Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@500t, я вообще фанат испанских триллеров!)
Хор вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мюзикл?( не, не хочуууу( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты чооо! Абижаиш, дорогой ! Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот переписка как искажает !! Хор с биг буква , А это тф у меня живет отбельной жизнью , каждый раз угрожаю ему , что выброшу на нецензурную букву из окна |
|
||||
|
||||
А мне так Прилив (1 сезон) достойный скандинавский триллер. События закручиваются постепенно и по нарастающей;
Испанский Я знаю кто ты, тоже запомнился. Они разные, но оба по-своему хороши. |
|
||||
|
||||
@500t, а у меня есть один "заколдованный" фильм- Пандорум. Никогда не могу его посмотреть до конца, то начинаю и засыпаю, то по телеку идёт, тогда с середины смотрю, и так и никак
|
||||
|
||||
@500t, ага. И пока сын не объяснил, я не могла связать действие фильма с какими-то непонятными капсулами, выскакивающими на поверхность воды
|
||||
|
||||
О! Посмотрела свои списки , пошла скачивать искать Допррс Дания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравЯтся такие лица творческих алкашей, как второй парень
|
|
||||
|
||||
Сериалы Рэй Донован , Оранжевый - хит сезона , Острые козырьки . Для любителей драматических сериалов. Мне понравились все три, но больше всего Рэй Донован и Острые козырьки .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я посмотрела наш сериал Колл центр триллер ужасы) Были реально жёсткие моменты) Но во многом конечно нереалестично перемудрили) Но для меня очень подошёл, что бы отвлечься от сегодняшней ситуации)) Смотреть только тем, кто спокойно к жестяку относится. Некоторые серии прям бррр))
|
|
||||
|
||||
500t, Допрос не пошел.
Посмотрела две серии (в стадии выхода) нового сериала Гнездо (Шотландия); Жду продолжения, понравился, для любителей детективов/драм. |
|
||||
|
||||
@Annet, я колл центр пару серий смотрела. Бред какой то. Зато сын 11 лет ни одной серии не пропустил, хоть я и ругала. Так он, - мам ну ты че, это ж кетчуп налили)))
|
||||
|
||||
Хороший лжец....на первый взгляд мелодрамма. Но это ошибочно, понравился
|
||||
|
||||
Цитата:
читала и смотрела, интересно, но книга захватила больше |
|
||||
|
||||
Мне тоже Прилив понравился. Неспешный, но затягивает
Сейчас смотрю итальянский "моя гениальная подруга" Неаполь, 50-е годы. История двух девушек с детства. Очень нравится.
|
||||
|
||||
@Котько, , конечно бред, как и большинство ужасов)) но мне сейчас норм пошло)) Для сына 11 лет на мой взгляд перебор)) там много очень откровенных сцен ещё и с насилием и жестокостью и к финалу групповуха проскользнула) Так что ты смело ему такое даёшь смотреть)
|
|
||||
|
||||
уверена что стоит посмотреть.. ну а сюжет - просто нужно знать предысторию фильма, тогда будет другое восприятие...
|
|
||||
|
||||
Я читала предысторию , поэтому и ждала от фильма чего то волнующего и захватывающего , для меня этот фильм прям постный и не вызывающий ну вообще никаких эмоций . Два часа нуднятины , чтоб в конце увидеть трехминутную развязку .
|
|
||||
|
||||
Чем дальше смотрю Чужака, тем больше понимаю, что дальше 6 серии я не смотрела. Видимо, поэтому и не помню нифига. Видимо, не до конца вышли серии, когда я начинала, а теперь полный ряд. Ура ура!! Посмотрю до конца теперь )))
|