Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаете, увеличение груди доктор делает только с размером под грудью? Через ареолу не делает? Не видела таких результатов в ИГ
|
|
||||
|
||||
Я присоединилась к счастливым обладательницам липо сись! Они конечно и раньше были и пока были молоденькие то торчком торчали и очень нравилось. Но с возрастом начали подвисать и это перестало нравиться. Долго выбирала доктора, думала в питер ехать, а потом обнаружила тему Анжелины. Почитала, списалась с доктором и решила поеду в Иваново к Чухину АИ. Готовиться я начала заранее, наедать жиры за полгода. У меня не очень быстро это получается, но кг 7-10 я таки набрала и очень боялась что не хватит. Хватило, ~1,5 кг откачали и 900 обратно в нужные места распределили . Сделали аж 20 проколов. Док предлагал ещё и липо попы, но мне моя нравится, немного просела от набора веса, но спортом подтяну. Отказалась. Вот фоты до и через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, красиво, аккуратно. Теперь береги, чтоб жирок прижился!
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, вах какая красотища! Давно ОП делали?
|
|
||||
|
||||
@Faridasera, шикарная грудь! Получается в каждую 450мл, а так и не скажешь)))
Девочки, как операцию оплачивали? У них терминал есть? Наличку боюсь с собой везти, мне на такси 2 часа до самолёта, потом перелёт до Мск и на машине с малознакомым мужчиной до иваново |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, нет терминала. Касса и договор. Но можно попробовать обсудить возможность перевести на карту, у них есть сберовская.
А от тебя нет рейсов до Иваново? В Иваново ж аэропорт. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, прямого перелёта нет. Там с пересадками, в пути сутки получается)) поэтому вроде нашла самый оптимальный вариант. Тогда уже с админом ближе к дате буду разговаривать. Может и по безналу, кстати, можно будет. Я так блефаро оплачивала
|
|
||||
|
||||
Девочки, съездила я на консу к доку. Беседа была 40 минут, как всегда, многие вопросы так и не задала от волнения. Итак, вкратце: мой случай очччень не простой, доктор осматривал меня практически молча (думаю офигевал от увиденного). Одной опи точно не обойтись, так как неизвестно как поведет себя жир в фиброзных тканях. Липофил надо делать всего - внешней и задней поверхности бедер, ну и булок( если жира хватит). Кстати, по поводу жира, ну он не сказал, что я прям очень худая, даже сказал, что живот не будет трогать, так как на второй заход не останется донорской зоны, правда я обещала кг 2-3 набрать. Про липофил подъягодичной складки сказал - можно попробовать, но как-то не особо, как я поняла, он в это верит (в моем случае печальном, хуже уж точно не будет). Ну и гарантий в моем случае нет. Вообщем, ехала я всю обратную дорогу вся в размышлениях.
|
|
||||
|
||||
@Котька, он вообще, по-моему, не любитель раздавать впустую гарантии и обещания результатов.
А про складку...я думаю, все должно получиться, мне про грудь тоже самое говорил, а ведь всё вышло, ттт. Сам удивлен, говорит))) Хуже не будет точно, ибо тут единственное, что может произойти - жир уйдет. А ты еще к кому-нибудь сходи на консу, пособирай разные мнения. |
|
||||
|
||||
@Алис, ОП делала 4го сентября. @Mari_serg, да, док сказал как договаривались по 450 г в каждую. Они такие тяжеленькие стали
Буду беречь, вес держу и спортом пока не занимаюсь. Хоть и очень хочется. |
|
||||
|
||||
Есть терминал)
|
|
||||
|
||||
Цитата: