Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насчёт плюнуть конечно перебор. До такого точно доводить мордень не стоит. Я решила не ждать , ибо в 45 паспорт менять и не хочу на фото ретушировать воротниковую зону. Хочу стройное лицо на паспорте до 92 чтоб было. Фронт часть меня устраивала, только профиль жирный жуть. А так то на фотках спереди все было вери гуд. И селфи люблю и обожаю. Обычно все новые знакомые думали, что мне 30-33 ,несмотря на такой профиль. После операции лицо вообще не изменилось. Просто без жировой рамочки.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, почему перебор? У каждого своя мера на плевки
Смею заметить, что я и до опи выглядела очень прилично в глазах большинства, но не в своих. А мне очень важно свое мироощущение в общем и себя в частности. Гораздо важнее, чем мнение окружающих. Я об этом. Ну и т.к. я переносила более сложные, серьёзные и глобальные опи, то к этой относилась довольно спокойно. Мне проще, т.к. есть с чем сравнить и саму опи и реабу. Что такое реаба в пару месяцев после реабы в несколько лет? Сущая ерунда |
|
||||
|
||||
Девочки, окружающие могут говорить что угодно. Мои дЭвушки на работе охали ахали, я ноль внимания. И все сошло на нет ))) Хотя по моему опытному взгляду ))))) им то как раз и не помешали кое какие манипуляции. Хотя бы косметологические ))) А то как то на неухоженном лице наращенные ресницы и еще длинные, как то пошло смотрятся ))
@Вакса, я тоже в глазах других была девочка )) А мне казалось, что щеки ВО. А вчера муж меня так под себя подмял, смотрит и говорит. ))) Операция твоя видна, щеки не сползают вниз ))))))))))))) Дряблости нету )))) |
|
||||
|
||||
за "дряблость" поварешкой по лбу не треснула?
|
|
||||
|
||||
@tstrela, Ну так он всегда молчал или говорил, что я самая самая )))))) Я все спрашиваю, как моя опи, видно ли и что и как со стороны. Я ж угол хочу, а у меня то ли отек то ли нежный девичий овал )))) ну вот он и сделал вывод в нужный момент ))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в твоих глазах никакие такие года сейчас не плещутся, у тебя очень сильно взгляд изменился , такой озорной стал и молодой !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Устройте себе настоящий девичник: бассейн, шезлонги, красивые купальники, бокал белого)))) и пусть мужики плавунцы перед вами заныривают. А то ишь придумали девичники в купальных шапках-презервативах и водоплавающих)) очках. Не позорьте женщин! @IRINA_, очень рада за тебя, пусть в этот раз все пройдет как по маслу и будет идеальный результат! |
|
||||
|
||||
@demid, да я уже отмела заплыв, буду барахтаться и строить глазки) женщина я, или где?! Вот молодец ты, сказала, как отрезала. Сразу мозг встал на место! @Mouza, спасибо за комплимент))) я только учусь
@Ирчи, уже в шарфе и шапке!!! Закутанная как примерная женщина востока) Я исправилась! |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне предложили спейслифтинг, это работа с пространствами под смас, их ушивают, что препятствует дальнейшем птозу,так объяснили, есть кто делал такую операцию?; читаю только смас у всех. Может есть тема по спейс не могу найти. . Хочу определиться спейслифтинг или смас
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, просила щечки, получила их. Меня ж сразу так расперло. Но все сходит, будет ровненько. Я даже иногда вижу эту плавную линию висок- скула- подбородок. Нечасто))))
|
|
||||
|
||||
@викторияник, отдельной темы такой нет, но в смасе обсуждали этот спейс. Попробуй, забей в поиск на форуме.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а вот на смас стоит выбор между двумя доками,один опытный,но в плане человечности не очень ,второй менее опытен в смас,но человечище,ответственный,за пациента переживает. Кого выбрать? По ощущениям оба одинаково мне. Результаты операций,тоже примерно одинаковые по фото,есть получше и похуже у обоих.
@АленушкаС, отек там, плохо видно. А вот предыдущая склейка уже более информативна,но там улыбаешься) Ладно,буду ждать ,очень интересно. |
|
||||
|
||||
@B'uti, менее опытен, но человек хороший. То есть, пойти на опи к хирургу, который не специализируется на смас? Зачем заведомо идти к худшему? А первый для меня бы точно бы отпал. Если он не поддерживает после опи. Я правильно понимаю? Если это про человечность. Или что ты имеешь ввиду? Если не поддерживает после опи и не исправляет косяков, то тоже бы лесом. Это также не профессионально на мой взгляд.
Извини, из того, что я поняла, я бы ни к кому не пошла, а искала бы третьего. Еще раз извини. |
|
||||
|
||||
@Agata341, да,все правильно. Но,других вариантов нет. Если не идти ни к кому из этих двоих,то уж никогда не идти уже. А с другой стороны ,не все профи- с самого начала идеальные профи,все именитые хирурги с чего то начинали, у всех были первые отличные результаты,так ведь? Или я самоутешаюсь. Тут вон сколько результативных смас от совсем молодых начинающих хирургов.Ровно столько неудачных от именитых.Дилемма.
Стаж у них одинаковый,но один чаще делает смас, рекламы много. Второй вообще не рекламирует себя. Девочки,в операционной полностью переодевают? Свое снимать? Одноразовый халат дают или как? |
Закрытая тема |
|
|