Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, ты знаешь,тянули где-то неделю,потом ушло это чувство,а теперь наверное формируется рубец на стороне ближе к носу. Я знаю про противорубцовые препараты и если нужно конечно,будем проводить терапию,но мне кажется вытяну и без нее с рутиной тьфу тьфу тьфу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, ну ты как? Как самочувствие? У дока была? Какие новости? В инсте видела он на посту и даже с ДР его поздравляли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, вот и я заглядываю, а тут тишина! Мысленно давай пошлём ей нашу поддержку! Очень надеюсь, что всё хорошо и вскоре будет минутка написать как дела ......очень ждём’с
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, @Приземлённая, девчонки,милые мои,я только разгребла кучу домашних дел и села писать отчёт,а здесь меня уже ждут,тааак приятно,волнуются,кошечки мои)))
Что ж рассказываю)) Сегодня 28 день))Чувствую себя хорошо, просто отлично,от Дока получила комплименты за работу над носиком и критический период в один месяц пройден,так как ожидал от носика некоторых проблем,но их нет и это замечательно))Блефаро заживает хорошо,показала швы на глазках,которые меня беспокоили и это по мнению моего гения просто "фигня",будем и над глазками работать,показал как и завтра видео вам запишу,чтобы и у вас их не возникло,в общем все уйдет при правильном подходе)))Шовчики гладенький на остальных участках и с этими тоже поработаем и доведём до идеала))) Подбородок как родной, единственное,что чувствую это шовчики ,но и они станут мягче и я их не буду ощущать со временем))) Тааак,что там у нас ещё по списку? Груууудь)))Меня освободили из оков компрессионки и я вздохнула полной грудью.Спросила про бельё и так поняла нужно без белья ходить ,ещё раз переспросила и точно))Я сегодня топ натянула лайтовый вроде все ок))) А с начала недели возвращаюсь в зал работать,правда мне Док строго настрого приказал по-тихоньку,но я баба с головой и конечно лишковать не буду(сама подсыкаю) нагрузку сначала не буду на грудные давать,а потом самую малость и когда почувствую что всё хорошо начнется хардкор))) Принесла доку флешку для фото,но он так занят был ,что обещался всё скинуть позже,так думаю заберу при следующей встрече.Ах ,да,следующая должна была состояться через 2 недели,но узнала,что ещё Аню ждем с югов напросилась в гости через недельку с Анютой пообщаться,поделиться впечатлениями,мы конечно и так общаемся,но всё же вживую нааааамного лучше))) Ещё сняли мне последний шовчик(все давно отвалились ,а он не хотел ) ,записали сторис,видео потом выложу и в Ютюб залью,если конечно качество не подкачает, и счастливая и довольная побежала домой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашулька, вот ты и появилась
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, спасибо,вот так да,про труд это точно))Спасибо моему кудесника и я понимаю что без работы пациента-работа хирурга немного неполноценна. Легко можно всё превратить в пыль не соблюдая рекомендации))
А знаешь,даже больше,я не только выгляжу очаровательно ,но ещё и чувствую себя так))) Как там бьютификация проходит,есть новости? Я сейчас очень редко читаю к сожалению ....сегодня заглянула,но до конца так и не дошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, глазищи... Рада, что все в порядке. Буду ждать фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
Милашка, уже в зал, счастливаяяяя. А я круги наматываю по 10 км, так всю попу сброшу( Отменный результат у тебя! Рада я радешенька) давай сиси- буду любоваться)
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, да,глазки супер))Огромные ,как у ребёнка,ещё поработаем над ними конечно и рубцовый процесс уйдет)))
@АленушкаС, я уже в понедельник собралась,изчахла вся...прямо бухенвальдский крепыш....попа то вобще у меня ушла,верх совсем сиси теперь не очень то и смотрятся на ребрах)))Стараюсь отьедаться,но как-то не очень и получается,я уже ни от чего не отказываюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, ну конечно же чувствовать себя на все игриво и с любовью, быть с изюминкой и внутренне уверенно оч важно! Порой смотришь на девушку, ну ведь красотка, а веет холодом. Бывает)) так что огонёк внутри очень подчёркивает внешнюю красоту!Сашуль , в тебе море обояния и то, что док добавил черт новых только усилило целостность образа! А с бьютификацией ждём’с, завтра последний день подачи заявок! А каким будет результат Акции уже скоро узнаем, пока в теме затишье...
|
||||
|
||||
![]()
@Jul_N, какие же ты красивые комплименты умеешь делать))Может курсы какие проходила,ну прям что не сообщение то произведение искусства)))А в бьютификации док сама выберет,как в Абриэль, или голосование будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, какие глаза, wow! Очень красивая! Так взгляд раскрылся, смотрю на тебя и тоже решусь наверное на блефаро, с детства хмурый взгляд. И носик у тебя красивый, через время вообще будет супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, спасибо))я решилась когда веки уж совсем глаза закрыли,а надо было раньше.вобще совмещают с эндо височной ,так будет совсем весело)))Нос ещё капризничает))То меньше,то больше ,то вобще как бульба был,когда суши ела
![]() Слушай у меня сиси теперь всегда в тонусе))правая прямо "спортивней левой" -подпрыгивает, зараза при напряжении грудных,я так поняла,что могу как мужики теперь сисями "играть",завлекая ![]() А я в понедельник в зал))можешь поздравить))правда чё я там буду делать пока мало представляю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, у меня было такое несколько месяцев после оп, думала выпрыгнут, аж руками держала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, фух,я аж выдохнула)) прелестно,открываются новые возможности,запишу тогда к своим талантам-"играние/заигрывание сисяо)))))
Я думаю дать не буду до 3х месяцев,пока не опуститься немного,но плечи,трицепс,бицепс,тяга к животу жеж думаю можно,это ж не грудные,хоть и верх?!да?это первое ,что пришло на ум из упр |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, ты знаешь, муж в восторге когда двигаю сиськи, а мне страшно, как можно смотреть на это с восторгом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, упс....чёт мои смайлики вопросиками вдруг стали. Там если чё поцелуйте были и на все 100%. С комплиментами вообще всё просто. Люблю людей и общение и когда от души само льётся из меня
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, блин вот а фак)))представила мой сидит и с налетом лёгкой придурковатости говорит :"прикольно...а покажи ещё..
![]() ![]() @Jul_N, да ладно,скоро статус измениться на алмост профи))И не будешь новичком. Вобще смотрят на активность ,но и я ,когда победила в акции тоже не была 7-ми пядей во лбу на форуме,так что это либо твое либо нет,а ты знаешь,что первое от тебя не уйдёт))) ![]() |