Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2020, 19:00
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Спасибо! Так я гуманитарий! У меня подруга смеется, говорит, вот у нас классная работа: рот закрыл-убрал рабочее место!

За 40-это я образно! Лично я застряла где-то в 35! У меня есть племянницы, которые смеются, теть, что же это, мы будем скоро страше тебя? Я самая младшая среди сестер с большой разницей в возрасте. Между мною и племянницами 10-15 лет разницы, как вышли замуж и родили детей, воюю с ними, какая я вам тетя!? Теткам с детьми! Хотя есть в этом неприятии какое отсутствие мудрости, на мой взгляд, когда вместо бабушки называют бабулек по именам: Алла, Настя и т.д. Имхо)
Старый 10.01.2020, 19:14
Lyly2019 Lyly2019 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Lyly2019 на нуле

@Притти, вот я решила в поликлинике не говорить правду и "не шутить с врачами по поводу пластической операции".... Вы не первая на форуме кто пишет, что после озвучивания истинных причин прохождения анализов, находят основания- "это не надобность, а прихоть" и соответственно заставляют оплачивать...

Меня тоже терапевт несколько раз переспрашивал :"А какая операция..... А где, а когда....? Ааа ноги....? А что будете оперировать на ногах....???". Думаю, какая тебе разница....?!
Старый 10.01.2020, 19:19
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

Я спрошу у племянницы, она у меня гинеколог-хирург, какая операция требует весь спектр анализов с УЗИ нижних конечностей и еще груди!))
Старый 10.01.2020, 19:49
Постоянный участник
Profi

Lyly2019 на нуле

У меня трагедь.... я хотела сразу две операции делать - лицо и подтяжку груди.Или в один день или на следующий, так как док стал говорить, что он один и соответственно помочь ему некому. Только одна операция на лице он думает по длительности будет не мене 3/4 часов. Так вот, только что получила смс:"Что нет - это НЕВОЗМОЖНО".

А я так надеялась....
Старый 10.01.2020, 19:54
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@Lyly2019, все что не делается всё к лучшему. Ты же не знаешь какая реаба будет.
Старый 10.01.2020, 19:59
Постоянный участник
Profi

Lyly2019 на нуле

@B'uti, не знаю что и сказать.... Я то хотела сразу две операции делать потому, что у меня нет возможности несколько раз в год выпадать из жизни на несколько месяцев.... Из этих соображений....
Старый 10.01.2020, 20:13
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Lyly2019, Если бы комплекс касался лица,я бы поняла расстройство. Но это совсем разные части тела) Не надо переживать,сделаешь все постепенно,молодая же ещё не 60 лет,все таки даже неосложненная реаба -это не просто и терпения, и сил надо много.
Старый 10.01.2020, 20:13
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@Lyly2019, сочувствую.
Если ты хочешь и грудь , лучше делать за один наркоз , но нужно 2 хирурга)
У меня реаба лёгкая была , и я не считаю , что это время надо выбросить из жизни , наоборот , интересно время провела и в Москве и в Гродно.
Вот , если бы мне и грудь подтянули одновременно , было бы нелегко.
Но я о подтяжке груди и не думала тогда.
А потом захотела и запланировала на март.
Так вот , сейчас я уже вообще ничего не хочу , но у меня и не ужас-ужас .
Вообще неохота пока больше никаких операций , даже зубы лечить противно.
Старый 10.01.2020, 20:57
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Le-nok, скажи пожалуйста,ты швы чем то можешь? Совсем не видно уже перед ухом. А мои красные ещё,разница 2 Нед у нас.
Старый 10.01.2020, 21:09
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

@B'uti, перед ухом у меня и в месяц швы были белые и они не изменились.
А вот за ушами бледнеют неохотно пока .
Ничем не мазала , во Фрау Клиник вообще всем говорят , чтобы ничем не обрабатывали.
Старый 10.01.2020, 21:51
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Le-nok,серьезно,вот у всех по разному,неужели врачи договориться не могут, как оно лучше то.
Старый 10.01.2020, 22:21
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

