Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, с лидазой разрешили с 2,5мес. С гидрокартизоном тоже можно делать. Там свои показания, наверно тебе этот вариант подходит больше
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, на ощущения я не полагалась вообще, четко в одном свете контролировала результат по фото. Просто я удалила их все, можно динамику понять по месяцам. Работа по рубцу долгая и постоянная к сожалению. Процедур 5 надо сделать и контроль результата с доктором. Если его нет, значит менять метод.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мой врач предложил крема чередовать. Думаю, может предложить чем-то с одним? Как я поняла лидазу можно начинать. Почему тебе разрешили на позднем сроке? Гидрокартизон сделал швы красными и отеки выделил. Через пару дней прошло. Сделали имоферазу позавчера. Лицо стало вроде помягче. Особой красноты не было. Теперь предлагает сделать по лидазе.
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, по лидазе на таком сроке, потому что внутренние швы у меня как раз в месте пятна проходили. Там подворот Смас делал мне скулы. Надо было, чтобы лидаза не рассосала внутренние нитки
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, физио делаю. 4 процедуры позади. Лицо меняется. Вылезают отеки. Скула стала с провалом. Как у тебя было.
Думаю плазму на щеки в зоне отслойки можно? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, плазму можно, я полагаю. Очень люблю ее за активацию и толчок к заживлению. Сама собираюсь проколоть не только голову, но и швы от верхнего блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, к хирургу ездила или к реабилитологу?
Как настроение, есть ли динамика? @Olga_trip, мое сообщение тебе про гель проводник для лидазы прочитала? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, к хирургу.
Прочитала. Пока не могу говорить о динамике. Физио прошла 5 процедур. Жалею, что с имоферазой 2 раза делала. Кажется немного ткани под подбородком подъела. Я теперь ее мажу только на место некроза. Продолжаю гидрокортизон. @АленушкаС, отекла сегодня сильно. Траумель колю. Для чего липолиевая и никотиновую кислоту? Не по теме. Похудела. Какие упражнения для попы можно? И ты рекомендуешь. Чтобы вернуть? |
|
||||
|
||||
Про упражнения есть тема Спорт.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, твое сообщение
В полтора месяца я была на осмотре и на консультации у специалист по лазерам и косметологии в Грандмеде. Ее рекомендации- восстанавливаться после операции. На сроке 4-6 месяцев после Смас начинаем работать с пятном. До этого срока 1) аевит 2 таб+3 раза в день 2) никотиновая кислота ( инъекции) 3) липолиевая кислота 300 мг/сутки 4) плазма или плацентотерапия на щеку методом напаж ( без проколов, а как бы царапая) остальную пробирку по шее или по короне. 5) гидкортизол крем на пятно постукивающие движениями. Как видно, вюпости все направлено на улучшение кровоснабжения. @АленушкаС, пока не могу ничего сказать. Курс физио пройден, за что я тебе благодарна. Теперь думаю по твоей схеме для кровообращения пройти. |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, поняла, но не помню. Думаю, что месяц точно, плазму повторяла много раз, на мне она работает! До сих пор люблю эту процедуру
@Olga_trip, физио у меня было много, разнообразных. Изменения есть у тебя? Ну хоть динамика какая то? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, перешла в эту тему , пока колбичка не погнала нас из « смаса» поганой метлой вот смотри , дочка сфоткала на свою камеру ... одна норм сторона и вторая проблемная ( срок 3 мес) . Вообще конечно сама виновата , как только почувствовала что побаливает с одной стороны больше чем с другой ... надо было тут же доку писать , звонить . А я выпила кетанов и что так должно быть ( срок то был всего 3 дня , а на 4 -й все равно к нему осмотр был назначен ) . Но я все же надеюсь что смогу это убрать
|