Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bambi1902, вот я тоже хотела сказать, что будет как у Алены, только побольше) Да, мне предложение Арбатова очень нравится)) Он и высоту предложил больше, чтобы карман перекрыть и профилем форму вытянуть, да хорошее разумное предложение, только форма будет уже не как на хотелке. И мне кажется, что ареолы надо будет перенести выше, но и это он уже предусмотрел. А вот первое предложение на мой взгляд проигрывает по всем пунктам.
Lawina, самый лучший вариант - вытащить, зажить и потом поставить Пену под мышцу снова. И лучше не в Израиле. Карамельная, по моему у Каминского форумчанка делала, когда собиралась сми подключать и тп. Да, помню, там треш какой то был, потом за ней несколько девочек подтянулись. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки!
@Карамельная я к вам за советом!С вопросом о установке уже обращалась,теперь за вашим «намётанным» глазом!!! 164/54,ОПГ 77,три кормления высушили и без того маленькую грудь. Док сделал 3D моделирование,замеры и предложил Mentor анатом 330L-295R,периареолярный доступ(чтоб убрать подтяжкой груди асимметрию),установка DualPlane(как я поняла с верху и с низу под мышцу из-за тонкой кожи,во избежание опущения) Вопрос в чем? Достаточно ли объёма имплантов? Какой профиль просить(если у Ментор есть конечно выбор,я не уточняла у дока) И как часто совпадало моделирование с реальным результатом! Девочки,всем кто ответит-подскажет заранее благодарю!!! |
|
||||
|
||||
ElenaMaximova, несколько страниц назад уже обсуждали это. Моделирование это просто антирезультат. По нему хорошо обсуждать с доком все возможные косяки и говорить - лишь бы так не получилось.
Если хочешь ответ - нужны хотелки. Достаточно ли объема импланта для чего и кому? Установка у тебя стандарт - верх под мышцу, низ под железу. |
|
||||
|
||||
ElenaMaximova
Вот прям узнаю себя на твоих фото) похожа грудь..) А утебя когда операция? Я склоняюсь также к анатомам, и врач и карамельная с Most мне посоветовали! Завтра еду на консультацию и поставим точки) Значит у тебя врач предложил по соскам подтянуть и не резать ничего внизу? А подтягивать только одну грудь будет или обе? больше, ту что более птозная? А вот мне не предлагают разный размер имплантов. говорит ничего не решит.. а я прошу каждый раз на консультации) Очень похожи ситуации у нас�� Девчонки,подскажите пожалуйста, вот решает этот момент все-таки или нет , когда ассиметрию пытаются исправить разными объемами? Спасибо! Most Когда я сказала, что мне не нравится 3D , врач сказала что это ооочень все примерно) и так не будет.. Но вот у ElenaMaximova симпатично даже смотрится 3D Карамельная, Most, Девочки, а часто ситуации , когда хотят имплант например 400/435 поменять на меньший, потому что большеват? Или все так «маловато» чаще встречается? ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты знаешь все! Насколько сантиметров допустимо переносить складку вниз? Если нужен конкретные пример для ответа, то возьми меня за образец. Все говорят , что перенесём эту складку вниз, а в см это не озвучивается
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты переделывать будешь на пену скорее всего да?
Или какие варианты? Я начала про пену читать.. лучше бы не читала🤦🏻♀ Нравится многим врачам и на первичную операцию много ставят.. блин, а может мне ещё про пену спросить у врача? Но она ее только 2 раза ставила, сказала понравилось, но если что-то не так в течении первых 2х недель надо делать что-то в плане операции повторной, пока не схватился окончательно. |
|
||||
|
||||
Достаточно до какого объема, кому достаточно, профиль для чего? На какой результат ориентироваться для ответа? Очень редко когда 3Д совпадал с результатом, а с подтяжкой так вообще не встречала.
Kompas13, здесь есть тема "для тех кому много" поищи почитай. Если буду переделывать, почитала о цене для себя, ну что порыдала в подушку, пока для меня тема переделки закрыта. Если у твоего дока нет опыта по установке пены затея рискованная, она должна учитывать что пену смещать во время опи очень сложно как поставит потом сдвинуть внутри очень сложно, и карман делать сразу правильно, их не вынешь не подрежешь если чего не доделала, с учётом подтяжки коррекция в течение двух недель тоже квест для неопытного в пене. |
|
||||
|
||||
@Kompas13 дело в том что из пяти!врачей,разные по объёмам имплантов предлагали трое,аргументировав тем,что только таким образом на мне исправится асимметрия.Прдтягивать только правую грудь,левая сказал не проблемная.
