Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сегодня суббота и наступило время снять гипс
В полдень я прилетела в Петербург. Кстати, только к концу полёта поняла, что нахожусь в воздухе, а нос все ещё в гипсе В этот раз он совершенно никак не почувствовал и не понял, что находится в небе. Никакого дискомфорта не было, даже ни капли не отек по ощущениям! Сейчас сижу в клинике и жду Наталью Львовну))) Уже мечтаю поскорее снять гипс, увидеть свой носик и аккуратненько его почесать Фотографии и отчёт о сегодняшнем дне выложу завтра, т.к сразу после приема улетаю домой! |
|
||||
|
||||
Приветик Юлечка, какая же красота стала ) была красота а стала еще гармоничнее и красивее , так здорово ! Поздравляю ! Если чесно даже не знаю что писать еще , искренне рада за тебя !
|
|
||||
|
||||
Ну как ты? Носик после коррекции опухает или уже нет?
|
|
||||
|
||||
Ну как дела?Жду с нетерпением фоток
|
|
||||
|
||||
@AnnSof, @Alipova, девочки, простите забегалась вчера и не написала ничего!
У нас с носиком все отлично! Он стал ещё более утонченный! Мы с Натальей Львовной очень довольны результатом. Я смотрю на него и кайфую!!! Сказать, что носик сильно отекает не могу, мне кажется, что он совсем в небольшом отеке. Днём никаких особенностей не ощущаю, а вот сегодня ночью, я просыпалась несколько раз и чувствовала, как кончик носа пульсирует и он был совсем деревянный и явно прилично надутый, но к утру все прошло. На колумеле образовался небольшой рубец. Наталья Львовна сказала неделю мазать его Солкосерил гелем и клеить на это место моделируемую повязку с мягким силиконовым покрытием ( проще говоря, специальный пластырь. Он в клинике продаётся) Вечером сделаю побольше фотографий в разных ракурсах и выставлю |
|
||||
|
||||
Приветик , ну какая же красота )) ой я совсем потерялась , у нас тут навалилось много не приятных событий , очень много переживаний , разочарований и всего прочего , муж получил очень серьезную травму , была тяжёлая операция , очень долго приходил в себя после нее и сейчас еще предстоит очень долгая реабилитация , хотя еще до конца не понятно будет ли сразу реабилитация или понадобится повторная операция, вообщем как то так ((
У меня все хорошо заживает , но носик еще очень отечный , я поэтому особо ничего и не выкладываю , изменией глобальных нет , иногда бывает прям раз и прорисовался красавец , а потом вечером чайка попил, не за долго до сна и утром встал, а на лице в районе кончика носа , шарик гелевый висит ))) по поводу лба все супер , я очень довольна , прям очень , конечно сказать что есть какие то мега изменения нельзя ( было все не на столько плохо , чтоб сказать что произошли огромные изменения) возможно со стороны никто и не видит особо , но глазки прям открылись , лобик весь распрямился , если раньше я очень передмвала по поводу того что на блу гармошечка собирается , колола ботокс , то сейчас все отлично , все ровно идеально ) я прям очень всем довольна , вся реабилитация моя прошла так легко и не заметно , что порой я уже и забываю о том что вообще что то делала , мне кажется я всегда такая и была )) на этой неделе надо постараться попасть к нашей Фее в гости , показать носик и сделать фото ) |
|
||||
|
||||
Я-Юла, клааас!!!)
|
|
||||
|
||||
@tutabet, спасибо за комплементы) Я так и поняла, что у тебя что-то серьезное дома произошло! Дай Бог, чтобы все хорошо былоПусть муж поскорее поправляется!!!
А ты умничка, мне очень нравится твоё преображение! С носиком, думаю, скоро все устаканится, лоб у тебя просто бомбический! Мне ооочень он нравится))) |
|
||||
|
||||
@oleandra, это точно! Я довольна, как слон!!! Мне и раньше очень нравился нос, но сейчас он просто обалденный! Я даже и представить не могла, что такой классный получится))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 22 день после коррекции колумелы. Нос чувствует себя хорошо. К кончику почти совсем пришла чувствительность, но все равно когда дотрагиваешься до него пальцем, кажется, что кончик каменный! Рубец понемногу проходит, но до полного заживления ещё необходимо какое-то время. Продолжаю мазать его Солкосерил гелем и переодически на ночь одеваю пластырь.
В остальном все отлично) Носик радует меня ещё больше, чем прежде) Единственное, боюсь одевать солнцезащитные очки... а без них совсем туго... От моего любимого солнышка болят глаза. Зрение не очень хорошее, а ещё и дополнительно глаза от солнца напрягаются! Девушки, подскажите, можно ли носить уже очки? |
|
||||
|
||||
Вчера был месяц после коррекции колумеллы. Нос чувствует себя хорошо. Кончик ещё деревянный и шов на колумелле все ещё не зажил. Переодически мажу его мазью и пластырь леплю. Как мне кажется, носик больше совсем не отекает и не набухает. Все стабильно хорошо)))
Через несколько дней уже 5 месяцев, как я стала счастливой обладательницей моего носика!!!!! |