Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, для 39 может действительно можно обойтись малой кровью, косметологией там... И врачи каждый по своему прав. По возрасту рано обширные вмешательства, а по показаниям и вашим пожеланиям - вполне нужны. Хирурга только ищите тщательнее. Все получится у вас, не переживайте))
|
|
||||
|
||||
@lel777, я не согласна)
@Lyly2019, не надо смотреть на возраст и прочее. Есть показания и желание- надо делать. |
|
||||
|
||||
@lel777, в том то и дело, что "малой кровью" уже не обойтись.... Я нити ставила два года назад, - результат равен 0.Только денег теперь в кармане значительно меньше....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, это все таки правильное предложение от врача? |
|
||||
|
||||
@demid, скажу так, я решила, что мне хочется снова выглядеть привлекательно и я понимаю, что для этого необходимо операционное омоложение, но я не готова была услышать, что мне нужно "кроить" ВСЁ ЛИЦО.
То есть я понимаю, что мне нужен комплекс операций, но не всё же лицо мне надо "кроить"...?! |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, извини, но это детский сад какой-то обижаться на непонравившуюся тебе фразу.
Комплекс это и есть « кроить все лицо». Поплывший овал и двойной подбородок это смас подтяжка и платизмопластика. Упавшие брови и нависшие веки - эндоподтяжка лба и/или верхняя блефаропластика. Выраженные носогубки - эндо средней зоны. Это конечно схематично, но по сути кроить все лицо. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, считай, что тебе повезло! У тебя хороший собственный костяк лица. А так то многим предлагают сначала имплант в подбородок или заняться прикусом)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну прикусом мне тоже надо заниматься.... Но не буду, пыталась решить этот вопрос несколько лет назад и передумала. Потому что есть в довесок ещё одна большая проблема-это мост.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, если бы тебя не парили, скажем, нависшие брови, или поплывший овал, а док предложил бы всё, тогда была бы понятна обида. А так, даже не глядя на фото, только по описанию того, что тебя тревожит, уже хочется предложить комплекс, в котором надо будет кроить всё лицо.
Думаю, всё же больше расстроила стоимость комплекса, а не его состав. Тогда ищи дока, который уложится в имеющуюся у тебя сумму, а его результаты тебя устраивают. |
|
||||
|
||||
@murrrk, ты права... Меня больше расстроила итоговая озвученная сумма. Да, я почитав форум и походив по нескольким врачам, теперь понимаю, что мне надо делать целый комплекс операций. Спасибо фоуму за общение и ценную информацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки соблазнилась я сказочными ценами Чебоксаров из темы НиныНины и думала заочно проконсультироваться с доком-выслать ему 4/5 фото своего лица в разных ракурсах и плюс к этому пообщаться с ним по скайпу или ватсапу.К моему сожалению, он отказал. Сказал, что конса возможна только *в живую*. Ну что же, придётся мне туда ехать. А вы как считаете, можно обойтись без очного общения....?
Извиняюсь, не знаю в какую тему лучше адресовать этот вопрос.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, лучше в живую, однозначно! Кожу потянуть, пожамкать. Да и вообще посмотреть друг на друга. У одного врача, к которому я пришла на консультацию, затряслась правая рука мелко- мелко((( не смог унять и накрыл второй рукой. Вот тебе пример!
|
|
||||
|
||||
Зависит от доктора. В 1ю ОП списывалась с хирургом по почте, посылала фото. Обо всём договорились и лично увиделись уже перед ОП. Но очная конса несомненно лучше и эффективнее.
|
Закрытая тема |
|
|