Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Happy22, мне написал, что в Питере, Москве, Владикавказе. Спросите у него, может он в этих числах в Москве будет как раз. Ну в крайнем случае, Питер недалеко от Москвы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я совсем не знала, что будет у меня в анфас. Прото доверилась. А получилось имнно так, как вы пишите. Про две ручки в ноздрях. Это не преувеличение. Именно так. В жизни выглядит очень странно, будто бы у меня в каждой ноздре по ягоде шиповника)) Наверное, если бы кожа была толще, выглядело бы более менее. Или, если бы от природы форма кончика была похожей. Самое печальное, что нос дышит хуже, чем до операции. Если бы он дышал как родной, я бы, возможно приняла бы такую форму. Как жертву ради хорошего дыхания. А так выходит не понятно что... |
|
||||
|
||||
@Happy22, фото высылала. Сказал, пока отек, не комментирует детально. Сказал, все сделаем. У меня ощущение, что не он, а консультант пишет. Только на личную к нему идти, знакомиться, составлять мнение.
Ну у меня классика: ДЮ, хочу ещё с Жолтиковым познакомиться, с Витвицким, Агаповым. Просто, чтобы составить мнение. Аганесов проблем не увидел. Я поняла, что мой нос в его стиле. |
|
||||
|
||||
@Savitri, а вы сразу к ДЮ пошли? Или у кого то ещё были.
@Lili90, я на жолтикова тоже смотрела с самого начала, по инстаграм мне его работы больше всего по духу,особенно ранние работы) тут на форуме, пару его работ есть. мне вообще нрав высокие, с удлиеннием как бы, носы, с акцентом на кончик и нрав когда колумела не слепая , чтобы нос смотрелся не коротко на лице. @Savitri, вы не ходили к лору? Уже не помню, возможно писали ранее. Как же так с дыханием,ради чего тогда вся эта конструкция расширялась,и лор у ДЮ в Москве вас тоже не осмотрел? @Lili90, да, конечно, лучше как можно больше посетить врачей реконструкторов , собрать информацию, наверняка у всех разное видение вашего носа и пути решения проблем |
|
||||
|
||||
@Happy22, да, я сразу пошла к ДЮ.
Очень много было хороших отзывов по вторичкам у него. Жаль, никого не было с моим типажем... Изначально рассматривала ещё Агапова. Но меня испугало то, что он делает длинные носы. Вымысле, не курносые. А эту свою особенность я не хотела терять. В итоге я все равно проучила такой нос, которого больше всего боялась... Лор смотрел на раннем сроке. Я несколько раз к нему летала в Красноярск. Ничего не сказал тогда. |
|
||||
|
||||
@Olgsan, Doc.Doc у него делала через полгода после неудачной ОП реконструкцию. От нее мы знаем о Витвицком. Ждём ее личной истории с подробностями, но пока она не появляется на сайте. Я ему тоже писала, сказал, что работает с реберным хрящем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, нос заложен. Особенно левая ноздря. Динамика есть, в худшую сторону. Плюс ощущение сухости, жжения. Корки постоянные, кровь, боль. Возможно, инфекция какая-то. Буду бак посев сдавать в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
@Lili90, физраствор брызгаю постоянно.
Прописывали Метилурациловую мазь курсом. Ей тоже мазала, 2 курса. Олифрин пробовала. Промывать перестала, после промывания потом весь день настолько сухо в носу, будто бы слизистая готова треснуть в любой момент) Единственное, что даёт облегчение - это капли с гиалуроновой кислотой. |
|
||||
|
||||
@Lili90, @Savitri, девчонки, привет! Читаю форум краем глаза и походу атмосфера опять удручающая))
Про физ.раствор- им можно промывать нос максимум первые месяца 2 . Дальше он делает только хуже, вымывая всю микрофлору носа и пересушивая слизистую. Тем более сейчас в осенне-зимний период , когда работает отопление . В приложении прикрепила мазь, которую делают в городской (не коммерческой) аптеке рублей за 100-200 . В своё время мне лор прописывала от сухости в носу. Может и вам поможет. Кстати, когда слизистая носа увлажнена нос дышит лучше ) |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо! У меня там как бы слизь собирается, я ее только с физ раствором и могу вымыть, высморкать(((( Мне лор сказал, что там слизь из за больших раковин собирается, было видно на кт, ну сопли или не знаю что. И постоянно эта мокрота в носу. Про мазь - хорошая идея. Мне кажется, мне Бепантен помогает. Мне лор ее порекомендовал. Насчёт самодельных мазей спрошу, если попаду на прием. Тут все только по рецепту(
|
|
||||
|
||||
@Lili90, авамис так понимаю совсем не помог ? Попросите через несколько месяцев, что бы лор посмотрел Вас с эндоскопом, там будет видна вся полость вашего носа и раковины. Так можно будет отследить идёт ли динамика на уменьшение раковин или нет . (Что бы лишний раз не делать кт)
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, он туда 2 раза лазил эндоскопом, а то что раковины расширены, только на кт увидел. Я попробую на днях до другого дойти. А скольк курсов Вам Авамис прописывали. У меня стоит 120 пшиков на тюбике, 1 тюбик - это курс? Мне сказали 2 раза в день по 2 пшика, получается месяц где-то один курс? Я им 2 недели пользовалась, мне показалось получше стало, потом прочитала у Savitri какие могут быть осложнения, и перестала. Сейчас опять стала, после кт...
|
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня была схема по 2 пшика в каждую ноздрю с утра, в течении 14 дней . Стало немного лучше, но не могу сказать, что я дышу полноценно. Так как по моему субъективному мнению, дело не столько в раковинах сколько в уменьшенных носовых ходах )
120 пшиком это просто объём капель. Есть и больший объём. Странно, что Лор не увидел увеличенные раковины, когда осматривал нос эндоскопом .. так как когда раковина увеличена, она немного синюшного цвета . Согласна, что Вам стоит послушать второе мнение . |