Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже Fiber Clinix купила. Уже месяц использую. У меня маска для тонких волос и бустер с пептидами, хочу ещё с гиалуроновой кислотой взять. Мне понравился даже больше Ланзы, правда я сейчас срезала большую часть осветлённых волос и они за счёт этого ещё ожили. Шампунь Fiber Force ещё остался пока его использую. Есть смысл Fiber Clinix брать?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шварцкопф заказала тут. Устроило, что оплата на месте и самовывоз. Можно хоть посматреть что и как по срокам.
Бустеры там тоже есть, взяла 2. Муж скоро на лыску зафигачит за такие вкусности)))) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, так вам какая больше в итоге понравилась для тонких или жёстких волос маска? Выбираю с какой начать знакомство
|
|
||||
|
||||
Поврежденные волосы как восстановить? Помогите советом
Цитата:
Та закупка, где я брала уже закрыта. Это моя знакомая раз в полгода собирает всех желающих и заказываем. Я ещё на Литтлване видела, но там возьмут ещё проценты за сборку-доставку и выйдет как и в той ссылке, что вы давали. Я вот что-то денег пожалела и только один бустер взяла. Думаю гиалуроновый по вашей ссылке взять как раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне все надо! Нашла в интернет-магазине Маску Файбер-клиникс. А шампунь такой же взять или ШГО от Голдвелл лучше? И надо ли тогда покупать кислый Джой-Ко?
Я, молодец такая, сначала 2 раза подряд мелирование сделала, а потом ботокс зафигачила. Все у одного мастера, с опытом работы 12 лет. Помыла голову после ботокса и увидела мочалку, и все мне понятно стало. .. что теперь я их фиг отращу, пока эти все не состригу. Еще конечно половину отрастить надо, но появилась надежда, после этой темы, что пока сращиваю мочалочку свою, хоть волосы прилично выглядеть будут. А еще они тооонкие, а еще и выпадать начали. Красят меня сейчас wella иллюмина на 4% оксиденте, выше боимся смешиваем 9 и 10. вот, думаем, перейти на колор тач. Ксюша, что скажете? Может, на 6% перейти? Мого фото сюда выложить |
|
||||
|
||||
@Insomnie, На ЛВ я видела закупку, там с % даже чуть дороже.
Да фиг с ним. Я в Авито нашла и Джойк и Ланзу. Вот думаю на розлив взять, что на 2-4 раза. Волос у меня мало, так что думаю попробовать надо )))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ты уже Файбер Клиникс купила, попробовала? Хочешь ещё Ланзу и Джойк купить?
Зачем так много всего? Может мне тоже надо? Спасибо, я по твоей ссылочка заказала файбер Клиникс, ещё жду посылку, вся в предвкушении. |
|
||||
|
||||
@Летто, я еще не забрала. Мне б еще таблетки от жадности и побольше ))))
Я еще колес для волос набрала. )))) Точно придется шапку на 2 размера больше покупать и бритву посерьезней.))) Я хочу Ланзу и Джойк для пробы на 2-3 раза. Ну а чО, пока горит, надо брать ))) У меня и обычных шампуней много разных и всяких бальзамов. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, о, таблы это тема. Я в этом году 2 раза курсом пропила. Волосы реально попёрли, перестали выпадать, новые полезли. И заросли залысины на висках. А начала пить после того как мне убили их порошковая окрашиванием, парикмахер на дому. Я все прокляла, что послушала знакомых и пошла к ней. Так её расхвалили. А она мне испаганила волосы ужасно. У меня сильный контраст на фото новый год ДО, и 8 марта ПОСЛЕ окрашивания. Сейчас объем немного удалось вернуть. Вот ещё надеюсь масками улучшить эту солому)))
|
|
||||
|
||||
@Летто, тоже с темы от Заи брали?
Во, придется теперь на обедах экономить)))) Шампуни+таблы. Месячный бюджет на семью. Муж спросил, нет ли у нас темы про лысых. )))) Есть и я там была и мне не идет)))) |
|
||||
|
||||
@Котько, нет, я не эти, но думаю у тебя лучше, вроде писали, что хорошая схема, но я не вникала. Я банально купила на айхерб комплекс, кот здесь же на форуме кто-то хвалил. Это витамины Country Life, Maxi-Hair. Почитай их состав, ты можешь со своей схемой сравнить. Вот от них у меня реальный результат. Сестра тоже пьёт и ей тоже нравятся.
@Котько, 1 и 2 - это что такое, не разобрала. Остальное поняла. |
|
||||
|
||||
Я их снова купила, нравятся они мне. А вит Д и рыб жир я отдельно купила, тоже принимаю.
|
|
||||
|
||||
@nicoll, спасибо. Но видимо на моих 3х волосинах и бомбическом волосопале даже эти оооочень помогли. Пойду твои почитаю, может в следующий раз их возьму?
|
|
||||
|
||||
@Летто,
@nicoll от зачем мне их показали. Я ж хапну))) хотя мне пока какие либо витамины нельзя. Рубцуюсь после смаса)))) Рыбий жир пью всегда. Сейчас купила с валерианой и пустырником капсулы. На ночь 5 шт и сплю как медведь. Утром 5 шт с вит АВС. Не могу жидкий пить, муж ложками его... брррррр |