Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@kalinka197, один имплант был до оп установлен, другие два во время орт подготовки, но они стояли голые, без коронок
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, расскажите, как сейчас у вас дела? есть ли чувствительность?
|
|
||||
|
||||
@EdelW, да) чувствительность полностью везде восстановилась, как и было до )
Возможно все само по себе восстановилось бы... но я и уколы ставила, и 1,5 упаковки нейромидина пропила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@motomotor, я делала оп платно. И ничего за моделирование не доплачивала
И как бы вам сказать.... я ничего такого эдакого на моделировании не увидела ..... просто я, только рот не по диагонали)))) и в принципе внешность после оп как-то координально не изменилась, никто из знакомых ничего не заметил... по фото тем более не понятно. Просто стала симметричнее зона рта и подбородка . Не более |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, "стала симметричнее зона рта и подбородка. Не более".... это потому что ты и так была нереально яркой красавицей )) чем лучше исходник, тем меньше могут быть заметны изменения после. Но зато душа спокойна, что сделала с асимметрией все, что могла))
А сустав как, больше не болит? |
|
||||
|
||||
Мне 28 окт 2020г (эта среда)
Наконец то сняли брекеты!!)) ура ура ура В общей сложности проходила 1г 10 мес Из-за самоизоляции было пропущено 2 приема у орта, соответственно могла бы закончить лечение на 2мес раньше |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, Идеально.
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, как раз таки голливуд, центр идеальный, зубки ровные, белые, натуральные.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik привет!) мы с тобой виделись в МГМСУ , ты как раз приходила на консультацию перед операцией к Куракину. А я опухшая еще после оп была)
А как у тебя с пластинами вопрос? Чувствуешь их или нет? Мой ортодонт настаивает, чтобы я сняла. До сих пор ощущаю почти все и нос через день отекает, хотя отёк сошёл оооч быстро и чувствительность к губам и подбородку вернулась в течение 2 месяцев. Ну а КА говорит, зачем снимать, можно всю жизнь с ними гулять) |
|
||||
|
||||
@sizzaya, приветик)
Я решила не снимать все таки) Я их абсолютно не ощущаю, и они мне никак не мешают Отеков тоже нет) Я 1,5 недели назад булхорн сделала, и то отеки уже практически сошли Поэтому слабо представляю какого это, когда якобы отеки по году держаться @sizzaya, я была сперва записана на оп по снятию пластин на конец ноября Но потом отменила Тем более куракин реально сам рекомендует НЕ снимать, если пластины не мешают |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, какие уколы ставила? Поделись, пожалуйста, мне тоже очень нужна сверхзвуковая реабилитация)
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, посмотри у меня во вложениях
Я план лечения от невролога выкладывала |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, спасибки, поищу )