Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктор сказал мне решать какой доступ, через ареолы или подгрудный, он может сделать оба. Но предпочтительнее все таки под грудью, так как будет занижать складку ну и меньше травма железы.
От чего вообще зависит выбор доступа? От вида импланта, его объёма? До этого просто все доки, у кого была, говорили только по ареолам. Почитала тему и ничего особо так и не поняла. Я боюсь, что с моей узкой грудной клеткой и 0 исходником шрамы под грудью будут видны, но док заверил что издаёт ещё подопустится и все будет хорошо. Кто также выбирал, что выбрали в итоге и почему? |
|
||||
|
||||
@Vikki_kuts, мне кажется,левая ещё в отёке (видно у межгрудки),а правая ещё зажатая.
Первые результаты через 3 месяца,информативные-в 6. В исходнике ассиметрии вроде не было. Жди) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эмм..а он как-то объяснил,почему на разном уровне резать будет?
|
|
||||
|
||||
Не особо он любит объяснять , все шутками. Когда сказала что на разных уровнях- ответил что это его личные замеры. Возможно оно и так. Но мне интересно, может ли вторая грудь опуститься что бы шов так же был выше склады?? Либо грудь уже не опуститься ниже шва?(
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня два месяца после операции, вокруг шва покраснение, врач говорит это сосудистая патология и нужно убирать лазером. Что эти сосудики будут разрастаться и шов станет коллоидным. Сейчас шов ровный.
Я сходила к косметологу, она сделала пару вспышек лазером. Говорит с таким не сталкивалась. Что можно сделать? У кого какие идеи? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мои швы. После операции 8 месяцев прошло. Швы быстро зажили. Только видимо нитки еще не рассосались, руками прощупываются какие-то бугорки. Постоянно чувствую как-будто тянет арееолы и соски. А на левой груди ареола какая-то стянутая. Это пройдет? Бить тревогу уже?
|
|
||||
|
||||
@ВишняВишня, ты массируй потихоньку, если это втяжение к году не пройдет, то хирургически под местным тебе подправят.
|
|
||||
|
||||
Нормально сфоткать свои сиськи я не могу, поэтому буду частями.
Мне кажется, что поехал шов...2,5 месяца после, ничем не мазала. Вот швом бугорки |
|
||||
|
||||
@ВишняВишня, я не вижу какую то разницу в ареолах, чтобы ее корректировать. Да, массируй, разбивай это втяжение, можешь с траумелем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор предложил сшить шов лазером, говорит что шрам будет незаметен, и заживет все быстрее , есть у кого-нибудь опыт подобного, или может информация какая на этот счёт?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал мазать швы Дерматиксом. Я прочитала в теме, что плывут швы на ранних сроках от гелей с силиконом. Как понять, что он шов поплыл? То что покраснеет сказал, что норма и не стоит бояться. Сейчас шовчики тоненькие и аккуратные, боюсь испортить.
|
|
||||
|
||||
@Nefela, мне врач наоборот сказал ничем не мазать швы, не лезть к ним вообще и не читать форумы это я про кело-кот и дерматикс как раз спросила)) он прям против силиконовых мазюк))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите а вы сделали коррекцию швов? А то у меня тоже проблема и врач настаивает на том что когда закончим раны надо коррекцию делать. А я боюсь повторения чтоб снова швы не разошлись |
|
||||
|
||||
Девочки, чем отличаются пластыри стери-стрип от омни-стрип? Какие лучше, и где купить подешевле?
|
|
||||
|
||||
@аня, их по инету больше все заказывают. Попробуй в клинике попросить с собой, а дома уже закажешь.Тут были фото пластырей какие надо покупать, надо поискать, их часто выкладывают, он должен быть нетканый, на них аллергии почти нет.
|