Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@аня, а Биотин нужно пить именно с Магнием или просто?
Думаете нет смысла сдавать анализ на Магний? я смотрю многие его пожизненно пьют
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я не связываю приём этих витаминов. Магний начала весной принимать, судороги замучали икроножные по ночам, эффект почувствовала сразу. Перерыв делала один раз на месяц. Анализ не сдавала.
Вит В принимаю много лет, перерывы очень редки, цель- от болей в спине и волосопада. Вит В в 16 ч, магний на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, все беру на айхерб. Пью с мая по август( сентябрь).
Астаксантин этот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 шт в день. Можно взять этой же фирмы дозировку в 12 мг и пить 1 в день. Мне хватает и 8 мг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это PABA- 1 шт в день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ликопин. Раньше брала другой фирмы , но сняли с продажи. Так что можно этот . Тоже пью 2 шт в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, да , все сочетается. Я пью утром по одной капсуле ликопин и астаксантина, а вечером ещё по одной. PABA пью на ночь. Где-то читала, что во время сна лучше всего работает добавка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у гематолога , выписали мне железо пить при моем ферритине 9,35 - тардиферон по 1 т (80 мг) 2 раза в день. Обсуждать Бады и хелатное железо она в принципе отказалась.
Думаю я лучше пропью все таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по 29 мг по 4 табл в день, как думаете, или больше надо? В нем правда еще 30 мкг В12 в каждой таблетке - не будет перебора?
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, не знаю, не начала еще. Врач то 160 мг выписала, это я сама решила поменьше
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, железо, даже халатное, не безобидное в передозировке. Могут быть побочки.
Так что больше точно не надо, во всяком случае для начала приема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, а как порекомендуешь начинать? блин, вот вроде и к врачу сходила а все равно сомнения
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, я и начинала, и заканчивала по 80 мг. У меня лично на дозировке большей была тошнота и , пардон, нехилый такой запор. У меня ферритин на 80 мг поднялся с 30 до 55 за три месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Кто-то пьет Лецитин из подсолнечника? У меня какой-то странный эффект от него, вырубает как от тяжелого снотворного. И от коэнзима аналогично.
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, лецитин при бессоннице и нервных расстройствах хорошая вещь).
Я сыну даю на ночь , чтобы снимать нагрузку после школы. Спит лучше значительно). Так что снотворный эффект- это нормально. А вот то, что так сильно вырубает- скорее индивидуальная реакция). |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, я пила тардиферон, хорошо поднимает. Но, да, действует на желудок и кишечник). Сейчас начала хелатное от солгара, никаких побочек, но и вроде действия не чувствую пока)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, а в какой дозировке пила и будешь пить?
ВЫчитала что еще важно когда пить - сейчас за 2 часа до еды и без молочного и чая/кофе. В таком режиме побочек больше , но и эффекта тоже
|
||||
|
||||
![]()
Я пила 1 раз в день 80 мг. А сейчас солгар который там всего 17 мг что ли, я стала уже по 2 капсулы пить. Но из заз того, что оно хелатное и лучше усваивается как Бэ), надеюсь что такого граммажа хватит. А нет так вернусь к тардиферону
С витамином с только пей обязательно, ну ты знаешь, наверняка. И чай и молочку в тот прием пищи не ешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, вот я без С (( сколько С надо?
В инете такие рекомендации нашла 80-100 мг железа в день женщинам, имеющим ферритин <30 мкг/л; 40 мг железа в день, женщинам, имеющим ферритин 31-70 мкг/л; 40 мг железа в день женщинам, имеющим ферритин < или = 70 мкг/л. Женщины с ферритином > 70 мкг/л не нуждаются в добавке железа.»
|