Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Были 385 тоже ментор Но начался птоз, незнаю почему и форма не та была какую изначально хотела Параметры 168/51 |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, когда можно будет снять копрессионку порадуй нас обязательно новыми фотографиями. Уж очень хочется без белья посмотреть что там Круглый навоял.
|
|
||||
|
||||
Неделя после оп)))
Естественно еще все отечное, но я в восторге) |
|
||||
|
||||
Н-да.. надо Круглого в Питер перевозить, ящетаю Как же он ловко и превосходно с большими размерами управляется!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Круглый нарасхват прям ,везде он нужен)))
@Question, они еще в отёках,но гораздо мягче чем были мои предыдущие на таком сроке.. Да очень довольна..жду теперь когда опустятся и станут еще мягче) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ну, по крайней мере я лично, если чего соберусь когда-либо с грудью делать, кажется, к нему поеду. Дайбох ему здоровья и всяческого успеха!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, определённо к нему, он мастер своего дела,грудь мне исправил, новообразование удалил,реабилитационный период супер легкий)
Правда жидкости много собирается, но это временно) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, супер! Грудь получилась, красота! Месеца через два чуть опуститься вообще бомба будет. У ВВС свой исходник был наверное богатый? Не пропадайте хочется видеть изменения на таком объёме. Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|