Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533,
Мне кажется, как отек спадет, будет только лучше. Если сейчас уже глубокий отек, то в 2 раза не уменьшится. Просто станет изящнее что ли. В моем случае речь что про мм, но на лицо влияло сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, просто он уже сейчас мне кажется маленьким и хорошеньким ,у меня довольно мясистые крылья были и остаются хоть их и подшили чуть и получаются такие широкие ноздри и маленькая пипка :D
Ну да ладно ,все равно ничего не изменить уже ,буду надеятся что изменения будут незаметные после того как отек совсем уйдёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Kosmos533, нос очень изменился и крылья не смотрятся шире чем в исходнике, наоборот, даже в отеке компактнее кончик. Отлично получилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вы не поняли по-моему о чем я говорила.Я про страх что кончик сильно меньше станете после схождения отёка и когда это случится на этом фоне ноздри будут шире кончика (когда он полностью похудеет)
По сравнению с исходников конечно ноздри уже, мне их подшивали )) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто был у Глушко на консультации? За сколько сейчас запись? Как вы записывались? По телефону клиники?
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, записывалась в декабре на конец апреля. Я ему на почту писала, отвечает быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, я была на консультации в начале февраля , оп запланирована на конец марта. Консу ждала два месяца.
Девочки , как ваши носики? Записалась на операцию , а через две недели лететь на семейный ужин на 40 человек ( со стороны мужа). Вот думаю сильно ли нос будет отёчный? Нос хочу не глобально переделать а грани подправить. Вот и думаю смогу ли появиться и не быть уличённой в пластике ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора, нос, конечно, будет отечный. Себя в пример и вовсе не привожу (у меня была кардинальная ринопластика, я в гипсе ходила 15 дней), но вот моя приятельница сделала операцию примерно в одно время со мной, у нее совсем незначительные изменения, и то отек виден спустя месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора, 300 000 плюс все остальные расходы. С анализами со всеми так и будет около 350000.
@Mystère, А отёк только вам был заметен или окружающим тоже? Так хочется сделать оп, но как снимут гипс надо будет на недели две к родственникам лететь. Вот и думаю что делать...тоже сказал через 2 недели гипс снимет и на след день перелёт . |
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора, если Вы о моей приятельнице (у нее не такой большой отек, как у меня), то ее отек был заметен окружающим, но поскольку особых изменений нос не претерпел, то у нее просто все сочувственно спрашивали, зачем она столько чая на ночь пьет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора,
Скорее всего будет сильно отечный, самый пик. И скорее всего все всё заметят. Но далеко не факт, что поймут, что именно произошло, если сильно нос и внешность не изменятся. Небольшому проценту людей так везёт, чтобы отек был небольшой и незаметный. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, вот пришло и мое время сделать нос - наконец-то решилась благодаря двум знакомым, которые сделали нос у Глушко, правда, еще год назад, когда цены были на порядок ниже.
В середине февраля записалась на операцию на конец апреля, специально, чтобы все майские праздники сидеть на даче и не высосывать нос))))) На консультацию еще не ходила, пойду за 3 недели до операции. Я и так решила, что буду делать, и что буду делать точно у него, поэтому останется обсудить уже детальные моменты и сделать компьютерное моделирование. чтобы по итогу не остаться с мелким кукольным носом - такой хочу меньше всего)) По стоимости - в гос. клинику не записывает на операцию в принципе, только в частную. 300 тыс. руб. Плюс наркоз 28 тыс и плюс палата 6 тыс. Ну и далее все анализы. Я планирую все сдать в поликлинике по месту жительства. соответственно, останется потратиться на КЛКТ (вроде тут писали, что стоит порядка 5 тыс.) Очень ссу)))) так же.,как и безумно хочу новый нос) Вопрос к тем, что уже это всё прошел - нужно ли брать с собой воду и что-то из еды? Насколько хочется есть и пить после? Ведь накануне почти нельзя есть и в день операции, соответственно, тоже ничего совсем даже воду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manya_p_, у меня была операция вечером, в день операции до восьми часов утра съела запечённое яблоко и выпила стакан киселя. Все с разрешения врача, естественно. В следующий раз ела только утром на следующий день, то есть через сутки. Я долго приходила в себя после наркоза, может, поэтому не хотелось есть.
Я оперировалась не у Глушко, поэтому ничего по поводу его клиники не знаю, но думаю, что там, как и везде, дадут и попить, и поесть ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 раза* в день |
|
||||
|
||||
![]()
@Manya_p_,
В семейной вас покормят нормальной диетической едой. Вода, все это есть. Там очень приличная клиника, медсестры рядом. Свой, кажется, только Мирамистин нужно взять. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а как у вас отход от наркоза прошёл ? Понимаю
Что дело это очень индивидуальное, но все же) Нсли утром операция, то к вечеру я уже буду бодра и весела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора,
Скорее всего у всех индивидуально. Плюс продолжительность операции и наркоза у всех разная. Я спала ночь после наркоза, весь следующий день чувствовала себя сносно, но из клиники не уходила. 2 ночи провела. Через день уже все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Никонора, я тоже две ночи провела в клинике, потом еще неделю лежала в постели дома. Но я во время операции потеряла много крови, то есть такое состояние было не из-за наркоза, а из-за кровопотери.
|