Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Obogulka, очень рада за тебя, что все хорошо!!! Выглядишь действительно лучше, хотя видно, что отёки есть, но на работу уже вполне можно ходить, а как с резинками, разрешили снять, через какое время? Скинь фото ЕГ, в анфас, где видно, что губа уменьшилась, что он ответит? У меня они и так то неширокие, не хотелось бы совсем потерять, да и твои такие пухлые от природы тоже. Где делаешь микротоки и сколько стоит?
@Obogulka, так и бывает, жир, сц*ука до последнего не уходит |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, резинки мне мой ортодонт разрешил днем не носить через 3 недели, надеваю только на ночь, на работу вышла уже без них, так как совсем не представляла, как буду общаться. На счет губ ЕГ еще до операции говорил, что невозможно прогнозировать какими они станут, т.к. ткани ложатся у всех по-разному. Честно для меня маленькие губы стали "сюрпризом", т.к. первые дни они были уууух какие большииииие На токи ходила два раза в "Здоровье" на Дмитровской по купону, сегодня хочу попробовать сходить в другое место, на Чистых прудах, потом отпишусь, как оно.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, внимательно посмотрела на фото в анфас, у тебя нос как-будто меньше стал, кончик приподнялся, это так на фото получилось или реально чуть изменился? Или может правильный прикус и генио так визуально меняет восприятие, что тоже бывает...))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ну да, либо приподнялся, либо восприятие другое, а может, и одно, и другое
|
|
||||
|
||||
Лечила по микроскопом кисту в клинике дента престиж у Киселева. четыре года назад обошлось 32 000.
|
|
||||
|
||||
Это случайно не на белорусской? Клиника Дробышева
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дела потихоньку. Уже четвёртый месяц пошёл, чувствительность везде есть, но низ чувствует очень глухо. Отеков, как по мне, нет, разве что немного припухше по бокам носа. Если побольше попить вечером, отекает все лицо сильно, верхняя губа в т.ч. Больше меня беспокоит новый орт, как-то не понравилась мне... То, что по словам хирурга она может исправить, ей кажется сложным и долгим. Хотя пол года для меня ничего не решат, но все же хотелось бы снять поскорее брекеты. Кто через сколько снял после оп? |
|
||||
|
||||
да, клиника Дробышева. Если кто еще найдет в другом месте подешевле, прошу скинуть контакты на будущее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. По каким причинам может не срастись кость, кто знает? Общалась с девушкой в инсте, она сделала операцию пол года назад и вот ей через месяц снова делать, т.к. кости не срослись и будут ставить какие-то более крепкие пластины. Даже страшно подумать, какого ей сейчас, хотя восстановление шло хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в Клазко оперировался кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Alice Rock, куракин там платных пациентов оперирует. В принципе интересно послушать, что ожидать там от послеоперационного ухода
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я знаю, я как раз его пациентка)) потому и интересуюсь, что там и как, чтобы знать, к чему готовиться
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|