Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@helga187, вот и я наконец до зала добралась в почти 50) из пластики антивозрастной то,что хотелось сделано, пока хватит продержаться,абдомино проблемную зону скорректировала, теперь дело за работой над увядающим телом в зале и липосакция))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спорт наше спасение! Этим летом я поняла, что мужчинам неважно лицо. Я привела свое тело в порядок в этом году, сколько я внимания получила))) а мне 46 и я так себе симпатичная)))) подтянутая фигура однозначно молодит и привлекает! Приятно было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну все ясно, при климаксе одна дорога - в зал. ))) От муж то обрадуется. ))))
Я как раз думала, сейчас лицо заживет, надо бы абонемент начинать искать. Но блин, чет железяки меня не очень привлекают. Не на мой темперамент. )))) мне надо чтобы все летало и двигалось. )))) Може какие групповые танцевальные. Зумбу там или еще чего? )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у меня были в мечтах кубики на животе и попа круглая. Нужно со штангой приседать, не натанцуешь) а просто для подтянутого тела достаточно регулярно чем-то заниматься и не переедать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Не, мой не к молодой и не слинял)))И линять не захотел ни за какие коврижки.. Красиво,когда параллельная жизнь, а так ему,оказалась,привычная семья нужна. Да и я внешне, и по фигуре не хуже, и в сексе неплоха, и оказалась, даже в чем-то по-лучше))
Ну, не буду в этой теме больше эту тему развивать. Спасибо всем)) А какие анализы кроме ФСГ сдать, чтобы проверить когда он будет? @Ирчи, А ты с тренером заниаешься? @Котько, Нам то с нашими сиськами и не все упражнения можно в зале((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Нимфуш, я в твоём лагере. В 10 классе нас три девицы влюбились в одного одноклассника, а он со всеми крутил, и ещё с девицей из 9)) так я со всеми подружилась и дружила долгие годы, а с одной до сих пор. Видимо, с той поры чувство ревности атрофировалось. В моей системе ценностей есть вещи много хуже похода налево.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, а чем наши хуже других, на форуме почти у всех такие же.
Не, нам тоже можно. Я с месяц уже ходила, даже прикид умудрилась купить. ))) У меня муж, личный тренер. Не вдохновило меня. Ленивая или железки не для меня. Ну наверно еще подход придется сделать. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, Да не хуже,конечно))) Соколов просто предупреждал, что нельзя и то,и то)))
Но это опять в другую тему))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, Если железки не нравятся попробыи на барре класс ( легкая версия класса классичекого балета) . Музыка, плие, ролловэ. Красота. Мне нравится, Пилатес ?тож не плох. Кстати с приседаиями поосторожнее, засадите сыставы.
PS: Барре класс... гарантирую болет будет все! Маленкая амплитуда (гранд батманы вы кидать не будете)но много повторении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen69, я в молодости с тренером занималась, поэтому быстро вспомнила и разобралась. Тренажеры все похожи. Сейчас занимаюсь сама, подписана на Усманову, Aina_var, всех смотрю. Здесь с девочками советуюсь в разделе Силовые ттренировки. Кстати, спорт надо обсуждать там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, забыла сказать если у вас "проблема" с давлением (низкое или высокое) не ходите на ХОТ (Горячию) йогу. У меня низкое давление, ходила где то 2 месяца, всегда после йоги быстро билось сердце (похоже на тахикардию) , но быстро проходило. Зато себя хорошо чуствовала в последуюшие дни. Кожа стала как бархатная, мышцы не болели ( так как они были разогреты) . Ну и что? Пока в конечном счете на отключилась на одном занятие. Стояла v "downward facing dog " бац Открываю глаза, люди бегаю, воду суют
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас от кроссфита лицо не худеет? У меня от него лицо сильно опадало, становилось изможденным. Пришлось от такой тренировки отказаться, хотя она мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я на отдыхе сейчас и познакомилась на пляже с дядечкой. А у дядечки подтяжка всего лица. Прям лисьи глазки
![]() ![]() Короче, чтобы другой человек считывал тебя молодой, одной подтяжки лица не хватает. Другие читают нашу осанку, как мы двигаемся, наш внутренний свет из глаз, если все это задеревенело к 50. то никакие натягивания не помогут. И лучше не уменьшать свой возраст на 10 лет, максимум на 5-6. Это я и себе говорю, так как собираюсь уже операции делать. Не нужно рассчитывать только на операции, если хочешь чтобы люди действительно считали тебя молодой. А то будет как с этим дядечкой. Прям ощущение, что старик пытается выдать себя за 20-летнего. Если бы он в полтос был со своим старым лицом и называл свой истинный возраст, то это, ей-богу не было бы так неуместно и странно, как вот сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, какой-то глухой паралитик попался тебе в Италии))))) Еще и с мордой перетянутой, брось его где взяла
![]() А кто как относится к молодящимся мужьям и дядям? Я-категорический противник, хз почему, мне кажется, сама сущность растворяется. @Ирчи, опять на одной волне))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я не в поиске дядь, у меня есть бойфренд. Но это не мешает мне знакомиться и общаться с людьми
![]() |