@Притти, вы так вытиевато ушли от вопроса о возрасте, респект!, но... Одно дело вернуться в свой возраст, когда в силу некоторых причин тебя считают старше... Будь то полнота, или раннее увядание.. И другое дело , когда тебе глубоко за полтинник, и ты раз.. И девочка! Вот тогда результат омоложения!
Старый 10.01.2020, 23:43
Постоянный участник
Profi

Lyly2019 на нуле

@Le-nok, не совсем поняла, что ты хотела сказать.... - "Если ты хочешь и грудь, то лучше делать за один наркоз, но нужно два хирурга". Я и с другими хирургами этот вопрос обсуждала. Большинство из них мне отказывали СРАЗУ. Мотивировав это тем, что одна операция на лице или груди будет длиться порядка 4 часов. И чисто физически они не смогут и не хотят оперировать кряду 8 часов подряд. Но если делать даже в двоем, то одновременно не получится (якобы будут мешать друг другу).Просто ДВ дал мне надежду, сказав, что он пообщается с анестезиологами и скажет мне ответ.

Мы с ним обсуждали вариант на следующий или через день сделать вторую операцию. Но в итоге он сказал, что нет, два больших наркоза подряд за короткий промежуток времени-это очень большая нагрузка, наши анестезиологи на это не пойдут.

Значит не судьба............
Старый 11.01.2020, 00:12
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 939 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме, и хотела бы поблагодарить многих участников этой темы за то, что делитесь. У меня сейчас гораздо больше представления о предстоящей реабилитации, нюансах и особенностях.
Операция у меня 18 января, осталась ровно неделя.
Надеюсь, что интуиция меня не подвела в выборе хирурга.
Я живу в глубокой провинции, город Орск в Оренбургской области, но местных хирургов даже не рассматривала, весной и осенью совмещала визиты в Москву по личным делам с консультациями у хирургов. Была у Белого, Якимца, Рыбакина, Коробкова, Михайлова, Ованесовой, Гурьянова. И одна консультация была по скайпу.
У каждого свое видение моего омоложения, разные комплексы. Мозг просто кипел от обилия информации, а в один день наступила такая ясность. Доктора я выбрала сердцем.
Верю, что не ошиблась. Постараюсь по возможности выложить свои фото после операции.
Пожелайте мне удачи, пожалуйста.
@Lyly2019, Такие операции делают одновременно, например в клинике Celine, Гагарина -грудь, а Коробков -лицо. Я такой вариант тоже рассматривала. Делают одномоментно, друг другу не мешают, Наркоз, соответственно короче в 2 раза.
Хотя вот, когда говорят о скорости проведения операции, меня это настораживает, Якимец, например, раза три за консультацию повторил, что оперирует очень быстро, два часа и полный комплекс готов.
Старый 11.01.2020, 00:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 162 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sherwood, удачи и лёгкого наркоза! Сделай фото До ОП, в разных ракурсах. Потом самой интересно будет сравнивать)
Старый 11.01.2020, 00:21
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@sherwood, удачи!
Старый 11.01.2020, 00:22
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 939 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@kolbi, благодарю! Наверно лучше, чтоб кто-то фотографировал, да? Селфи много у меня, а таких фото нет.
Старый 11.01.2020, 00:30
Постоянный участник
Profi

Lyly2019 на нуле

@sherwood, удачи!
Старый 11.01.2020, 00:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 162 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sherwood, да, селфи искажают реальность. Лучше, если кто то поможет)
Старый 11.01.2020, 05:39
Гю Гю вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Гю на нуле

@Stacey, Если не секрет, сколько тебе лет? (думаю, можно на ты)), лично я больше 28-32 не дала бы, или рано слишком начала увлекаться пластикой
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru