Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А можно на фото показать,как это «загнула»?я на словах не поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой нет, начала фоткать и только расстроилась опять. В жизни вид хоть и лучше стал, на фото все равно яма опять(((( жду пока посветлеет, чтобы оценить ситуацию нормально, а то ноздря, которую трогать не стали , теперь отличается бОльшими размерами🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ,прошло почти 3месяца с оп, скажите в профиль такая ужасная выптрающая верхняя губа так и будет ?
Был нормальный профиль ,теперь вот это ,еще и нос изуродовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А с носом что? Губа ну да так и будет, го мне нравится
|
|
||||
|
||||
![]() Бортики обрезали вместо них ужасные рубцы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, ну знакомо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на свои фото до и теперь красоткой себе кажусь
![]() Я вобще такое ощущение что ни сделаю -все хуже . Пошла на lpg массаж немного убрать целлюлит - изуродовала всю кожу . Подправила губки - испортила нафиг и нос . Надо было не париться и ничего с собой не делать |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не говори. Я себе это 1,5 года уже говорю как только в зеркало посмотрюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, мож, в ВА? мне не бул,мне ноздря интересна,то есть не по этой теме , в принципе))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я про неё и говорю)) вот сейчас так
Вот это все розовое и в жизни такое пожёванное . Старый рубец чтоли так сложился. Или новый нарос-не понимаю. Ну это то что внутри, а вот под этой загогулинкой совсем без следа заросло |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это в центре рубец? То есть типа как сужение ноздрей, а я то подумала вверх ноздрю присобрали
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня же эта загогулина стояла вертикально, вот ее внутрь загнули. Напиши мне в ва, а то у меня слетели Контакты в старом телефоне. Я тебе пришлю до после
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasijavolos,верхняя губа еще чуть опустится и "толща"под носом немного уменьшится,усадка тканей длится примерно год.А вот проблема неудачного результата от любой манипуляции с лицом или телом мне хорошо знакома.Такая же история,хочется что-то улучшить,а получается все наоборот.
3 дня назад сделала повторный бул,иссекли рубцы,отрезали 3 мм.Отек сумасшедший,такой же как и в первый раз.Праздники мимо..(Очень надеюсь,что швы на этот раз заживут хорошо. Mandarinovna,не переживай,рано еще,все зарастет.Бортик стал намного лучше,если останется небольшой зазор,заполнишь его потом капелькой плотного геля.Швы очень хорошие,тоненькие.Поздравляю.Скидку на повторку ИС сделала или вообще денег не взяла? |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, скорейшего заживления тебе! У меня в этот раз отек прошёл за неделю! Хотя в первый был просто нереально огромным и долгим. Думаю от того, что мышцу не трогали, поэтому, надеюсь, и у тебя быстрее сойдёт. ИС за опт с меня не взяла я только оплатила палату за полдня (тк делала уже в 17.00 опи и сразу улетела ) и обезболивание , за все около 10-11 тыс не помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, у Гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga,
я заблудился в вашей мысли,как при укорочении губы на 8мм верхняя губа может быть больше нижней? Mandarinovna, неделя осталась,можно лазер делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток, я здесь новенькая)) 21 декабря была операция булхорн и удаление биша
|
|
||||
|
||||
![]()
gfk, верхняя губа же выворачивается и из за этого становится шире . Но если у тебя так будет , то сделаешь vy-хейлопластику нижней . Мужики с крупными губами это ж секас . Том Харди какие губы . А этот как его ... Бывший зек . Только его губы ему стока бабок принесли .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, уже не стоит. Там выжженные волоски останутся внутри, а потом выпадают. Как раз во время реабы получится. |
Закрытая тема |
|
|