Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже под глазами уплотнения красного цвета, 3 недели прошло. Вчера один глаз хуже стал. Врач говорит, ждем.
|
|
||||
|
||||
А у меня после короны все было норм 2 недели, потом ковид, 2 ночи почти без сна и теперь ощущение ухудшения зрения в том глазу, который видел хорошо. Стало не удобно читать с телефона, не вижу ценники в аптеке. Вдаль нормально.
Вот и думай, откуда ноги растут. То есть, при отеке ничего не было такого, от сухости гилан покапала и все, теперь сухости нет, но и глаза какие-то чудные. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, ну вот как мне написала, так и другим) Нажать на ник или если с телефона, то https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, посмотри, может быть ты это делаешь в закрытой теме? Тогда не получится. Попробуй написать её ник сама, перед ним собачку @, а после ника запятую.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, в закрытой. А как же мне с ней переговорить ? в какой теме? где набрать ее ник а перед ним собачку? я не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, в теме, где ты хочешь задать ей вопрос. Но не в закрытой, конечно. У каждой темы есть продолжение.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, я даже не знаю, как ещё объяснить) У тебя есть поле для сообщений, в любой теме, если она не закрыта. Там и пишешь, всё, что тебе нужно.
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, никак. Только в открытых темах.
|
|
||||
|
||||
Если было бы неудобно, значит так бы не было. У всего есть причины и смысл.
|
|
||||
|
||||
@Бусинка13, бедняжка. Как я Вам сочувствую...
У меня правый глаз не закрывается уже 3 года.... правое веко укорочено сильнее левого . Поэтому так. Чтобы не усугубить проблему ,заклеивайте пластырем на ночь, чтобы не получить кератит. Мазь ВИТАПОС на ночь закладывайте. Днем увл. капли. Лучшие из доступных сейчас, на мой взгляд - Катионорм Возможно со сходом отека все и пройдет |
|
||||
|
||||
@Mizziris, а к реконструктологам обращались? Иногда достаточно кожу вставить как заплатку и будет хорошо.
Понятно, что результат не радует, но надо как то выбраться оттуда. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а кто реконструктологи? я не знаю. Может посоветуете? И это опять резать ? я уже не могу. У меня та кая чувствительная правая область лица, что я теперь очень бо.сь к нему прикасаться. Не знаю что и делать. Вот еще к Агапову в клинику ДЕГА в СПБ записалась на конс. аж на 28 июня 2024 года....
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, в Москве Груша Я.О.в ФГБНУ НИИ глазных болезней имени М. М. Краснова , наверное можно в МНТК Федорова обратиться в Москве или СПб , там тоже подобными операциями занимаются . И да , это естественно опять операции , и возможно не одна . Заплатки ставить как без операции ? А если у вас не закрывается глаз , то приходит на ум прежде всего это .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я была у Груши, он говорил про заплатки....
... как то все еще надеюсь на липофил.. Или может ... само пройдет. В течение 3-х лет стало конечно получше чем было. Какие то локальные всплески происходят, то начинает песок в глазах появляться, то получше. То ли с гормональными периодами месяца связать можно, то ли с напрягом перед компом, гаджетами и авто.. Похожу без очков - вообще становится хорошо. Может еще от психоэмоционального настроя зависит... Короче , я заметила, что когда сижу с друзьями в ресторане и пью мартини - нет жалоб на сухость глаза! А если еще утром немного отека от принятого появляется - вообще шикардос. ни провалов, ни сухости. Водичка делает свое дело. Правда редко это происходит)) Главное не спиться..... В- общем пока еще подожду... Сьезжу к Агапову Денису в ДЕГА 28.06.2023. А там посмотрим. |