Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, хотя мне Кажется, что я так долго тут сижу, странно, что я еще не "профи")
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня вчера я поехала в Москву и сняла шурупы и пластину с подбородка. Сейчас ещё в клинике. Чувствую себя более менее, отек как после прошлой операции на все лицо так что в номинации *гуляй корпоратив* у меня точняк 1место )))
|
|
||||
|
||||
@ТикТак А разрез какого размера? Меньше старого? Тоже думаю, что наверное лучше убрать в будущем, но если другую оп делать параллельно. Если реаба такая же, как и при первой оп- это жестко конечно, надеюсь отёк быстро сойдёт!
|
|
||||
|
||||
Разрез не знаю, я рот то широко не открываю чтобы посмотреть, но по моим ощущениям языком или такой же или чуть чуть меньше. Болей нет, просто лицо все перемотано как в первый раз и отёкшее
Я жду фото с операционного стола, должны прислать, посмотрим ) выложу конечно |
|
||||
|
||||
Швы я буду тут снимать, пока что записалась к хирургу в 21 век, не думаю что это проблема . Отек сильный, реально у меня как после полноценной операции, читала в челюстях что девочки писали что отек такой же, но надеялась что меня не постигнет эта участь ))) сейчас лицо квадратное, щеки как у хомяка , хожу с повязкой которую в клинике Роберт сделал. До 4 числа снимать нельзя, на снятии швов можно будет снять, это очень бесит не умыться и голову не помыть, конструкция не съемная. Наркоз был местный, эндокринолог ничего против местной анестезии не имела.
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, это я приставала с вопросами в палате)))
У меня липофиллинг был 28-го. Я хоть и близорукая, но заметила, что лицо очень знакомое.)) Всю эту тему читала, когда тоже хотела решиться на генио. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetlana_ku написала тебе
Сегодня 7 день я сняла наружные швы там где были проколы для липосакции , хирург оказался очень любезным и сделал фото по моей просьбе. |
|
||||
|
||||
После снятия пластыря кожа ппц 7 дней под наклеенным пластырем вся раздражённая плюс синяки . Отек большой, на фото видно. Внутренние швы мне снимать на 10 день, отпишусь что да как.
|
|
||||
|
||||
Коллеги , день 8 , полёт нормальный) рожа перекошена и в синяках но настроение и самочувствие хорошее
|
|
||||
|
||||
Так у меня швы за ухом по точке и под подбородком, их в фас и не должно быть видно )
От синяков на лице я избавилась полностью за 4 дня. Как сняла пластырь на лице оказались внушительные синяки , 4 дня делала маски из Бадяга- гель ( не сыпучую смесь сама разводила она более активная) а именно готовый аптечный Бадяга-гель в тюбике. Делала утром и вечером , на 4 день синяки исчезли. Классная штука, но сушит кожу главное не переборщить. |
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день сняла внутренние швы. Есть небольшая неприятность образовалась небольшая полость, Роберт говорит должна затянуться , я не паникую но это не очень удобно в эту дырочку постоянно мелкая еда заваливается и я языком ее интуитивно выковыриваю . Короче жду когда затянется. Швы сняла норм .
Фото до и после снятия швов |