Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Котька, сколько залил уже не помню, да он и сам не помнил точно) У меня ещё отеки гуляют. Но в целом гораздо лучше, чем было! У меня тоже один бок был без слез не взглянешь, прям как вырвали кусками. Сейчас ровненько. И в верх попы добавляли мне, смотрится хорошо, естественно))
|
|
||||
|
||||
@Котька, у idmango доктор другим путем пошла, она сделала тотальный липофил, нивелировавший под собой неровности. А у тебя локальный, как я понимаю. Держись, верю, что будет лучше, чем было - точно, а, может, и вообще, отлично!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже на это надеюсь. Теперь осталось запастись терпением и ждать. На спине всю ночь спать - это жесть, все затекает, под бедра подложила подушку. А кстати, в местах липо отеки небольшие и пока все ровно.
По поводу подъягодичных складок: мне сделали туда липофил, но я их всё равно наблюдаю, даже через компру, поэтому можно сделать вывод, что если складка очень выражена, то только подтяжка ягодиц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Накрутила себя ужасно, 4й день после липоскульптуры и мысли не дают мне покоя.Еще начиталась этой темы про проблемы и теперь жутко боюсь за свой живот.
Тугрор у меня не очень хороший - кожа после 2х родов и похудения подвисла + растяжки...И вот я сделала липоскульптуру. Очень боюсь,что кожа вообще как жеванная вся будет и висеть..как теперь успокоиться?( |
|
||||
|
||||
@sasha28, а ты хоть фото до покажи, чтобы понимать что боимся то?) И конечно, на как ты поняла, до трех месяцев ты особо ничего не оценишь, так что гони свои волнения и страхи, иди в тему, где делятся результатами и жди красоты. Береги нервы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, как справлялись с ситуацией. У меня компра с боку, где крючки и молния, впивается в бок. Ну и оставляет волны на боку. Как с этим бороться? Пробовала подложить плёнку, не впивается, но и проблему волн не решает. Переживаю, что кожа прирастет не ровно и бок будет волнами(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого как ведут себя животики после липосакции? У меня 6 месяцев после липофилинга ягодиц и голеней, жир брали в том числе из живота, довольно много забрали.
Когда до операции я садилась на стул, нижняя часть живота ложилась на ноги, при этом до того, как я набрала вес для липофила на ноги ложился только центр живота, и то слегка. А теперь этот "пустой" живот ложиться на ноги при сидении, я все думала, что подтянется кожа, но уже 6 месяцев прошло. В начала я делала лифодренаж где-то около 4х месяцев, жуткие отёки были, больше ничего не делала, с кожей не работала, как-то думала, что все само подтянется со временем, что все эти процедуры только ускоряют те процессы, которые и так произойдут, вот и решила подождать. Как думаете, это лишняя кожа не сократилась? Было ли подобное у кого-то? Прошу прощения за фото вверх ногами, не знаю почему так, не могу это исправить.... |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да, скорее всего кожа не сократилась. Ну она мало у кого сокращается так, чтобы даже при сидении ничего не подвисало
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, хотя мне раньше казалось, что у меня живот вполне себе ничего, при очном осмотре Чухин отказался его делать, сказал, эластика не айс, может получиться нехорошо. На второй раз снова не сделал. Ну уж на третий свершилось. Я допускала, что может получиться не совсем хорошо, но все вышло удачно. Живот не стал хуже. Не висит, не сборит, в тч при наклоне и при сгибании (сидении). Точнее, не более того, что было, а если учесть, что ушли жировые складки при сидении, то можно считать, что даже лучше стало.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну у меня он так-то тоже не стал прямо хуже, просто я думала, что кожа потянется. Складки были толстые, а стали тонкими =))) кожа как была, так и осталась, вот что печально.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, наверное, я много написала, но не сумела передать, что именно имеласв виду)) хотела сказать, что у меня складок нет, были жирные складки, когда садилась, а сейчас нет никаких. Вот)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а можете сфоткать живот в положении сидя нога на ногу, так же как у меня? Просто хочу посмотреть как эта часть тела выглядит в норме в таком положении
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я тоже присоединюсь к просьбе. Все мучаюсь делать в этот раз у АИ живот или нет, тонус у кожи мягко говоря так себе, но постоянно его втягивать тоже уже надоело)).
|