Хотелку с исходником похожим на мой не так то просто и найти,да чтоб ещё и результат нравился. По поводу 3D-как раз и нравиться результат,но вот чуть бы «повыше» @Most @Карамелтная объём имелся ввиду при моем исходнике достаточно ли 295 в правую и 330 в левую? Хотелку прилагаю! |
|
||||
|
||||
ElenaMaximova, вот теперь понятно, по размерной сетке насколько я понимаю тебе предлогают среднюю высоту и средний плюс профиль, это твой профиль и высота учитывая хотелку, а вот базу и размер лучше попросить по больше 330/375 это на шаг больше по базе чем тебе предлогают профиль оставить средний плюс, это что касается размера импланта. А вот что касается чуть бы "повыше" это надо подтягивать обе груди и поднимать ареолы, а это понадобится вертикальный шов.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а в гр=в мл для сравнения аллерган (325гр) и такие же ментор(325см куб)
Абсолютно одна и та же база и профиль... Как бы понять, чем отличаются? Ведь должны быть одни больше, тк вес когезива больше веса воды) |
|
||||
|
||||
Poppins, зачем тебе это? Что эта информация тебе даст то?
|
|
||||
|
||||
Most, так ведь тогда полюс верхний у одних более наполненный!
Мне врач говорила, например, что 300 мл мотивы это 280г аллергена. |
|
||||
|
||||
Most, Карамельная, девочки, спасибо, за ваше мнение!
Результат Алены мне очень даже нравиться, буду рада, если у меня так получится Сейчас как раз напрягает большой верхний полюс (бугры какие-то сверху)!!! А чтобы как у Ады получилось-грудь надо низко делать, как я поняла. Вообщем, пойду опять к Арбатову, видимо...10 апреля опи Отпишусь потом чем все закончилась |
|
||||
|
||||
Красотки, всем привет!🌸🌸🌸
Bambi1902 И у меня опт 10 апреля) в 08,45) я первая в этот день) Карамельная, вопросик к тебе ещё. Я опять с консультации. Вот не хватает мне четкости в ответах... опять услышала я от Рушаны Ю. Про круг.. Но ты сказала , круг будет хорошо, если вертикальную подтяжку сделать.. все таки я на политех анатом остановилась... но и опять прозвучало что можно и 350 и 395.. я не могу уже выбирать, это так сложно) Как бы между ними разницы особо нет сказала врач, и тот и другой будет хорошо.. Ткани на больший позволяют.. говорит»все равно потом больше захочешь» офигеть)что мне делать ) Я ещё в тему зашла «кому много» такая тут тоже есть оказывается.. почитала.. есть девчонки, которым не нравится новый размер ) Я думала нужно по базе четко ориентироваться, вот какая есть (12,5) такую и выбирать четко по каталогу. Скажи, +-5 играют роль? Врач сказала , если больше база, она будет подрезать мышцу больше, но мне это не надо знать , это рабочие моменты. По каталогу База 12.0-350 ml База 12.5-395ml. Межгрудка от этого зависит? От базы? Разница между значениями по таблице пол ложки столовой что-то такое) сказала не влияет) Я когда-то 75D носила) когда кормила мне нравился) Сказала до завтра подумать.. мне вот это фото нравится очень Тут какой профиль?высокий или сверхвысокий? Спасииибо!!!🌈🌈🌈 |
|
||||
|
||||
Девочки,вы многие уже опытные,скажите пожалуйста,волнует один вопрос(вернее их много),но пока такой.Мне на консультации док предлагает два варианта :если меньше обьем ,то подтяжку,а если больше ,то без.Как вы думаете,если кожа уже требует подтяжки бОльшии имплант не растянет еще больше.И возраст за 40,и долгие гв.Буду благодарна за мнение.
|
|
||||
|
||||
Rosita, ты эту тему то пролистала-прочитала? Ты тут заметила экстрасенсов? )))
|
|
||||
|
||||
Rosita, информативнее будет если ты скажешь свои параметры в т.ч. опг, фотку ( тел поставить на таймер и отойти) и фото того, что ты хочешь. Девочки тебе только так смогут что то посоветовать, без этого им просто невозможно тебе что то посоветовать
|
|
||||
|
||||
Kompas13, вот тебя мечет, тут сверхвысокий, но если тебе такой ставить нужно где-то взять нижний полюс под этот профиль, есть два варианта или опустит сильнее грудь или как для кругов вертикальный шов что бы увеличить нижний полюс. Тебе обе базы подходит 12/12,5 конечно чем больше баз тем уже межгрудь и если ты хочешь размер ближе к Д то 395 тогда без вариантов.
Rosita, если кожа требует подтяжки, то размер импланта значения не имеет. |
Закрытая тема |
|
|