Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, добрый день, подскажите по глазкам пожалуйста: ведь было нависшее верхнее веко, как доктору удалось добиться такого потрясающего результата без удаления лишней кожи? Куда она делась?))) И перераспределение жира-навсегда? Не рассосется?)
Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Arkadiy, жировой пакет был перераспределен ближе к бровям. За счет этого складка на веке и приподнялась, т.к. появился обьем выше. Пока все на месте. Не рассосалось)))
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
С момента моего преображения прошло 6 месяцев. Именно этот срок я давала себе, чтобы понять окончательные результаты операции. Думаю, что уже сильно ничего неизменится. Что получилось? Неоднократно говорила и еще повторю миллион раз - верхние веки - моя любовь! Для тех, кто думает делать верхнюю блефаропластику - присмотритесь к этому методу! Лоб живой. Морщин не наблюдается. Мои мешки под глазами, суфы... Чудо произошло на 50%. Одна сторона просто идеальна для меня. Другая -нет. Здесь мой мешок, хороший такой мешок, переехал чуть выше. Одно время я делала ежедневные микротоки, массажи. Да. Было чуть лучше. Но у кого хватит терпения делать это в долгосрочной перспективе? Наступил момент, когда я от этого устала. Сейчас же делаю (стараюсь делать) 10-минутный длимфодренажный массаж утром. Про скулы вцелом. Напомню, что Наталья Львовна мне делала скулы с гиперкоррекцией. Многих это слово пугает. Я же у себя никаких эндоскул в итоге не наблюдаю))) Фото делала без макияжа. Думаю, так более информативно. Посмотрев сама получившиеся фото, подумала, что просто отражение в зеркале мне нравится больше))) |
|
||||
|
||||
@Inna_art, ты хорошенькая получилась!)) С самого начала была такой и реаба у тебя не страшная. Верхние веки на самом деле супер! Ни больше-ни меньше, а как надо. Есть вероятность, что суф уменьшится позже.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо)))
@kolbi, что-то я сомневаюсь, что суф уменьшится... но спасибо за поддержку! Лицо у меня изначально сложное. Никто ничего не обещал)) с суфами многие вообще не связываются.... НЛ смелая. Взялась за меня))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш результат очень вдохновляет 😍 Скажите, есть ли видимые швы на этом сроке и как они выглядят? |
|
||||
|
||||
@галюся, @Jul_N, спасибо!
@Sleepa, благодарю. Про швы я уже и забыла. Их за волосами не видно. Хотя был момент, когда я переживала по этому поводу. Сейчас эти переживания в прошлом))) |
|
||||
|
||||
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
Сегодня 9 месяцев со дня операции.
Чувствую себя прекрасно. Ничего не беспокоит. Отек под одним глазом так и присутствует. Жаль. Под другим его почти не заметно. Если на ночь переем углеводов или соленого - общая отечность увеличивается. Это как у всех. Поэтому стараюсь следить за питанием. Лоб, глаза - идеально. Вцелом, отражение в зеркале радует. Все же я вижу себя свежее, чем была "до"))) |
|
||||
|
||||
Ох и красота получилась! У Натальи Львовны золотые ручки
|
|
||||
|
||||
А Янковская и в Москве оперирует? Мне тоже очень понравился результат
|
|
||||
|
||||
@Нутка, консультации бывают в Москве, оперирует в Питере.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У вас очень красивый результат. Скажите пожалуйста, а как распределилась кожа под глазами? не усугубилась ли ситуация с морщинками под глазами. Просто у нас с вами похожее строение. Я когда сама щеки вверх поднимаю, кожа под глазами собирается...не пойму как она потом усаживается
|
|
||||
|
||||
@Femme35, добрый вечер!
Кожа после эндо средней части распределилась прекрасно. Морщин даже меньше стало при улыбке. Правда сейчас моя "гармошка" стала потихоньку возвращаться. Строение такое. И ботокс здесь не помощник. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|