Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы объясняете тем, кому не хотите говорить про пластику, почему у вас отек или синяки, как прячете швы?
У меня опи завтра, а через три недели встреча со старыми друзьями. Синяки по идее уже пройдут, но отек и швы видимые никуда не денутся. У меня короткие волосы и швы на ухе не спрячешь. Думаю повязку на голову надеть, типа стиль у меня такой, но повязка с ушей может слезть, спросят про швы , что говорить? Какую болячку придумать? |
|
||||
|
||||
Шапку танкиста берите на прокат
После ОП посмотрите на свои швы, а там и решите. Может у вас вообще следов не будет? Ну а если будут, то при всей своей находчивости я придумать ничего не могу! Я сегодня тоналку на швы нанесла- фигня, даже не пытайтесь)) |
|
||||
|
||||
ВераКо, А зачем ты хочешь кому-то объяснять? Яне скрываю, например, а если кто-то против,это их проблемы, пусть старятся, все мы видим как это " красиво")))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, когда я нити ставила, то говорила что синяк из за того что флюс был и зуб выдрали. А тут и не знаю что придумать.
На встрече мужиков полно будет, не хочу что бы догадались Безумная нимфа, это друзья по автоклубу, не хочу в их глазах выглядеть молодящейся пристарелой дурой. А подумают именно так |
|
||||
|
||||
ВераКо, не переживайте раньше времени. Может у вас к 3м неделям просто полосочки будут, которых никто и не заметит, если на них не ткнуть. Главное не думайте. А то , как о чем начнешь думать, так оно дольше заживает. Как будто понимает :"ой , обо мне думают, надо подольше поканючить "
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке. Часть 20
Цитата:
Мужики разные! Вот те у кого жены прошли ОП понимают все. Слушайте.. а скажите, что в автобусе двери закрылись и хряссссь по ушам! Цитата:
У Веры Ко. короткая стрижка! Куда их деть то? Полосочки уж очень характерные)) а вам как будут шить по козелку или перед? |
|
||||
|
||||
Яблоко, не прокатит)) отек наверное можно объяснить ,скажем, воспалением лицевого нерва, а вот швы...
|
|
||||
|
||||
ВераКо, понятно твоё нежелание широко афишировать событие , не хочется обсуждения и сама операция - как бы факт признания своего поражения от времени . Что- то вроде - я проиграла , возраст взял своё . Стесняешься , короче . На мой взгляд ,совершенно не стоит кому-то что-то объяснять , оправдываться и уж тем более придумывать себе болезнь . Я думаю, вполне естественно будет ответить честно , если спросят . Ты удивишься , но найдётся хотя бы несколько человек , которые проявят доброжелательный интерес .а остальные пусть завистливо молчат и жуют свои морщины !
|
|
||||
|
||||
Я уточню ,как резать будут. Вроде говорили, что по козелку. Я где то читала, что обычно за козелком режут, но это может привести к эффекту " щека в ухе".
Т.к кожа щеки толще кожи козелка, то еще какие то проблемы могут быть. Это так? |
|
||||
|
||||
Короткая стрижка.... я как то купила машинку для волос папе. А мама попросила ей виски подровнять, а я забыла переставить длину не смешно! Ну и в мгновение ока- лысый висок! думала прибьет прям там меня а что делать? И второй сбрила для симметрии. Я к чему все это? Может сказать, что попали к парикмахеру рукожопу и он по неосторожности машинкой чирканул ? Ну вы для симметрии и второй так сделали
|
|
||||
|
||||
ВераКо, ты проходила через воспаление лицевого нерва ?! Да не дай Бог! Не наговаривай на себя. Да , коллектив специфический , у меня тоже на работе полно суровых простых парней , я уехала в другой город
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно я с вами? Раз мужиков полно мне же надо свой овал на люди вывести и посмотреть как он ведет себя в дикой природе |
|
||||
|
||||
Нина нина, все мои друзья моложе лет на 7-10 они не поймут, пожалеют наверное про себя. Недавно один товарищ увидел мое неудачное селфи ВК, сразу написал, ты что пластику что ли сделала? С женой обсудил, косточки мне перемыл. Именно этого боюсь
Хотя, когда я призналась бывшей сотруднице ,что иду на пластику, она поддержала. Говорит-" молодец, я тоже давно хочу" Но она старше меня и мировозрение у нее другое. Сестре не говорю, она категорически против даже косметологов, не то что хирургов. Прямо говорит, что я с ума съехала Да, вот такая психологическая проблема у меня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос к бывалым
Вмешательство у меня не большое, короткорубцовая подтяжка. Врач говорит через 3-5 часов после опи отпущу домой. Вообще оно мне надо ночевать в клинике? Сразу цена подрастет, на 5000, но подрастет. |
|
||||
|
||||
Нина нина, 46 мне. Ну вот так сложилось, что в основном рядом со мной ,те кто моложе. Мы на одной волне. Многие в моем возрасте уже тетки, а я пока легка на подъем и люблю авантюры. Все встречи организовываю, поездки придумыааю
|
Закрытая тема |
|
|