Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
))) Валяются в цветах. Гурманы. За первую фотку НЕкошатники распнут. Особенно яжематери. И поборники чистоты на грани везде носить маски и поливать всех дезинфектором.
|
|
||||
|
||||
@belissa, НЕкошатники сюда не ходят, не распнут.
Моя кошка влюблена в моего партнёра! Как собакчка Лорен да бест в их кошку))) Она ходит за ним какприклееная. Прям проходу не даёт. Запрыгивает на стол во время обедов и ужинов, чтоб с папиной тарелки хоть кусочек какой получить. Сторожит когда он тарелку отставит, как собака Лорен кошкины какашки дожидается. Или чтоб просто хоть рядом притулиться. Первый раз, когда мы только встретились и ужинали дома , она запрыгнула на стол. Он изумился и смахнул ее со стола. Кошка мешком рухнула на пол и очень обиделась. Яжемать заступилась и сказала, что нечего тут кошками разбрасываться. Я же ем! Ну и что? Она животное и ее надо было на пол нежно опустить. Кошка моей тарелкой не интересуется. Она обычно спит с нами. Чаще с его стороны. Будит только его для кормёжки. Знает, что этот номер со мной не проходит. Один раз торпедой выстрелила в меня. Прям всей многокилограммовой тушей рухнула мне на голову((( Вчера целовала-целовала его, он просил её по-хорошему отстать. Она настаивала на подъем в три часа ночи. Затем атаковала его своей тушей. Он тааак взбесился(обычно сдержанный и из себя не выходит) , что я испугалась, что разобьёт мою девку, сбросив на пол. Но нет, ругаясь , сначала спустил ее на пол, потом, чертыхаясь поплёлся кормить аморэ ли папА. Лорен, кошка начала жрать отбитые шеи и даже смотрится, что полюбила их. Сколько шей в день ей надо? Я по половинке даю и каждый день. Так нормально? К куриному мясу и потрохам. Она толстая и ущемлять ее в еде не получается. Сидит, уставившись в пустую кормушку часами(((( Я то Ладно, внимания на неё не обращаю во время сцены «и долго я тут буду еду высиживать «? но он обязательно кусочек ей подбросит. Я теперь лис собачьей сушкой кормлю. Вчера Лиса приходила. Такая жирная! Но видела лису костлявую. Может из другой зоны приходила? Кажется, что моя бочка тоже еду, которую я для лис оставляю, поджирает((( Ещё узнала, что они любят яблоки! |
|
||||
|
||||
Балютина, уж в я в инсте офигевала от того, как твоя дикошарая кошка твоего алиталию присвоила))) и от него не отходит, прям влюблена в него по самое нихочу!!! Мои коши тоже мч моего любят, но кот чую ревнует меня, обычно вечером уходит а другую комнату и там спит, а кошка со мной в комнате, а как друг приезжает, то кот вообще из постели нашей не вылазит, прям посредине ложиться между нами или на меня, чего себе не позволяет а другие дни))). А кошка-дурочка такая, сразу бежит на лоджию и забирается в мой рюкзак, я с ним на трени хожу, так вот он с ней всегда играет:она с рюкзаке и лапой оттуда играет с ним(я так с ней не играю никогда!!!). Вот только он приезжает в пятницу вечером, нас лежит на лоджию, залезает в рюкзак и ждём его там)))
2-4 шеи нормально, только имей в виду, что какахи будут светлые и рассыпчатые, хотя твоя же на улицу в туалет ходит .. |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, я ни разу не видела её кал. Она, умненькая курочка, ходит к соседям в сад для этого дела. С шеями даю печень куриную. Она слабит вроде. 2-3 шеи обойдётся. Я думала, что половинка в день и то много.
Спасибо. Ага, она прям не слазит с него. Когтями впивается, когда хрустит, он орет вечно, ведь больно же, а она не понимает за что он её отталкивает. |
|
||||
|
||||
Я-то своим когти подстригаю, они лапами мнут, а когтей-то нет, а твоя гуляет, ей без них никак. Но как мои любят когти подстригать))), я им типа Дримс даю по подушечки после этого. Что они туда кладут??? Я только говорю: Когти стричь! Вкусняшку дам!, бегут))). А утром хитроумные такие, как только я собираюсь, они прибегают ко мне в комнату, а я ее закрываю, т.к. собака ссыт на боковину дивана. Мне выходить, а эти две морды забегают и лежат на диване, и на меня смотрят))), ждут вкуснях. Беру коробку в руки в другой комнате, слышат и сразу бегут, и так каждое утро))
|
|
||||
|
||||
Я мечтаю мейкуне . Но у меня живет кот которого подобрали на улице . Поэтому пока не судьба !
|
|
||||
|
||||
Насыпала на стол червяков для птиц. Пришёл сосед и всё сожрал. Он подрос, заматерел, моя кошка раньше его лупила, сейчас только возмущается, видя его на своей территории.
Привезла потроха для разделки. Она теперь ждёт ритуал, когда я буду резать и по пакетикам дозы раскладывать. Чтоб с доски пожрать. Положила ей немного Микса в миску, нет- не то(( из-под ножа вкуснее, чем из миски. |
|
||||
|
||||
@Зора, в зоомагазине, сушенные червяки - корм для птиц. Я птиц зимой кормлю. Лис всё время кормлю. Купила им собачий корм, а они его не очень жрут. Я не могу их все время мясом кормить(( вчера, на кучку сушки , положила свиное ухо и копыто, яблочные огрызки. Вкусняшки пропали, сушка осталась. Но когда мяса нет, то и сушку жрут.
Барыня вчера пировала из-под ножа. Сегодня утром я яблоко нарезала на доске, она всё под нож лезла. Ждала, что нарезать микс буду и отказывалась даже смотреть в сторону своей кормушки, в которой микс был. Какие же они чудики)))) |
|
||||
|
||||
Слушайте, а мои кошки просто обажают сухой корм для рыбок! Вегетарианский, из водорослей! Как только я рыбок кормить начинаю, тут как тут, дежурят. Ну, раздаю им по несколько штучек, он дорогой, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
А мы на ночь ребёнку на тумбочку берём молоко в стакане- коты утром прибегают допивать, что осталось)
|
|
||||
|
||||
@Зора, абиссинская и бенгал. Сначала была абиссинка. Начала ходить на улицу- и возвращалась регулярно с травмами ( разорвало ухо, разодранный глаз). Она доверчивая- от других котов доставалось. А потом как-то приползла домой вся в крови, разодранная челюсть-ветеринар сказала, что скорее всего под машину попала. Мы её вылечили и решили с улицой конец. Она начала тосковать, грустно постоянно возле окна сидела. Вот и взяли подружку и жизнь наладилась))
Обе компанейские и детей очень любят. Абиссинка постоянно со старшей дочерью, с младшей тоже с удовольствием, ко взрослым на руки не приходит. А бенгалка очень нежная- ко всем на колени прыгает и мурмур |