодбородке следствие неврита.Уголки глаз опущены,грусть печалька прям)))) Ну и.т.д))) Фото после совсем другой человек)))
Безумная нимфа, да знаешь,сейчас совсем забываю ,что ОП и была.Кое где покалывание бывает лёгкое в местах отека,а так по привычке лицо больно и не трогаю.Сплю аккуратно.Нигде мышцы не тянет.Отеки на нижних углах челюсти очень мягкие,на шее тоже смягчились.Свободно двигаю головой в стороны.Диету не держу.Мажу кремом швы и продолжаю пользоваться лиотоном,плюс массаж лица.Бессонницы не было ни на каком этапе,как то странно даже.Сейчас за счёт подвижности шеи , совсем чувствую себя отлично. |
|
||||
|
||||
Dilbar, ой, супер)) И выглядишь отлично,а еще ничего и не беспокоит, прям мечта)) Подруги слюни пуска.т наверное)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, а чем мажешь швы? Покажи их на этом сроке, пожалуйста. Перед и за ушами.
|
|
||||
|
||||
Dilbar, как же лицо омолодилось, очень хороший результат, 2 фото, как говорится, найди 10 отличий, да, большие изменения, при минимуме изменений черт лица
|
|
||||
|
||||
Зора, фото выставляла ранее смотри выше,пока на таком этапе.Мажу мазью ДИПРОСАЛИК
Безумная нимфа, нет никто не завидует,подруги отличные))) Начали морально готовится к омоложению,глядя на мой результат))) Разглядывают меня,мои швы и удивляются))) Все что от них слышу - Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУ))))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, спасибо. Ты придёшь на форумскую встречу 19.01? Прямо ,очень, хочется тебя в жизни увидеть.))
|
|
||||
|
||||
Зора, нет не смогу,я только 21 планирую прилететь.В Москве остаюсь надолго,можно будет встретиться)))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, красоточка,
Хорошие подруги, и их желание понять можно. И мы тут многие "тоже так хотим". |
|
||||
|
||||
Dilbar, ты наверно думаешь, почему я раньше этого не сделала?
|