Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@helga187, вот и я наконец до зала добралась в почти 50) из пластики антивозрастной то,что хотелось сделано, пока хватит продержаться,абдомино проблемную зону скорректировала, теперь дело за работой над увядающим телом в зале и липосакция))
|
|
||||
|
||||
Спорт наше спасение! Этим летом я поняла, что мужчинам неважно лицо. Я привела свое тело в порядок в этом году, сколько я внимания получила))) а мне 46 и я так себе симпатичная)))) подтянутая фигура однозначно молодит и привлекает! Приятно было)))
|
|
||||
|
||||
Ну все ясно, при климаксе одна дорога - в зал. ))) От муж то обрадуется. ))))
Я как раз думала, сейчас лицо заживет, надо бы абонемент начинать искать. Но блин, чет железяки меня не очень привлекают. Не на мой темперамент. )))) мне надо чтобы все летало и двигалось. )))) Може какие групповые танцевальные. Зумбу там или еще чего? ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, у меня были в мечтах кубики на животе и попа круглая. Нужно со штангой приседать, не натанцуешь) а просто для подтянутого тела достаточно регулярно чем-то заниматься и не переедать.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Не, мой не к молодой и не слинял)))И линять не захотел ни за какие коврижки.. Красиво,когда параллельная жизнь, а так ему,оказалась,привычная семья нужна. Да и я внешне, и по фигуре не хуже, и в сексе неплоха, и оказалась, даже в чем-то по-лучше))
Ну, не буду в этой теме больше эту тему развивать. Спасибо всем)) А какие анализы кроме ФСГ сдать, чтобы проверить когда он будет? @Ирчи, А ты с тренером заниаешься? @Котько, Нам то с нашими сиськами и не все упражнения можно в зале((( |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Нимфуш, я в твоём лагере. В 10 классе нас три девицы влюбились в одного одноклассника, а он со всеми крутил, и ещё с девицей из 9)) так я со всеми подружилась и дружила долгие годы, а с одной до сих пор. Видимо, с той поры чувство ревности атрофировалось. В моей системе ценностей есть вещи много хуже похода налево.
|
|
||||
|
||||
@Elen69, а чем наши хуже других, на форуме почти у всех такие же.
Не, нам тоже можно. Я с месяц уже ходила, даже прикид умудрилась купить. ))) У меня муж, личный тренер. Не вдохновило меня. Ленивая или железки не для меня. Ну наверно еще подход придется сделать. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, Если железки не нравятся попробыи на барре класс ( легкая версия класса классичекого балета) . Музыка, плие, ролловэ. Красота. Мне нравится, Пилатес ?тож не плох. Кстати с приседаиями поосторожнее, засадите сыставы.
PS: Барре класс... гарантирую болет будет все! Маленкая амплитуда (гранд батманы вы кидать не будете)но много повторении. |
|
||||
|
||||
@Elen69, я в молодости с тренером занималась, поэтому быстро вспомнила и разобралась. Тренажеры все похожи. Сейчас занимаюсь сама, подписана на Усманову, Aina_var, всех смотрю. Здесь с девочками советуюсь в разделе Силовые ттренировки. Кстати, спорт надо обсуждать там.
|
|
||||
|
||||
Кстати, забыла сказать если у вас "проблема" с давлением (низкое или высокое) не ходите на ХОТ (Горячию) йогу. У меня низкое давление, ходила где то 2 месяца, всегда после йоги быстро билось сердце (похоже на тахикардию) , но быстро проходило. Зато себя хорошо чуствовала в последуюшие дни. Кожа стала как бархатная, мышцы не болели ( так как они были разогреты) . Ну и что? Пока в конечном счете на отключилась на одном занятие. Стояла v "downward facing dog " бац Открываю глаза, люди бегаю, воду суют Оказывается нельзя мне на ХОТ йогу. .. давление
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас от кроссфита лицо не худеет? У меня от него лицо сильно опадало, становилось изможденным. Пришлось от такой тренировки отказаться, хотя она мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я на отдыхе сейчас и познакомилась на пляже с дядечкой. А у дядечки подтяжка всего лица. Прям лисьи глазки) Височка, лоб, третья и наверное смас. Все хорошо так подтянуто. Лоб широкий от ОП в висках - не очень красиво, конечно. Мужичок продает себя 39-летним) Итальянец. А я смотрела на него и не могла понять. Что ж такое? Тело у него подтянутое, кожа нормальная, но энергетика - на полтос. Характерная замедленность движений, немного не слышит, переспрашивает, нет того блеска в глазах. Ужасное несоответствие натянутого лица и считываемой информации из его энергосферы. Это я к чему? Нужно не только на фитнес ходить, но и разрабатывать, удлинять позвоночник и мышцы, которые к 50 становятся короче, а это йога каждый день. Очищать внутренние органы: кишечник, печень, лимфу, которые с годами накапливают в себе токсины. Шея у многих становится дубовой уже к 35 годам. Я это заметила во время занятий ревитоникой. Алкоголь конечно лучше бы вообще не употреблять.
Короче, чтобы другой человек считывал тебя молодой, одной подтяжки лица не хватает. Другие читают нашу осанку, как мы двигаемся, наш внутренний свет из глаз, если все это задеревенело к 50. то никакие натягивания не помогут. И лучше не уменьшать свой возраст на 10 лет, максимум на 5-6. Это я и себе говорю, так как собираюсь уже операции делать. Не нужно рассчитывать только на операции, если хочешь чтобы люди действительно считали тебя молодой. А то будет как с этим дядечкой. Прям ощущение, что старик пытается выдать себя за 20-летнего. Если бы он в полтос был со своим старым лицом и называл свой истинный возраст, то это, ей-богу не было бы так неуместно и странно, как вот сейчас. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, какой-то глухой паралитик попался тебе в Италии))))) Еще и с мордой перетянутой, брось его где взяла
А кто как относится к молодящимся мужьям и дядям? Я-категорический противник, хз почему, мне кажется, сама сущность растворяется. @Ирчи, опять на одной волне)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я не в поиске дядь, у меня есть бойфренд. Но это не мешает мне знакомиться и общаться с людьми
|