Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, и особенно Карамельная, помогите , пожалуйста, с подбором имплантов.
Писала месяца полтора назад в проблемы. У меня уже стоят анатомы натрель 280г средний профиль. Операция была 07.09.2018. Рост 176, вес 60 кг плюс-минус 1,5 кг может колебаться. ОПГ 75 см. Исходник не заполнен, эффект водопада проявился почти сразу после того, как сошли отеки. Я упрашивала дока поставить больший размер, но он категорически отказался, аргументируя тем, что у меня короткий нижний полюс, и на большем импланте/ профиле соски клюнут вниз. Он кстати и сейчас проблемы не видит, говорит, водопад-это когда сосок ниже складки) Сейчас мой исходник свисает с нижнего края импланта. Док говорит, что если я уж совсем настаиваю, можно сделать подтяжку по ареоле, и все будет ок. Но как-то не верится мне в это, т.к. если сейчас натянуть мой нижний полюс полностью, так как я хочу, сосок смотрит в небо и находится в верхней трети импланта. А если натянуть не полностью, боюсь грудь снова сползёт. Размер хочу больше. Я высокая, плечи широкие, мне натуральность эта нах... не нужна. Хочу круглые стоячие сиськи. Фото того что сейчас, нижнего полюса в натянутом состоянии и примерной хотелки прилагаю. Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
И ещё, база импланта сейчас 12 см, по ширине вроде ок. Длину нижней арки я сейчас в максимально натянутом состоянии намерила на одной груди где-то 9,3, на другой 9,8 см. Док говорит, что исходник мой был с признаками тубулярности, т.е. короткий нижний полюс, и про вертикальную подтяжку, о которой я заикнулась, заявил, что однозначно нет, низа и так мало.
Как думаете, можно в моем случае на круги сверхвысокопрофильные поменяться? Я веду очень активный образ жизни, боюсь анатомов из-за переворотов. Док же говорит, что анатомы - единственный мой вариант был. |
|
||||
|
||||
leoniesmith, а какой у тебя город? Я это к тому, что может у вас есть спецы по пене? Тогда можно анатом на круглой базе рассматривать но Силимед или Политех - то есть пену (не текстуру). С ней бояться переворота не надо, а анатом на твою форму действительно лучше встанет на мой взгляд. Потому что у тебя действительно нижний полюс короче верха, а с кругами надо будет опускать сильнее складку и скорее всего еще подтягивать грудь. А хотелка у тебя - это как твой предложил - натянуть на имплантах сейчас) То есть сделать сплошной нижний полюс и ареолы сверху). Ты точно такие хочешь?
На самом деле- ужасно обидно за такое отношение дока. Хочется ругаться. И он ведь не один с таким подходом. |
|
||||
|
||||
Most, в Москве. Не знаю, нужна ли пена) у меня сами имплантанты ещё высоко стоят, левый где-то на 1 см выше шва. Пена же нужна чтоб импланты не опускались. У меня ткани пустые съехали вниз. И да, мне нравится наполненный низ, но верх совсем терять тоже не хочется. Исходник мой на ваш был похож чем-то. Подскажите, вы делали подтяжку, или у вас на объём побольше все так хорошо легло?
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, да я уже поняла, что у нас похожи) узнаю. Подтяжку не делала, на той, что выше сейчас и без нижнего полюса - делал внутреннюю подтяжку. Это был минимальный для меня объем. Проблема есть - но я пока не тороплюсь с переделкой. У меня тоже поползла на проблемной железа вниз. Но пока процесс не сильно запущен. решила менять, когда совсем перестанет устраивать на больший анатом высокого профиля.
|
|
||||
|
||||
Как жаль, что тоже поползла! похоже с нашей асимметрией полюсов, подтяжка - необходимость. Но размер у меня тоже маленький слишком, подтягивать не на чем(
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, я все таки намерена избежать подтяжки. Да, а с такой разницей полюсов от подтяжки могут спасти анатомы, если есть куда занизить складку и подобрать имплант грамотно.
|
|
||||
|
||||
Most, Похоже на то. Мне складку на 1 см уже понизили. Больше вроде тоже опасно, может дабл случиться.
Надо мне идти искать другого дока( слушать, кто что посоветует, а то мой настаивает , что у меня все хорошо, и 280 гр это мой потолок и по ныне) А вы против подтяжки из-за рубцов? Интересно, насколько долговечный результат от неё? Т.е. вот была бы ещё уверенность, что подтянешь, и все зафиксируется! Но это наверное в комплексе только работает, когда и размер правильный, и подтянуто хорошо) |
|
||||
|
||||
leoniesmith, ага, я не хочу швов и шрамов. Хотя бы до тех пор, пока есть шанс этого избежать. Есть исходники, где это просто необходимо.
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, а сделай пожалуйста фото, прямо и сбоку, что бы торс целиком с плечами и бедрами влез, ты мне кажется тот случай когда надо ещё опустить складку, а твой док явно боится это делать. У тебя сейчас импланты стоят максимально высоко по высоте, но при этом высота имплантов 11,1, а база 12, даже если поменять на круги с базой 12 по высоте они не влезут. Поэтому если менять, да и вообще тебе надо откуда то взять низ, работать с железой и возможно, нужны другие фото, поднять ареолу, а может и не нужно, а нужно просто опустить складки и разложить железу на импланте хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет! Вот в телефоне нашла фото в фас. Сбоку сфотографирую дома поздно. У меня имплант сейчас где-то на см выше складки все равно. А нижний полюс 10 см в натянутом состоянии, только натянуть его не на что)
Карамельная, но это я тут выпрямилась, а чуть ссутулишься, и печаль |
|
||||
|
||||
leoniesmith, сходи к другим докам, спокойно можно ставить круги чуть опустив складки на базу 12-12,5 и наполнится низ.
leoniesmith, у тебя укороченная высота у анатомов, а у Most кстати удленненая высота. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а подскажи плиз, может у тебя есть табличка с аркой нижней для кругов натрель? Длиной ее? И как думаешь, реально только ареолярной подтяжкой мою проблему с птозом решить?
Карамельная, И если мне складку ещё понизят, шрам от первой пластики получается на груди будет? |
|
||||
|
||||
leoniesmith, нет у этого производителя таблиц по арке, только с ментором сравнивать. Подтяжкой без занижения складок или занизить и если что подтянуть? Да шов поднимится на нижний полюс на 1см примерно, но зато из под купальника вылазить не будет и не видно его там будет он же не под ареолой.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо! Не знаете, кто в Москве хорошо умеет с тканями железы работать и больших размеров не боится?
|
|
||||
|
||||
leoniesmith, вот по этой фотографии видно, что высоко стоит и есть куда немного занизить складки. И короткий имплант с такими складками неудачно на тебе сел. Карамельная расписала правильно. тебе нужен другой имплант и работа с железой, скорее всего и подтягивать ничего не придется. Форма импланта сейчас не твоя кмк.
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо! Пойду по консультациям, отпишусь потом, что доки предлагают)
|
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал пластику груди в Ростове - на-Дону?
|
Закрытая тема |
|
|