Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ferd, если учесть ещё из чего сделал как он так перекроил?! и провис такой мной желанный со мной Мне столько срезали перед этим, что я не надеялась на естественную каплевидную форму
|
|
||||
|
||||
@аня, ну нифига себе , роковая красотка ;)
Цитата:
Значит и у меня будет своя маленькая , аккуратная грудка . |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, @Katerino4ka, @Tata1973, девочки, огромное спасибо за комплименты, очень-очень приятно, тем более от вас искушенных в пластике и не безразличных к внешности
Комплименты эти конечно же хирургу в большей степени. Я то что?!... я спала Уснула-проснулась-все готово! Еще и добрые слова говорили. вкусно кормили, ухаживали, успокаивали и обезболивали. До чего дошел прогресс @Katerino4ka, даже без малейших сомнений, все у тебя будет в итоге красиво. Терпения немного только |
|
||||
|
||||
@аня, отличная грудка! мне очень нравится, и гармонично и натурально выглядит и твоих складок сейчас как ты пишешь на разном уровне я не вижу, по крайней мере мне не бросилось в глаза
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно я не появлялась. Лето и стараюсь меньше проводить времени в интернете, когда холодно и дожди, его не жалко, сейчас хочется использовать все свободное время по максимуму с пользой.
Грудь прижилась окончательно. Скоро 7 мес. Фото выставлю то, что делала для инсты. Надо ещё сделать показательные в ровном продолжении. Лёжа убегают в подмышки. Сплю в компрессионке, редко когда снимаю, это психологический бзик. Мне так комфортно и спокойно. Как то немного болезненно тянет в стороны, когда грудь ночью разьезжается, не хочу, чтоб растянулось. |
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо! Швы побледнели чуток, я перестала заморачиваться, уже какие будут. Но краснота есть, особенно если жарко и тело потеет, они краснеют сильнее. Ну и в нитку они не получились, вероятно, это свойство кожи.
|
|
||||
|
||||
Давно не делала показательные фото. Есть ассиметрия, я не заморачиваюсь, в жизни её не видно. И в целом меня перекособочило набок без спорта, позвоночник съехал влево, мышцы его не держат, а спорт пока нельзя.
Груди чуть больше 7 мес. |