Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,можно ТО порошок С в ТО арбутине намешать?и тут по ссылке читала в ферулоновой ТО разводят С,Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, *Illonika* и остальные форумчанки! Примите, пожалуйста, новенькую!
Я, вообще, планирую пластику, но, несколько месяцев назад, наткнулась на упоминание про третиноин и заинтересовалась)) Читала Вас "из кустов". Потихонечку начала вводить активы. В итоге, сейчас у меня: через день (по вечерам) третиноин 0,1 % в форме геля и МАП 20 % (Yeouth с вит. С и Е ). Утром сыворотка от Mizon с коллагеном (я знаю, тут подобные продукты (без точного указания %) не любят, но пока, пользуюсь ей) и крем для сухой кожи от Коры. Кожа довольна. Несколько дней назад купила Тиогамму. Первый раз нанесла под МАП, результат понравился. Второй под третик. Тоже все нормально. Жду с айхерба ниациномид 5% рекомендованый *Illonika*. У меня вопрос: как правильно наносить Тиогамму под третик? Я нанесла, выждала около часа и нанесла третик. Так можно или я совершила ошибку? Не хочу сбивать/уменьшать действие третиноина. P.S.: Т.к. планирую пластику, то хочу показаться хирургу, на консультации, без "косметических улучшалок" в фиде ботокса/филлеров и т.п., чтобы он смог яснее увидеть картину. Так вот, за последний год, без косметолога, но с применением активов, моя кожа, как мне кажется, не ухудшилась, хотя я этого очень опасалась. И еще хотела дописать: все кто пишет в этой теме, особенно, конечно, *Illonika*, делает великое дело, как бы пафосно это не звучало. Я последние лет 10 была преданным адептом своего косметолога и была уверена, что ничего, кроме иглы и/или скальпеля мне не поможет. А сейчас, я вижу, что моя кожа прекрасно себя чувствует без регулярных биоревителизаций и агрессивных пилингов. Спасибо вам всем большое)). |
|
||||
|
||||
Neroli, добро пожаловать правильно, что вышли из кустов.
Я наношу тиогамму, жду примерно минут 5 и наношу третиноин. |
|
||||
|
||||
Можно я тут вопрос задам по поводу вот этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это не рутина. Но может Илоника скажет, полезная штука или нет? Плацентарный гель. Я один тюбик вымазала. Кожа гладкая, гладкая. Но я и третиноином пользуюсь недели две. Даже не знаю, чему сказать спасибо за гладкость
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо) Буду знать, а то как-то не очень удобно чуть-ли не по часу перерыв между средствами делать.
Тресь, здравствуйте, можно влезу? Я таким пыталась пользоваться, начитавшись положительных отзывов. Наносила как сыворотку, под крем. Итог: очень сухая кожа. Отменила - все, сразу, стало хорошо. Почему так получилось - не знаю. До сих пор пара тюбиков в холодильнике лежит. Может, сделаю второй заход. |
|
||||
|
||||
Neroli, вот и я его под крем наношу, но кожа вроде не сухая. Мне интересно, он вообще пользу приносит, или пустышка. Реально ли плаценту эту сохранить в тюбике, чтобы она свои свойства не растеряла. Я один вымазала - понравилось. Я еще два заказала , себе и дочери. А сейчас думаю, что надо бы тут сначала спросить ))
|
|
||||
|
||||
Тресь, ну по идее, плацента - это полезный, питательный продукт, родственный коже. Ну, как я это понимаю. Сама, с удовольствием послушаю мнения гуру))
Честно говоря, была удивлена реакции своей кожи. Ожидала противоположного, тем более, сверну хороший и проверенный крем наносила. |
|
||||
|
||||
Тресь, Я такой купила тоже, 2 раза намазала, кожа мне кажется еще больше сушить стала. Отложила, но тогда я рутину не пользовала.
Тоже интересно, что скажут. )))) Кста, я меня просто в тумбочке лежит, надо в холодильник? ))))) |
|
||||
|
||||
Котько, у меня тоже просто в тумбочке )
|
|
||||
|
||||
Котько, Тресь, а я в холодильнике храню.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что на волосы и чем их мыть есть пост? А то и тут у меня засада. Сухие и ломкие и вообще бедабеда с ними )))
Стану с вами молодой и красивой )))) |
|
||||
|
||||
Котько, https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=30 наслаждайся
|
|
||||
|
||||
Плаценту уже неоднократно обсуждали и помню, что Иллоника писала, что если очищенная плацента, то это обычное увлажнение. А если с гормонами, то нунафиг и подальше. Потому как сначала будет улучшение, а затем ухудшение с необратимым процессом.
Я это чётко запомнила и стороной обхожу. И ещё... неочищенную плаценту запрещено использовать, но недобросовестные производители могут и Индия, как производитель, в этом плане в зоне риска. Написала по простому, Иллоника поправит. Помню, что тогда, когда обсуждали мазилки с плацентой, то Иллоника писала о страшных побочках, которые были у женщин. Я тогда гуглила, если интересно поищите, почитайте |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, согласна. Я тоже помню, что обсуждали и что нафиг она не нужна нам. Просто в черный список и все.
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо огромное! Я эти сообщения Иллоники не видела. Приду домой выкину нафиг этот тюбик.
|
|
||||
|
||||
что планируете с ними делать?
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, tstrela, ого. Как хорошо, что я спросила. Спасибо большое. Откажусь
|
|
||||
|
||||
Ilonoka, спасибо огромное за такие четкие комментарии. А у меня ещё вопрос про гидрохинон. Наношу его точечно на проблему (есть пара пятен), так вот как это делать РАЗУМНо?) не конфликтует ли он с чем-то? Нужно ли его утром или вечером?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Феруловая у ТО есть уже в смеси с ресвератролом, но там состав безводный (на маслянистом пропандиоле), а я очень не советую аскорбинку в таких вариантах. Цитата:
Вы очень быстро перешли на 0,1% третика. Надеюсь, всё ровненько протекает. Тиогамму можно долго не держать, т.к. это не увлажняющая сыворотка (есть мнение, что именно они могут задерживать проникновение третиноина в кожу). Имейте в виду, что примерно через месяц Тиогамма кирдыкнется. Цитата:
После вит.С наносить - выдавливать пару капель из капсулы и смешивать с гиалуронкой. Это четыре формы вит.Е, что очень хорошо. У меня сквалан с токоферолом, можно бы и успокоиться. Но. Там одна форма и неопределенное его количество. И в капсуле вит.Е точно свеженький - нас же напрягают с его быстрым окислением, а здесь можно не волноваться. В капсуле эти IU я перевести в проценты не могу. Но для лица есть уже готовый вариант с токоферолом (в одной форме так же) Home Health 9 000 и 45 000 IU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а в капсуле всего 200 IU . Но я думаю, что лучше для смеси взять всё таки 1000 IU [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще момент - у меня проблемная кожа, на сквалан реакция нормальная, но на разные масла неоднозначная. Именно в этих капсулах вит.Е замешан на саффлоровом масле (другие на подсолнечном или соевом), а у меня как-то была масляная смесь с этим маслом и кожа нормально реагировала. В общем, думаю... стоит ли возиться с этими капсулами? (всё равно пока посылку с херба недавно получила и следующую еще не планировала собирать) |
Закрытая тема |
|
|