Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, Спасибо! Так я и предполагала. Буду всё таки нити изучать)
|
|
||||
|
||||
Подскажите чем отличаются полимолочные нити от скульптры? Косметологи предлагают под подбородок нити либо скульптуру для укрепления кожи. От скульптры могут быть осложнения?
|
|
||||
|
||||
А где ее делают?
|
|
||||
|
||||
Хотела купить себе мезороллер, но боюсь, что с ним мороки сильно много. И вот, прочла, что есть электрические "роллеры" типа Дермапен. Девочки, кто пользуется. поделитесь, насколько это сложно (или просто)?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите.Лучше делать биоревитализацию мануально или аппаратом?Мой косметолог делала мне мануально,но они переехали.А другая клиника делает аппаратом.Что эффективнее?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если выбирать между биоармирование GANA PN или Cytolife ?) Что лучше? Или что то другое есть эффективное?))
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, здравствуйте!а можно шприц аквашайн разделить на два раза?с интервалом неделя
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, шприц можно, на неделю в холодильник со старой иголкой и колпачком обязательно и в коробке, потом колоть с новой иглой. Если док пойдет на это. В инструкции нельзя, практически так делают. Но он всего 2 мл, есть такое понятие как терапевтическая доза. Обьясню:допустим, диарея(понос ,по простому, человек выпил пол таблетки вместо целой?может и не помочь, и человек делает вывод, что лекарство-хрень, а это не так, выпили просто ге в той дозировке. Так и шайн. Но если хотите растянуть-размазать эффект ? -делайте, возможно и так
@Анжелина, согласна с Натали, лучше роллер, и для начала ну на 0,5 мм иголки. А дермапен самой себе очень сложно, |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, а как самой себе делать бедра со всех сторон? Иголки, наверное, 2,5-3 нужно?
|
|
||||
|
||||
@Most , как твои дела? Как шея после Скульптры?
Жду твоего результата, отпишись плиз.. Препарат дорогой, мне косметолог ещё зимой рекомендовала пройтись по декольте и шее, меня остановила цена и малочисленные отзывы. У меня сейчас за лето отчётливо разница стала видна между декольте, шеей и лицом. Если лицо без претензий, все ок, ничего не надо, то вот декольте и шея как-то резко старые стали. Понятно, за лицом я весь год плотно ухаживала и сама и у косметолога, а вот шея и декольте в пролете были ( М22 одинин раз на декольте не в счёт). Дай нам, пожалуйста, обратную связь по препарату. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, хочу сказать, что уже написала где то - кольца не ушли, но я и не надеялась, они у меня со старших классов появились, но плотность кожи повысилась! Это я не могу уловить на фото, но тк очень критична сама к результатам, то если надо будет повторить, я повторю Скульптру. Но тем, кто хочет яркого эффекта - лучше не тратить деньги. что осталось - это складка когда наклоняешь вниз подбородок под костью челюсти, дрябловатость кожи, когда напрягаешь специально шею - пергаментность посередине есть! Что нравится - она стала плотнее, реально больше не стою у зеркала и не вздыхаю. Плотность есть. Но то что перечислила - осталось.
декольте кололи точечно - подкожно - там все супер стало. мелкие морщинки ушли, кожа более натянутая стала. Сейчас на рынке появился новый препарат по действию как Скульптра и Радиес и Эллансе. Следующее поколение. Кажется корейцы. Сейчас найду название - напишу. Но там идет увлажнение сразу и улучшение цвета кожи, и потом подключается лифтинг (коллагенстимулирующий эффект), но его рекомендуют когда уже с лифтингом не справляются вышеперечисленные препараты - это я про себя, тк у меня в лице Скульптра, и она пока прекрасно справляется, но может заинтересует новый препарат? Это я для справки пишу. Тк его только по показаниям назначают. южно-корейская лаборатория RegenBiotech - филлер-наполнитель AestheFill |
|
||||
|
||||
Полинуклеотиды
Сейчас гк используется на много меньше, в этом году бум на пдрн (полинуклеотиды). Я себе колол Плинест (Plinest), болючий-жесть, но эффект реально есть уже после первой процедуры. У меня круги под глазами с детства. что я только не пробовал...даже липофилинг делал. но тут я даже не ожидал, что реально поможет. Кто то, кстати пдрн мешает сразу с гк и тогда эффект еще лучше, но я пока так не делал...
|
|
||||
|
||||
@Natalia1042, скажите, Teosyal Redensity 1 имеет смысл делать? почти в 50
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, реденсити у теосиаль самая неудачная линейка, реакций дает много, эффекта мало(
|