Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, давно не было меня тут. Сегодня почти 4 месяца после повторной опи. Волнует нижний полюс, как то он прижат сильно, может у кого так было? У меня после первой чуть похоже было потом отпустило, сила притяжения) но все же именно так небыло.
|
|
||||
|
||||
@Samakolga, а доктор что говорит? Так то времени уже достаточно вроде прошло для таких явных отклонений. Но ,с другой стороны, мне док говорил,что грудь полностью "устаканивается" к году.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, сегодня сказал ждем до 6 мес. А потом липофилинг предлагает.
|
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, типо возможно тканей железы не хватило обьема тонко
@Most добрый день. Выше выложила фото свои 4 мес. Глянь, может видела что подобное. Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
@Samakolga, да я уж смотрела на тут на тебя) Это же после второй подтяжки появилось?
Я вижу не проблему с нижним полюсом, а втяжение. Это происходит из-за рубцевания внутренних швов скорее всего. Обычно такое видела на одной из грудей, а у тебя на обеих. У меня тоже было такое но в другом месте и от другого шва - по ареоле, когда внутренний шов как бы спаялся с тем что его сверху покрывает и тянет это место. У меня к году рассосалось совсем как док и обещал, но предупреждал, что если не уйдет, то сделает коррекцию под местной анестезией. Я Я массировала эти места слегка с траумелем или гепариновой мазью. Это можно делать, когда все швы заживут. |
|
||||
|
||||
Девочки, 18 февраля была ОП по уменьшению груди. И тут у меня какая-то абра-кадабра. Стала мазать грудь, а под синяком какие-то булькающие звуки))) похлопала по синяку пальцем, звук, как будто воздушный пузырь под кожей. Страшно, пипец. Написала доку. Жду...
У кого-нибудь было такое? Что это может быть? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), попробуй написать сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
Я бы посоветовала Лиотон, он хорошо помогает |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Может серома? Согласна , Лена67. Лиотон или траумель.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ну и хорошо, ттт.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как можно бороться с болью в сосках от трения? Чуть больше месяца с операции, все болят и болят, проходят когда расстегиваю компрессионку
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, я мазала кокосовым лосьоном или маслом и прокладывала салфетки
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 16.10.2019 сделала повторную операцию замена импланта и подтяжка. Сейчас у меня ощущение правая грудь как моя, я ее не ощущаю а в левой внизу какое то странное чувство я даже не понимаю на что это похоже. Иногда мне казалось что порвался карман и имплант от туба выпал или пузырь. Внешне нет изменений. Что это может быть это очень не приятно. Узи было после операции все хорошо и потом в конце ноября тоже все ок. Что это может быть? Имплантат polytech 360 ml.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девчонки, может подскажете. 4 день дома, после т-мастопексии+импланты К вечеру грудь наливается сильно, ощущение, что треснет, а утром и до обеда норм Пью много кофе, но сегодня уменьшила и все равно тоже самое И бульканье тоже есть, как писали выше Было у кого, прошло или бежать к врачу? |
|
||||
|
||||
@LaRoche, У меня булькало и звенело... У меня была серома. Док делал УЗИ, но она была не брльшая, сказал, что, само рассосётся. На имплантах, очень часто бывает серома. Тебе надо на УЗИ. Только в этом случае врач скажет, что, делать дальше : ждать или отсасывать. От отёков пью таблетки и мажусь мазью ТРАУМЕЛЬ. Мне очень помогает. Сама думала, что сиська лопнет...
Кстати, серома рассосались где-то дней за 10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на какой день у тебя это началось? Вчера тока док осматривал и ничего подозрительного не увидел А что за таблетки пьешь и мазью мажешь прям грудь? У меня на швах клей, вроде как нельзя, чтобы что-то попадало на него |
|
||||
|
||||
@LaRoche, Во вторник была ОП, а в понедельник проявилась эта ерундовина. Сфотала и отправила доку. Договорились о встрече на четверг.
От отёков таблетки ТРАУМЕЛЬ (правда у нас они только на заказ) и мазь, тоже траумель. Не во всех аптеках, но есть. У тебя в клею вся грудь или только швы? Конечно воспользоваться мазью будет проблематично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|